Перейти к содержимому

Gapusja

Опытный пользователь
  • Публикации

243
  • Посещение

Все публикации пользователя Gapusja

1. Вы прошли регистрацию? Удалось ли вам найти себя при выполнении задания№3? Какие впечатления вызвал у вас данный сервис? Здравствуйте. регистрацию прошла. Удалось... Пока никаких... Neutral ...
  2. Уважаемый Радислав Петрович, здравствуйте. Давно пользуюсь Вашим тренажером по подготовке к ЕГЭ - устная часть. Замечательное изобретение!!! Спасибо огромное. Хочу спросить, а нет ли у Вас подобного тренажера для подготовки устной части ОГЭ? Спасибо.
  3. Абсолютно согласна с коллегой - выдумывают того, чего нет. По поводу "некоторые дети говорили" наш тьютор сказал... Цитирую: "Это их личные проблемы...". Иными словами : "Не просят - не делай".
  4. Здорово... Столько энтузиазма и творчества. даже не заметен труд учителя. Вроде бы все само! Людмила Викторовна! Respect!
  5. Коллеги! И опять всё до абсурда... Когда мы проверяем работы, учитываем, чтобы был абзац. А каким образом он обозначен - какая разница. Красная строка, отступ .... Указаний по этому поводу нет ни в одной методической рекомендации.
  6. Здравствуйте. Нас на курсах экспертов учили так: спутанные форматы - 1 балл за все сочинение.
  7. Keep one word and drop the other

top model
  8. Keep one word and drop the other

good job
  9. Keep one word and drop the other

bus driver
  10. Keep one word and drop the other

extra fee
  11. Keep one word and drop the other

extra classes
  12. Keep one word and drop the other

regular features
  13. Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".

Спасибо.
  14. Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".

Ну это понятно. Так о чём писать, о технологиях?
  15. Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".

Уважаемая Алия Алиевна. Пытаясь выполнить задание "Используемые методы №1" , пришла в некоторое замешательство. При аттестации мы пишем два отчёта: о применении современных образовательных технологий и о применении сетевых и дистанционных технологий. Подскажите пожалуйста, о каких методах преподавания идёт речь в анкете? Что-то я не совсем понимаю... Спасибо.
  16. Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".

Здравствуйте. Думаю, на русском, т.к. портфолио в любом случае заполняется на русском. Спасибо.
  17. Скоро Новый Год!

18. Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".

Здравствуйте Алия Алиевна. Я выслала анкету и карточку. Скажите пожалуйста, как узнать, получена ли она и вошла ли я в 20-ку. Оч-ч-ень интересная тема и Вы её представляете очень профессионально: столько нового уже узнала! Спасибо. :rolleyes:/> :angry:/>
  19. Вебинары в ноябре 2013 года

Аналогично.
  20. "ВНИМАНИЕ! Программа имеет лицензионный серийный номер. По одному серийному номеру программа работает только на одном компьютере. Пользователь имеет право десять раз перенести лицензию по одному серийному номеру." Здравствуйте. Скажите пожалуйста,значит ли это, что я могу установить эту программу как минимум на два компа? Спасибо.
  21. Немного о себе

Respect! Слушала Вас в Краснодаре. Как говорят в КВН:"Понравилось"!