Перейти к содержимому

HelgSh

Новичок
  • Публикации

4
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    ООШ №2
  • Населённый пункт
    Старый Оскол
  • Регион
    Белгородская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. я долго не была на форуме, а сейчас увидела результаты конкурса....свою работу я дважды посылала на электронку, но так и не нашла на форуме...неужели все так плохо? С уважением Шалыгина Ольга
  2. Господа модераторы, возможно я тороплю события и моя презентация все же появится здесь, просто, я волнуюсь)) спасибо!
  3. ноября, но покадобрый день коллеги! подскажите как проверить пришла ли презентация на connect@englishteachers.ru& отправляла 28 ноября, но пока, так и не нашла ее здесь( Может надо еще раз отправить?
  4. Здравствуйте уважаемые коллеги! Как и многие из вас, заинтересовалась конкурсом. Работаю по "Enjoy English". Предлагаю вашему вниманию презентацию к УМК для 5-6 классов. Кроме этого, прикрепила ещё и разработку внеклассного мероприятия и дидактические карточки для UNIT 1. Прикрепленный файл Enjoy_English_Зайкова_О.А..ppt ( 337,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 Прикрепленный файл Дидактические_карточки_UNIT_1.doc ( 80 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 Прикрепленный файл Школа_это_весело_.doc ( 60,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 Интересно, понравились карточки, если не против, я их себе для работы скачала...у меня первый раз - пятый класс!!!