-
Публикации
474 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя Эйвилль
-
Творческий конкурс для учеников A Christmas Story
Эйвилль ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Творческий конкурс
А мы так ничего и не получили Отправляю повторно заявку. -
Скажите, а в Краснодарский край вы тоже выслали повторно? Или нам ждать до конца марта и потом просить повторно прислать сертификаты? -
А мы еще ждем сертификаты... наша почта оставляет желать лучшего - подавали заявку на всероссийский Альбус, так конверт с заданиями пришел 30.01, а в школу его доставили только в середине февраля... Теперь вот каждый день сама звоню на почту - проверяю. чтобы ничего не забыли.... И еще вопрос по поводу призеров - их опубликованные работы можно будет где-то посмотреть? или как-то заказать диск? -
Коллеги! А кто-нибудь уже получил сертификаты? В частности, участники из Краснодарского края? А то что-то не особо я доверяю нашей местной почте... -
Ситуация та же самая - все это воспринимается как дОлжное, хотя у нас бОльшая часть коллег с компьютерами на вы и даже о презентации не слышали. А мой эл. учебник, который я весь прошлый год составляла (о праздниках) даже не заметили. Как я Вас понимаю! Сама уже много раз думала о том, чтобы все бросить и уйти - но слишком привыкла и работа с детьми нравится. В нашей школе премии меньше, конечно, но ситуация аналогичная - вся "свита" получает в 3-4 раза больше, чем те, кто в "свиту" не входит. О, спорт - это вообще... Ребенок пришел на урок не готов: "Почему не готов? - Вчера соревнования были - Задание дано было в четверг! (урок уже во вторник) - Ну так были ж соревнования..." Иногда, когда происходит момент "озарения", я понимаю, что в нашей школе цель - вырастить физически здоровое, но.. пардон, тупое быдло. Потому что иначе количество кубков за соревнования и количество (точнее, отсутствие мест в олимпиадах) говорит само за себя. Обидно, что никому, кроме 4-5 детей ничего не нужно.
-
Родители учащихся и их работа.
Эйвилль ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
Аннабель, А у меня ситуация похожая= )Не вижу ничего страшного, честное слово=) Относитесь как к специалисту - в конце концов, прежде всего на работе мы - именно специалисты, а уже потом мамы, папы, дяди, тет.. -
Обязательно ли учителю носить юбку.
Возможно, меня неправильно поняли... Я имела ввиду, что для создания образа Учителя - именно с большой буквы - нам мало самим работать над этим. Государством должны создаваться условия для работы. Для нормальной работы. Чтобы не нужно было сапоги резиновые одевать (сама, кстати, тоже на работе в туфли переобуваюсь). Впрочем, я теперь сама слишком начинаю все идеализировать. Перфекционизм - самый главный недостаток. -
Обязательно ли учителю носить юбку.
В целом я вас поддерживаю, но вот... Какая-нибудь МарьИванна из города добирается в деревню на работу... В модельных туфлях... Это по-моему идеализация нашей страны в целом. -
Боремся с "системами"
Эйвилль ответил в тему пользователя Laddy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Коллеги, читаю и ужасаюсь - СНОВА КУЗОВЛЕВ... У нас наоборот еще в том году весь район перешел на Биболетову и, насколько я знаю, кое-где еще Спотлайт есть. И все, мы Кузовлева забыли, как страшный сон. З:Ы: Тонкс, спасибо за ссылки =) Если что -я теперь вооружена и опасна =) -
Школьная администрация - для чего она нужна
Эйвилль ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Повседневная работа учителя
А в итоге завучи перекладывают все на методистов ШМО, а те - на учителей и получается полная неразбериха. У нас в школе, по крайней мере, так бывает часто. -
ПОЗДРАВЛЯЮ Искренне рада за твоих учениц -
А где же обещанный список тех, кто получил поощрительный приз? -
Золотые уроки России. Английский язык - 2011.
Эйвилль ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Ура-ура! Я тоже наконец-то получила сертификат= ) Большое спасибо организаторам конкурса :)/>:)/> -
А когда будут известны результаты конкурса? -
Благодарю =) -
Добавьте, пожалуйста, в список участников моего ученика - Голубовского Сэлви, 7 Б класс, пост 651. -
Также не нашла в списке участников в номинации 5-7 классы сказку Голубовского Сэлви - пост 651 http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=1971&view=findpost&p=56040 -
В этом году решили с учениками поучаствовать в фонетическом конкурсе, который проводится на базе АГПА г. Армавира. Тема конкурса - ДРУЖБА. Вылезла в интернет - и мало как-то на просторах сети стихов на английском именно с такой тематикой. Нашла только Лонгфеллоу (оно обязательно для всех участников) и Фроста. Может, кто-нибудь подскажет какие-нибудь стихи или полезные ссылки? Буду Вам очень признательна =)
-
Спасибо Вам огромное =)
-
О, спасибо Вам огромное! Сейчас второй раз отправлю письмо с обычным адресом =) -
Поясните, пожалуйста, а то я что-то совсем запуталась: сертификаты и писбмо учителю на его ЭЛЕКТРОННЫЙ адрес, не на обычный, так? -
Рождественская история в 5-7 классах Голубовский Сэлви, 7 Б (сказка).doc -
Рождественская история в 5-7 классах Суслов Сергей, 6 Б (рассказ).doc