Перейти к содержимому

Valeria A

Новичок
  • Публикации

3
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Valeria A

1. Прям с лестницы бы спустила. Вообще не представляю такого :)

По природе я человек неконфликтный, мягкий, но тут да, едва себя в руках удержала. Прямо вот подскочило все внутри. Надеюсь, не столкнусь больше с таким, хотя никто не застрахован :)

2. Поля, где можно отредактировать сообщение, не нашла. Припишу так.

Прочитала всю тему. Сделала для себя несколько выводов, что нужно быть внимательнее. Спасибо за то, что делитесь опытом

3. Я отказываюсь только от хамов, которые пренебрижительно общаются с учителем. А с остальными детьми работать можно. Учеников, которые прилежно вполняют домашние задания, которые смотивированы, у которых требовательные и ответственные родители, таких очень мало. Мы, учителя, в основном тем и занимаемся, что воспитываем (хочется нам того или нет), и это тоже часть нашей профессии.

Что правда, то правда. Согласна.

На данный момент, отказалась только от одной ученицы - ужасно невоспитанная и хамоватая. В последнее занятие спросила: "Алина, почему ты опять не сделала домашнее задание?" А ответ услышала: "А че ТЫ мне тут указываешь, что мне делать?!". Это было последней каплей, отказалась. А так, за мою недолгую практику, серьезных проблем пока не возникало.