Перейти к содержимому

Елена2007

Опытный пользователь
  • Публикации

88
  • Посещение

Все публикации пользователя Елена2007

1. Здравствуйте! Когда регистрировалась очень торопилась и полностью сведения не отправила, исправляюсь! Кураева Елена Александровна Нижегородская область Арзамасский район МБОУ "Красносельская СОШ"
  2. Заявка на участие в мастер-классе Кураева Елена Александровна
  3. Очень обрадовалась, когда сегодня в почтовом ящике увидела конверт от издательства "Титул"! Это был первый подарок к Новому году, очень приятно! Обязательно буду и дальше принимать участия в этом конкурсе и привлекать коллег!
  4. Change one letter

plane - plate
  5. Change one letter

rater - retap
  6. Семинар в г. Нижний Новгород 13-14 декабря 2011 г.

Здравствуйте, уважаемые коллеги и организаторы семинара, 13-14 декабря мне удалось стать участницей семинара по теме "Реализация идей федерального государственного образовательного стандарта в учебниках английского языка “Enjoy English” и “Happy English.ru”, который проходил в г. Н.Новгород. Очень хочется поделиться впечатлениями! 13 декабря автор УМК “Enjoy English”Биболетова Мерем Забатовна в форме лекции-беседы очень логично, подробно и интересно осветила особенности и основные моменты процесса реализации образовательных стандартов нового поколения для начальной и средней школы по иностранным языкам в УМК "Enjoy English". Автор ответила на все интересующие нас вопросы, помогла найти интересные методы и приемы для дальнейшего обучения школьников английскому языку, рассказала о новинках и изменениях в УМК “Enjoy English”. Особенно хочется отметить стиль общения автора с аудиторией: Мерем Забатовна излучает положительную энергию и желание двигаться вперед и вперед! Когда я начинала 4 года назад работать по данному учебнику, я уже тогда чувствовала эту положительную энергетику автора, т.к.частичка автора всегда присутствует в его творениях. Время, отведенное на семинар, пролетело незаметно, но даже после его окончания, по дороге домой, мы с коллегами делились впечатлениями и были очень рады, что смогли попасть на этот семинар! Мерем Забатовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Также хочется выразить благодарность организаторам семинара!
  7. Change one letter

small - stall
  8. Я в школе четвёртый год работаю. За это время проблемы всякие были: ссорилась с неуспевающими учениками и их родителями, которые требовали 4 и 5 за домашнее задание, списанное с ГДЗ; слушала не нормативную лексику в отношении английского языка, домашних заданий, контрольных и тестов,или песни с задних парт, но каждый раз пыталась проблему в позитивное русло направлять! Когда я сама была ученицей, то любила преподавателей с "железной" дисциплиной! А сама не являюсь ее сторонницей на своих уроках. Я могу пошутить и посмеяться вместе с детьми, но когда мы работаем серьезно ученики это понимают! Недавно случай произошел один: мальчик (8 класс) ужасно ведет себя на уроках, домашнюю работу не делает, учителей оскорбляет, вызвали маму и стали разбираться в чем дело, а я сижу и не знаю, что сказать, т.к. на моих уроках он себя ведет по-иному! На следующий день он ко мне подошел и спросил почему я его не ругала, а я сказала что у меня причины для этого не было, а он говорит: " У вас атмосфера на уроках хорошая, даже плохо вести себя не хочется!"
  9. Творческий конкурс для учеников A Christmas Story

Конкурсная работа учениц 6-го класса Поляковой Натальи и Сушко Ирины Конкурсная работа - Christmas Story.rar
  10. Change one letter

leaks - leaps
  11. Change one letter

creel - cruel
  12. Change one letter

crash - trash
  13. Change one letter

legal - galet
  14. Change one letter

tight - might
  15. Change one letter

right - night
  16. Творческий конкурс для учеников A Christmas Story

Конкурсная работа 3 класс (правильный формат) A Christmas story.rar
  17. Творческий конкурс для учеников A Christmas Story

Конкурсная работа 3 класс (правильный формат)
  18. Обязанности учителя помимо преподавания

А я своими силами старую пионерскую комнату превратила в класс! Теперь это один из лучших классов в школе! Видя мои усилия, директор помогла немного: краска, плинтуса и т.д. А когда я стала классным руководителем, родители очень помогли, хотя многое делала сама! Но я считаю, что нам никто ничего не должен! Если хочется эстетики для себя и своих учеников - все в наших руках!
  19. Творческий конкурс для учеников A Christmas Story

Конкурсная работа 3 класс A Christmas story.rar
  20. Change one letter

hours - house
  21. Change one letter

large - barge
  22. Change one letter

loose - goose
  23. Change one letter

score - shore :)
  24. Change one letter

shark - stark