Перейти к содержимому

Елена2007

Опытный пользователь
  • Публикации

88
  • Посещение

Все публикации пользователя Елена2007

1. Change one letter

tasty - tarty
  2. Change one letter

stare - state
  3. Change one letter

bitch - botch
  4. Change one letter

birch - birth
  5. Change one letter

Thank you so much! I have passed 'b'.
  6. Change one letter

Harry Smith (07 ноября 2011 - 18:39) писал: trice - trick trick - rick
  7. Число записываем в правом углу November, the 7 th Classwork День недели не пишем, так как в классе есть стенд, ученики очень его любят! Мы занимаемся по учебнику Enjoy English и рабочие тетради подписываем по-английски (смешиваем с русским). Но у нас есть ещё обычные рабочие тетради, на которые я приклеиваю ученикам разноцветные карточки (сама делаю из разноцветной бумаги) и их мы подписываем English Form: Name: Ученикам очень нравятся такие тетради!
  8. Я в школе работаю пока только четвертый год, но за три года уже успела принять активное участие в каждой филологической неделе! У нас в школе филологическая неделя объединяет все предметы данного цикла, а проходит она всегда в конце октября. Для начальной школы традиционным стал праздник The ABC party (3-4 классы), где учащиеся 5-х классов выступают с кукольными спектаклями на английском языке (в нашем репертуаре Теремок, Колобок и Три поросёнка). Для учащихся 6-7 классов старшеклассники (10-11 класс) проводят Halloween (здесь и театральные зарисовки, танцы, шутки, конкурсы костюмов, одним словом - праздник). А для учащихся 8-9 классов мы проводили "Самый умный" (где использовались вопросы и задания не только по английскому языку, но и другим предметам)! А заканчивается неделя награждением победителей, участников и тех ребят, кто помогал организовывать и проводить данные мероприятия. Мы всегда стараемся задействовать много учащихся!
  9. Здравствуйте, очень обрадовалась, когда увидела свою работу в списке зачисленных на конкурс, но только, наверное, вышла ошибка так как меня зовут Кураева Елена Александровна, а в списке участников Кураева И.Е. Можно узнать это моя работа зачислена или нет?
  10. Здравствуйте! Меня зовут Кураева Елена Александровна. Примите, пожалуйста, разработку урока для участия в конкурсе "Золотые уроки России 2011" Kuraeva E A_Krasnoe_EE4 (Кураева Е А_ с. Красное ).rar
  11. Уважаемая администрация сайта, скажите, пожалуйста, а когда можно будет получить сетрификат участника?
  12. Кураева Е А урок в 3 классе "Подарок на День Рождения" - разработка урока - самоанализ - педагогическая автобиографияKuraeva EA_Krasnoe_EE3 (Кураева ЕА. с. Красное).rar