sastepa
Пользователи-
Публикации
6 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя sastepa
-
Вопросы авторам
sastepa ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо. Книгой для учителя пользуюсь. Однако, работа с лексикой и ведением словарей строится совсем по-иному, чем я привыкла. Буду осваивать эту методику. -
Обучение чтению в начальной школе по учебникам Enjoy English
sastepa ответил в тему пользователя Olesya в Курс "Enjoy English"
Коллеги, может, в этой теме кто поможет? Как учить слова, то есть какие слова учиться писать? Где перечень этих слов? Что прочитал, то и учить? Раньше работала по Верещагиной, так там всем всё понятно: слова выделены четко после каждого урока. А здесь-то как? Единый банк слов по юнитам появляется только в 4-м классе. Как детям, а главное родителям, объяснить: это слово учить, а это не надо пока. Пожалуйста, ткните пальцем (ссылкой) где всё это взять? -
Вопросы авторам
sastepa ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
А где перечень этих слов? Что прочитал, то и учить? Раньше работала по Верещагиной, так там всем всё понятно: слова выделены четко после каждого урока. А здесь-то как? Единый банк слов по юнитам появляется только в 4-м классе. Как детям, а главное родителям, объяснить: это слово учить, а это не надо пока. Пожалуйста, ткните пальцем (ссылкой) где всё это взять? SOS! -
Вопросы авторам
Уважаемые авторы, скажите, пожалуйста, какую лексику во 2-м классе следует учить в плане написания, какие слова записывать в словарик? Они почемуто-то никак не выделены в учебнике. С какого урока заводить словарик? -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году
sastepa ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
Дайте, пожалуйста, ссылку на анкетирование. Я его нигде не вижу... -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году
sastepa ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
А вкладка уже открыта? Где её искать?