Перейти к содержимому

Килечка

Пользователи
  • Публикации

6
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    Школа №1
  • Населённый пункт
    Егорьевск
  • Регион
    Московская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Здравствуйте!Извините,что влезаю.Но я уже не знаю куда деваться.голова кругом.Какие же всё-таки подходы к обучению грамматике являются современными и какие учебники на них основаны.Методов так много,что я не знаю что выбрать...коммуникативный,личностно-ориентированный,деятельностно-ориентированный,компетентностный,интенсивный,проектный...Буду благодарна за помощь!
  2. Мне предложили поменять тему диплома.с курсовой я справилась на ура!"отчечественные и зарубежные подходы к обучению грамматике".можете помочь?что,например,почитать?
  3. А можете объяснить мне своими словами, в чем заключается суть функционального подхода к обучению грамматике? Это не одно и то же, что коммуникативный подход?
  4. Да никакую задачу нам не поставили пока,и научный руководитель-то не определен.У меня,собственно,что ВКР,что курсовая на одну тему.Но уже в курсовой требуют практическую часть!А эксперимент интересный...только практика у меня теперь только в сентябре
  5. Здравствуйте!Я только учусь на преподавателя и у меня вот такая тема ВКР-обучение грамматике английского языка на среднем этапе обучения.Подскажите,пожалуйста,с чего можно начать, можете посоветовать какую-либо литературу?Особую трудность у меня вызывает написание практической части,т.к. практики мало!