Перейти к содержимому

ovb

Пользователи
  • Публикации

11
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    сш №5
  • Населённый пункт
    Геленджик
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Вопросы родителей

Спасибо!
  2. Вопросы родителей

Так это за 2 года)) Занимаются 2 р. в нед. 1-1,5 часа, летом тоже, еще самостоятельно. Можете не сомневаться, учителю я доверяю)) Репетитор занимается по тем пособиям, которые знает, и что плохого в том, что я тоже собираю информацию и согласовываю с ней? А аннотацию на какой учебник вы смотрели?
  3. Вопросы родителей

Еще такой вопрос: покупала "оксфордские тесты" Харрисона для подготовки к ЕГЭ (здесь посоветовали), там есть еще "Exam excellence" с похожей обложкой, стоит ли его тоже взять? Спрашиваю, так как пособий уже было много разных пройдено, в т.ч. State Exam Солововой, макмиллановские (по разделам), многочисленные тесты Вербицкой и др.,Round-up. Не хочется брать лишнего Прошу совета))
  4. Вопросы родителей

Спасибо! Уже не раз нам помогли на этом замечательном форуме!!!
  5. Вопросы родителей

Здравствуйте, уважаемые учителя! Дочка готовиться в лингвистический ВУЗ (внутренний экзамен), Среди прочих возможных заданий - способы словообразования (словосложение, конверсия, аффиксация, основные суффиксы существительных). Очень просит примеры таких заданий, т. к. раньше не сталкивалась... Подскажите, пожалуйста...
  6. Вопросы родителей

Laddy, просто смутило такое обилие дисков, уточнила, чтобы развеять свои сомнения)). Спасибо!
  7. Вопросы родителей

Спасибо, Вы мне очень помогли)) Заказываю в my-shop.ru, там, наверное, самый большой выбор учебной литературы, и там периодически высылают дисконты + накопительная скидка. Laddy, скажите, а эти диски необходимы, или они просто дублируют учебники? Просто сейчас пришла информация из магазина - они очень недешевые.
  8. Вопросы родителей

Спасибо, они у нас тоже есть в электронном виде. А скажите еще, пожалуйста, я нашла тесты макмиланские, но в магазине говорят, что диск идет отдельно: Mac Pr Tests for Russian State Exam CD x7 лцн New Edition на 7 лицензий. О каких лицензиях идет речь? Там разве не аудиофайлы к тестам?
  9. Вопросы родителей

Ей нужно серьезно готовиться, кроме ЕГЭ еще предстоит внутренний экзамен в МГЛУ. В прошлом году занимались по State Exam Maximiser, Round-up 6. Теперь хотим взять Macmillan - тесты и говорение/аудирование - их очень хвалят. Может стоит еще что-нибудь из этой серии приобрести?
  10. Вопросы родителей

Спасибо огромное! Теперь все ясно. Я просто сомневалась, может туда вносят изменения после каждого ЕГЭ. Laddy, книга для учителя - это для нашего репетитора, просто чтобы дважды не платить за доставку, я предложила заказать все на себя))
  11. Вопросы родителей

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться. Собираюсь заказать для дочери учебники Macmillan - Practice Tests for the Russian State книгу для ученика +книгу для учителя. Важно ли, чтобы года изданий совпадали? Мне предлагают книгу для ученика 2010 г., а книгу для учителя 2006 г., я сомневаюсь. И еще: обращать ли внимание на год издания (более поздний - важен?)- внешне книги не отличаются. Заранее спасибо, Олеся.