Елена2007
Опытный пользователь-
Публикации
88 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя Елена2007
-
tasty - tarty
-
stare - state
-
bitch - botch
-
birch - birth
-
Thank you so much! I have passed 'b'.
-
Harry Smith (07 ноября 2011 - 18:39) писал: trice - trick trick - rick
-
А как Вы записываете дату на доске и подписываете тетради?
Елена2007 ответил в тему пользователя ann80 в Повседневная работа учителя
Число записываем в правом углу November, the 7 th Classwork День недели не пишем, так как в классе есть стенд, ученики очень его любят! Мы занимаемся по учебнику Enjoy English и рабочие тетради подписываем по-английски (смешиваем с русским). Но у нас есть ещё обычные рабочие тетради, на которые я приклеиваю ученикам разноцветные карточки (сама делаю из разноцветной бумаги) и их мы подписываем English Form: Name: Ученикам очень нравятся такие тетради! -
неделя английского языка. как она у вас проходит?
Елена2007 ответил в тему пользователя ольга_ivan в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Я в школе работаю пока только четвертый год, но за три года уже успела принять активное участие в каждой филологической неделе! У нас в школе филологическая неделя объединяет все предметы данного цикла, а проходит она всегда в конце октября. Для начальной школы традиционным стал праздник The ABC party (3-4 классы), где учащиеся 5-х классов выступают с кукольными спектаклями на английском языке (в нашем репертуаре Теремок, Колобок и Три поросёнка). Для учащихся 6-7 классов старшеклассники (10-11 класс) проводят Halloween (здесь и театральные зарисовки, танцы, шутки, конкурсы костюмов, одним словом - праздник). А для учащихся 8-9 классов мы проводили "Самый умный" (где использовались вопросы и задания не только по английскому языку, но и другим предметам)! А заканчивается неделя награждением победителей, участников и тех ребят, кто помогал организовывать и проводить данные мероприятия. Мы всегда стараемся задействовать много учащихся! -
Золотые уроки России. Английский язык - 2011.
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Спасибо большое! -
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Здравствуйте, очень обрадовалась, когда увидела свою работу в списке зачисленных на конкурс, но только, наверное, вышла ошибка так как меня зовут Кураева Елена Александровна, а в списке участников Кураева И.Е. Можно узнать это моя работа зачислена или нет? -
Здравствуйте! Меня зовут Кураева Елена Александровна. Примите, пожалуйста, разработку урока для участия в конкурсе "Золотые уроки России 2011" Kuraeva E A_Krasnoe_EE4 (Кураева Е А_ с. Красное ).rar -
Золотые уроки России. Английский язык - 2010
Уважаемая администрация сайта, скажите, пожалуйста, а когда можно будет получить сетрификат участника? -
Золотые уроки России. Английский язык - 2010
Кураева Е А урок в 3 классе "Подарок на День Рождения" - разработка урока - самоанализ - педагогическая автобиографияKuraeva EA_Krasnoe_EE3 (Кураева ЕА. с. Красное).rar