ovb
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
сш №5
-
Населённый пункт
Геленджик
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Спасибо!
-
Так это за 2 года)) Занимаются 2 р. в нед. 1-1,5 часа, летом тоже, еще самостоятельно. Можете не сомневаться, учителю я доверяю)) Репетитор занимается по тем пособиям, которые знает, и что плохого в том, что я тоже собираю информацию и согласовываю с ней? А аннотацию на какой учебник вы смотрели?
-
Еще такой вопрос: покупала "оксфордские тесты" Харрисона для подготовки к ЕГЭ (здесь посоветовали), там есть еще "Exam excellence" с похожей обложкой, стоит ли его тоже взять? Спрашиваю, так как пособий уже было много разных пройдено, в т.ч. State Exam Солововой, макмиллановские (по разделам), многочисленные тесты Вербицкой и др.,Round-up. Не хочется брать лишнего Прошу совета))
-
Спасибо! Уже не раз нам помогли на этом замечательном форуме!!!
-
Здравствуйте, уважаемые учителя! Дочка готовиться в лингвистический ВУЗ (внутренний экзамен), Среди прочих возможных заданий - способы словообразования (словосложение, конверсия, аффиксация, основные суффиксы существительных). Очень просит примеры таких заданий, т. к. раньше не сталкивалась... Подскажите, пожалуйста...
-
Laddy, просто смутило такое обилие дисков, уточнила, чтобы развеять свои сомнения)). Спасибо!
-
Спасибо, Вы мне очень помогли)) Заказываю в my-shop.ru, там, наверное, самый большой выбор учебной литературы, и там периодически высылают дисконты + накопительная скидка. Laddy, скажите, а эти диски необходимы, или они просто дублируют учебники? Просто сейчас пришла информация из магазина - они очень недешевые.
-
Спасибо, они у нас тоже есть в электронном виде. А скажите еще, пожалуйста, я нашла тесты макмиланские, но в магазине говорят, что диск идет отдельно: Mac Pr Tests for Russian State Exam CD x7 лцн New Edition на 7 лицензий. О каких лицензиях идет речь? Там разве не аудиофайлы к тестам?
-
Ей нужно серьезно готовиться, кроме ЕГЭ еще предстоит внутренний экзамен в МГЛУ. В прошлом году занимались по State Exam Maximiser, Round-up 6. Теперь хотим взять Macmillan - тесты и говорение/аудирование - их очень хвалят. Может стоит еще что-нибудь из этой серии приобрести?
-
Спасибо огромное! Теперь все ясно. Я просто сомневалась, может туда вносят изменения после каждого ЕГЭ. Laddy, книга для учителя - это для нашего репетитора, просто чтобы дважды не платить за доставку, я предложила заказать все на себя))
-
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Собираюсь заказать для дочери учебники Macmillan - Practice Tests for the Russian State книгу для ученика +книгу для учителя. Важно ли, чтобы года изданий совпадали? Мне предлагают книгу для ученика 2010 г., а книгу для учителя 2006 г., я сомневаюсь. И еще: обращать ли внимание на год издания (более поздний - важен?)- внешне книги не отличаются. Заранее спасибо, Олеся.