Перейти к содержимому

Valeriy12

Новичок
  • Публикации

3
  • Посещение

Все публикации пользователя Valeriy12

1. Недавно я столкнулся с задачей улучшить свои навыки английского языка, и, искренне признавшись, не знал, с чего начать. Благо, наткнулся на образовательный проект TutorOnline и смог найти репетитора по английскому. Этот сервис действительно изменил ситуацию к лучшему. Он предлагает широкий выбор квалифицированных репетиторов, а система фильтров позволяет легко выбирать преподавателя в зависимости от уровня знаний и целей. Я выбрал репетитора с богатым опытом работы и положительными отзывами, и теперь наши занятия проходят продуктивно и интересно. TutorOnline также предоставляет возможность записываться на уроки в удобное время, что значительно облегчает процесс. Рекомендую всем, кто хочет качественно изучать язык и ценит свое время!
  2. Привет, друзья! Скоро ЕГЭ по английскому, и я очень рад, что начал заниматься с репетитором онлайн от проекта TutorOnline. Занятия проходят интересно и продуктивно, я чувствую, что мой уровень английского значительно улучшился. Репетиторы очень внимательны и подстраиваются под мои потребности. Спасибо TutorOnline и что у них отличная индивидуальная подготовка к егэ по английскому
  3. Здравствуйте! Думаю с вашим опытом наиболее оптимальным вариантом будет пройти дистанционные курсы обучения учителей, моя знакомая так проходила подготовку на учителя младших классов, преподают отличные квалифицированные специалисты, у них есть все необходимые документы для проведения обучения и для выдачи дипломов и удостоверений