Перейти к содержимому

NatVic

Новичок
  • Публикации

3
  • Посещение

Старые поля

• Номер или название школы
    МОУ "Лицей №34"
  • Населённый пункт
    Новокузнецк
  • Регион
    Кемеровская область
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет
  1. Дорогие коллеги, прочитала какие страсти у нас тут развернулись, я тоже работаю не за бумажку, даже когда мне советуют идти на городские конкурсы ради награды, мне становится неприятно и почему-то пропадает запал, для меня само собой разумеется, что я это делаю ради детей, многие говорят, что это пока молодая, потом "прогорю", не хочется в это верить. Хотела сказать большое спасибо за ваши разработки, уже нашла несколько для себя, было также очень приятно, что мой урок так активно "скачивается". Мне очень жаль, что у меня нет видеофрагмента урока, но есть очень хороший видеофрагмент К уроку о вымирающих животных, выложен там же, где и остальные видео. Спасибо)
  2. Коллеги, зачем вы создаете такую неблагоприятную атмосферу, подвергая критике работы. Наоборот, нужно поощрять желание людей участвовать))) зачем вы так, к тому же жюри не вчера на свет родились, сообразят кого и как оценить. Мне, например, многие работы понравились, поэтому дерзайте! Не стесняйтесь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! ))
  3. Петрова Наталья Викторовна, МОУ "Лицей №34", г.Новокузнецк, Кемеровская обл., урок в 6 классе, по УМК "Enjoy English" PetrovaNV_Novokuznetsk_EE3.doc.rar фотографии_животных.rar