Перейти к содержимому

Эйвилль

Опытный пользователь
  • Публикации

474
  • Посещение

Все публикации пользователя Эйвилль

1. У нас аналогично. Сразу накрыто все на столе. Даже кисели-соки-печеньки.
  2. И первым пунктом в достижении этой цели было бы неплохо сменить тон и вести себя корректнее. Сколько людей - столько и мнений, но вот переходить на личности и плеваться - это совсем не выход.
  3. Отзывы о вебинарах

Я утром посмотрела=))) Перед работой как раз=)
  4. Я все, конечно, понимаю, но как-то это... самое по себе неадекватно такое обсуждение. Я не ем в нашей столовой постоянно. Но иногда со своим классом хожу туда - контролирую их, чтобы вели себя адекватно и т.п. - где-то раза два в неделю. И ничего ужасного в том, что я ем вместе со своими детьми я не вижу. Тем более, когда они сами зовут за стол. Коллеги, кстати, поступают также.
  5. А когда будет открыто голосование на форуме открыто?
  6. а куда смотрит ваш профсоюз? Именно с него надо начинать отстаивать свои права.
  7. Маленькие "приятности"

Вы, конечно же, правы. Но дело в том, что государство формулирует все иначе. В итоге балл по ЕГЭ, хорошие показатели школы, района, города, края, становятся важнее знаний.
  8. Доброе утро!

Сегодня стала просматривать темы на форуме и обнаружила, что пользователь с ником amublifunlita заспамил их каким-то бредом про новый и "супер-чудесный" браузер. =(

http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=2419&st=0&p=78288&fromsearch=1&#entry78288

http://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=2416&...

9. Tonks, как же я тебе завидую! Кто бы мне добавил час факультатива для прохождения 5 ФГОСа... Эх... Умничка ты=))) Твои отчеты дали мне пару-тройку идей для своих уроков=)))
  10. Политика школы и отношения в коллективе во многом зависят от администрации и директора. А грамотно построить свою работу и не превратить женский коллектив в серпентарий удается не каждому. Мне повезло с администрацией=)
  11. Знаете, я считаю так: можно как угодно полоскать грязное белье, но если у школы есть заслуги или у того же учителя, то подобные разговоры у адекватных людей вызовут вопрос - как же так? Такая плохая школа, а такого добилась? И начнется адекватный отсев бреда, придуманного обиженными.
  12. СРОЧНО

Очень хорошие ресурсы=) Только вот создала я там кроссворд себе по теме, а как сохранить его - не могу понять
  13. Идея с героями сказок - супер=) Благодаря твоему оформлению конспекта в формате ФГОС у меня теперь есть образец, а перед грядущей аттестацией это очень важно=))) Единственный минус - качество иллюстраций в презентации, в остальном все очень понравилось=))) В этом году ты просто обязана войти в число победителей=)))))
  14. Очень понравился ваш фрагмент урока и самоанализ=))) Удачи вам в конкурсе=)))
  15. СРОЧНО

В общем, я бы на вашем месте взяла тему про здоровье, разнообразила виды деятельности на уроке (аудирование, говорение, чтение, письмо) + физкульт минутка + различные формы работы (парная, групповая, индивидуальная). Вопрос только в том, как вы со всем этим сможете уложиться в 40 минут
  16. Администрация школы

Вы не одна такая - у меня в этом году 2 класс из 20 человек. И веду я англ. во 2 классе первый раз.Иногда сложновато, но в целом не все так плохо, как я предполагала. К директору не обращалась, потому как у нас школа городская и точно знаю, что делить не будут.
  17. Дневник.ру

А вы их на место сразу ставьте - у меня вот кл. рук-во первый год только за 4 года, но, тем не менее, мои родители прекрасно знают, что после 18-00 и до 7-30 утра я недоступна ни для них, ни для директора. Нужно сразу расставлять все точки над и, тогда и подобных ситуаций не будет.
  18. Количество детей в подгруппе

При таком откровенном хамстве со стороны администрации я бы посоветовала вам обратиться к адекватному юристу за консультацией. А вот после беседы с ним уже и решать, что делать дальше. В любом случае, я считаю, что сама по себе формулировка про руссоведов оскорбительна и отражает недалекость говорящего.
  19. Количество детей в подгруппе

Совершенно согласна! Должны делить 1 класс, а объединять 2 класса они не имеют права (особенно с учетом того, что там получается 32 человека)
  20. Оплата труда учителя

Коллеги, а я вот сменила место работы - из школы перешла в гимназию и довольна. 27 часов + кл. руководство около 18 000. По сравнению с 26часами и 10 000 в прошлом году - в 2 раза зарплата больше.
  21. British Buldog

<br><br> Интересно=) Попробуем=)))
  22. Молодой специалист: кто он

Вот-вот. А то иногда так противно, когда "мамонты-старожилы" пытаются тебя "поставить на место"...
  23. Молодой специалист: кто он

А нам правда 5 лет положено доплачивать, а не три года? Где бы найти хоть один официальный документ...
  24. British Buldog

Ах да! Нам сертификаты за Молодежный Чемпионат пришли в начале июня, за Олимпус - в конце июля, за Альбус - в середине июля. Зато - радует оформление дипломов призеров и победителей, медали федерального уровня и наличие сертификатов педагогам-наставникам=)