Golden
Пользователи-
Публикации
14 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
Моряковская СОШ
-
Населённый пункт
Моряковский Затон
-
Регион
Томская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
Golden ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Спасибо большое! Свидетельство получила. -
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
Здравствуйте! Я, к сожалению не получила сертификат.Что нужно сделать? В списках я была. Список официальных участников, чьи работы приняты: Тихомирова Анна Викторовна Ялышева Наталья Анатольевна Казеичева Алёна Евгеньевна Покотило Людмила Юрьевна Белогубец Евгения Евгеньевна Карагодина Наталья Александровна Шестухина Ольга Александровна Рыбникова Оксана Александровна Чекалина Олеся Владимировна Бурдасова Елена Викторовна Захарьина Ольга Валерьевна Смирнов Сергей Геннадьевич Акиншина Ольга Эдуардовна Меркулова Елена Анатольевна Ткачева Светлана Викторовна Полушкина Гульчачак Форзановна Кураева Елена Александровна -
Елена Александровна, спасибо большое за интересную работу на мастер классе! Спасибо коллегам за интересные идеи и поддержку! Технологическая карта глога.doc -
Елена Александровна! Спасибо, что дали время доделать глог до понедельника. Я нашла "скрытые ресурсы" и всё-таки дошла до финала. Итоговый глог по теме "Динозавры" ("Millie - 4, unit 7, lessons 2-3) http://golden9906.edu.glogster.com/glog-2971/ -
Я "в печали". Не могу доделать последнее задание. На работе из-за фильтра видео не посмотреть, не показать. Дома такая скорость Интернета, что часами видео загружается, сегодня даже картинки подобрать не могу, всё какие-то ошибки мне выдаёт. Вчера весь вечер сидела, сегодня полдня и сдвинутся с места не могу.Что теперь, всё пропало?Конечно,главное - не сертификат, но обидно. Синквейн Плакат-глог Интерактивный, интересный Ищу, творю и развиваю Всё на уроке успеваю Интересно! Впервые услышала о таком понятии, как глог (и наш методист тоже). Глог - прекрасный инструмент для формирования интереса учащихся к предмету и организации учебного времени.Я научилась создавать глоги (может быть не такие замечательные, как у моих коллег). Мне очень понравился этот мастер класс, понятно, доступно. Жаль, что Интернет меня подводит иногда. Прошу мне дать ещё шанс доделать мой последний глог. -
Возможно, я не такая искушённая в мастер-классах, но именно здесь я получила такой ценный материал, который я не получала ни разу во время курсов по повышению квалификации. За что большое спасибо и преподавателю и отзывчивым и более опытным коллегам! Человеческий фактор... (ситуация, похожая на школьную со старшеклассниками: пытливые и критически настроенные умы и их более доброжелательные оптимисты -одноклассники. -
Меня тоже волнует вопрос сохранения наших глогов. Жалко с такой красотищей расставаться. Я смотрю, что некоторые на свой сайты их выносят. Таким способом могут сохраниться? -
Здравствуйте! Глог № 3 (к 8 разделу 4 класса Millie 4) http://golden9906.edu.glogster.com/glog-/ -
К сожалению, не работаю по учебнику Кауфман. А без учебника сложновато добавить ещё какой-то материал. Получилось простенько, но по заданию. глог № 2 Моя ссылка http://golden9906.edu.glogster.com/glog-granny/ -
Смотрю на работы моих коллег и поражаюсь. Какие молодцы! Какие интересные идеи! Как жаль, что я столько времени потеряла, и ещё так много не умею. -
Здравствуйте! Отправляю глог № 1. Надеюсь, что всё правильно. Моя ссылка -
Я немного работала с интерактивной доской. Думаю, что у интерактивных плакатов возможности и преимущества такие же. В отличие от обычных плакатов, на интерактивных можно использовать не только статичные изображения, но и анимацию, трёхмерные изображения, аудио, видео,ссылки, Flash, и др., тем самым добиться максимальной наглядности информации.Кроме того, интерактивность подразумевает прямое взаимодействие учащегося с плакатом (он может сам открыть интересующую его ссылку и т.д.) Самая главная функция, на мой взгляд, это мотивация и развитие активности и самостоятельности учащегося. -
Как интересно! Никогда с подобным не встречалась!Спасибо! Зарегистрировалась со второй попытки. Первый раз тоже была паника по поводу "платной регистрации" Спасибо за дополнения.Не могу сделать гиперсылку. http://golden9906.edu.glogster.com/dashboard/ -
Заявка на участие в мастер-классе. Чекалина Олеся Владимировна, учитель английского языка МАОУ "Моряковская СОШ" Томского района Томской области