Перейти к содержимому

Korolyovaa

Пользователи
  • Публикации

15
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Korolyovaa

1. А мы работаем по учебнику Кауфман К,И, Кауфман М,Ю,. Учебник нравится детям, мне как учителю. Материал изложен интересно, сюжет пробуждает любопытство ребят. Тетради замечательные. Материала с избытком. И не надо говорить, что "Это для слабых". Это для желающих учиться, понимать, что ты учишь, и учиться с интересом! А за песни отдельное спасибо авторам. Не могу не сказать об аудио, ОКП, интересных проектах. Мы хотим работать по этому учебнику!

2. Солнцева Татьяна Викторовна

8 класс, МКОУ  Высокополянская СОШ 

Номинация: Лучший подстрочный перевод сонета на русский язык в рифму

Уильям Шекспир  - сонет 130

Глаза моей любимой, как солнце не сияют

И губы не алее, чем пламенный коралл.

Пусть снежной белизною её кожа не блистает,

А волосы темны и жестки, как будто ветер растрепал.

Я был в Дамаске, видел розы, белые и красные, 

Но не цветут такие на её щеках,

И аромат духов пускай чуть-чуть прекраснее

Дыхания любимой на моих губах.

Я слушать её голос просто обожаю,

Но знаю то, что музыка приятнее звучит.

И как богини ходят, не видел и не знаю,

Но милая моя не над землёй парит.

Её естественным очарованьем  восхищаюсь,

А красотой фальшивой вовсе не пленяюсь.

3. Здравствуйте, уважаемые сотрудники издательства.

Столкнулись и мы с проблемой. Подали заявку на учебник "Happy English.ru" ФГОС 6 класс. Нам отказали. Магазин "Книги" г. Рязань Ул Халтурина сказали , что издательство расформировано(?) и учебники такие заказать нельзя. В бухгалтерии нашего района тоже отказали заключать договор с издательством, потому что этих учебников нет в в списке рекомендованных. За счёт родителей покупать не можем. Я тоже  не смогу купить детям за мою зарплату, хоть нас и немного. Как быть. Как быть?

КороЛёва Наталья Фёдоровна.

4. Татьяна Геннадьевна! 

Поздравляю с наступающим  Новым годом! Здоровья Вам,  радости, мира добра, и конечно,любознательных и учеников.!

Спасибо Вам за ваш труд и помощь нам. :P  :)  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

5. Здравствуйте! Готовлюсь давать открытый урок в 9 классе по теме" Good health is above wealth" учебник Кауфман. Помогите материалом.

6. Здравствуйте, уважаемые Клара и Марианна.

Работаю по вашим учебникам "Happy English.ru" пятый год. Нам с ребятами нравится. А ещё раньше работала по вашим рабочим тетрадям и учебнику Клементьевой.

Спасибо вам за интересный учебник, обилие материала. Прошлый год была на семинаре в Рязани, встречалась с Конобеевым. А к вам у меня вопрос языковой: От глагола "to lie" (лгать) patisiplie I is "lying", isn't it? Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Спасибо,

Королёва Н.Ф.