Перейти к содержимому

nimfa25

Пользователи
  • Публикации

5
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    МОУ СОШ №16
  • Населённый пункт
    город Батайск
  • Регион
    Ростовская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Права учителей

Большое Вам спасибо за помощь!
  2. Права учителей

Уважаемые коллеги,не знала в какую тему написать,решила в эту.помогите,пожалуйста,разобраться с новым законом.нахожусь в отпуске по уходу за ребенком-выпала на время из темы преподавания.услышала краем уха,что в дипломе специалиста обязательно должно быть указано,что специалист-учитель(преподаватель).В моем дипломе (я закончила пед.университет) по основному образованию указано,что я педагог-психолог.По второму дипллому (о переквалификации в том же вузе)указанно-иностранный язык (английский)и межкультурная коммуникая (перевод).скажите,я имею право на преподавательскую деятельность?Или после отпуска придется искать другую работу? буду крайне вам признательна за помощь!!!
  3. Здравствуйте!!!!с 10 классом я разобралась,а теперьпроблемка с 4м)))у меня учебник 2010 года,а планирование я нашла только к 2008году.где бы я могла найти нужное????там есть несовпадения по темам!!
  4. огромнейшее Вам спасибо!!!!!!теперь я разобралась!!!!!!удачи Вам в работе!
  5. Здравствуйте,коллеги!!!!!хотела бы задать такой вам вопрос-я скачала планирования для 10 класса-сам учебник еще не купила себе.вопрос вот в чем-какой из них правильное?точнее темы правильные.наверно одно новое,а другое старое издание. одно я скачала тут было предоставлено.там начинаетсяя с темы start anew,а второе начинается с раздела какой разный мир.может я что-то напутала???