ludmila
Опытный пользователь-
Публикации
75 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя ludmila
-
VIII Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
ludmila ответил в тему пользователя Bridge в Всероссийский семинар для учителей
Желаю Вам передать атмосферу нашего удивительного семинара учителям. Пусть презентации и Ваш энтузиазм помогут в этом. С уважением, Людмила Аникина -
VIII Всероссийский семинар для учителей "Обучение английскому языку в российских школах"
Спасибо за комментарий моего выступления. Что касается моей презентации, она будет размещена вместе с другими по итогам семинара на портале. Там можно найти все ссылки сервисов web 2.0, о которых я говорила в своём выступлении. Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу. С любовью, Людмила Аникина -
Онлайн-дневник Метелкиной Людмилы Викторовны
ludmila ответил в тему пользователя metelckina liudmila в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Молодец, Людмила Викторовна! Я рада, что теперь, благодаря семинару, тоже знаю Вас лично. Хоть и учу 2 класс, с интересом читаю в Вашем дневнике, а что будет в 3-м. Многое возьму для себя на следующий год. Спасибо. Людмила Аникина -
Спасибо за отзыв, коллега! Мы действительно любим то, что делаем по УМК Happy English.ru! C уважением, Людмила Аникина, апробатор -
Татьяна Геннадьевна, Вы настоящий талант! Вы передали дух нашего удивительного семинара, запечатлели все наши встречи-беседы-обсуждения в прекрасный дневник, который можно перечитывать и вспоминать, вспоминать, вспоминать, как это здорово было. Какое методическое братство сложилось у нас, а? С любовью, Людмила Аникина -
Фотоотчет с VIII Всероссийского семинара для учителей "Обучение английскому языку в российских школах" (часть 1)
ludmila прокомментировал запись в блоге пользователя Tonks в Tonks's blog
Алёна, полный восторг! Фото и отчёт- изумительны! С любовью, Людмила Аникина -
Дневник Аникиной Людмилы Анатольевны, учителя-апробатора УМК "Happy English.ru" для 2 класса
ludmila ответил в тему пользователя Bridge в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Ольга, спасибо за тёплые слова. Но, должна сказать, когда начался НАШ ДЕНЬ, ДЕНЬ HE.RU, было лёгкое волнение, как всё пройдёт, сможем ли мы, апробаторы, слаженно отработать так, чтобы коллеги всей нашей страны поняли, чем мы с такой любовью занимаемся. Так вот, именно ты задала тон, верный тон этого дня! Ты очень чётко, грамотно, методично расставила все акценты. После тебя было легко выступать. Спасибо за встречу с тобой, моя юная коллега! Я счастлива! -
Дневник Аникиной Людмилы Анатольевны, учителя-апробатора УМК "Happy English.ru" для 2 класса
ludmila ответил в тему пользователя Bridge в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Людмила Викторовна, я тоже счастлива была узнать Вас. Спасибо Кларе Исааковне и Марианне Юрьевне, это их удивительный учебник нас всех сдружил. До встречи и не только на страницах on-line дневников. -
Спасибо Вам. -
Спасибо, коллега! -
Happy English.ru 2 класс Раздаточный материал к урокам 20,25
ludmila ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Курс "Happy English.ru"
Спасибо, Клара Исааковна, за раздаточный материал и за комплект-подарок для 3 класса. Очень тронута. С уважением, Людмила Аникина -
Коллеги, здесь на форуме, к сожалению, нет возможности размещать иллюстрации к дневнику, поэтому там, где я описываю, что происходит на экране, увидеть можно в архивированном документе по ссылке внизу. Там весь мой дневник сопровождается скопированными из презентаций картинками, словами к уроку. С уважением, Людмила Аникина -
Алексей Васильевич, спасибо за профессионализм и компетентность в вопросах, касающихся ФГОС и рабочих программ по ним. Ваш вебинар отличался чёткостью, а Вы -знанием особенностей УМК разных авторов и умением всё грамотно объяснить учителю.
-
Отчёты учителей-апробаторов и консультации авторов УМК Happy English.ru для 2 класса 2012/13 уч.год
Уважаемая Клара Исааковна! Получили ли Вы мой дневник Уроков1-10 по апробации HE.Ru-2? Я его отправила на connect. По какому принципу их здесь публикуют? Нас же много. Это делается выборочно? Остальные дневники Вы прочитываете, но, в таком случае, как узнать об обратной связи с Вами? На всякий случай, ещё раз высылаю свой дневник на эту ветку. С уважением, Людмила Анатольевна Аникина, гимназия №6, г.Лангепас, ХМАО-Югра -
Спасибо, Алексей Васильевич! Можно ещё попросить, где можно найти сайты с видеоресурсами к HE.RU-9? Я точно помню, что они были предложены участникам форума. У меня почему-то только дополнит.Интернет-ресурсы по темам, а видео нет. Спасибо.
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Уважаемая Клара Исааковна, спасибо за УМК для началки. Я в этом году начинаю среди других апробаторов учить второклашек. До этого учила с 5 класса по 9 по Вашему потрясающему учебнику. Скажите, пожалуйста, есть ли авторская программа для 2-4? У меня только для 5-9. Если нет, когда выйдет, я сразу в "Титул" закажу.Спасибо.Людмила Аникина, Лангепас
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Обучение английскому онлайн
ludmila ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Алексей Васильевич, это потрясающая идея, я с удовольствием поучилась бы этому у Константина Вячеславовича. а ещё скажите, пожалуйста, будет ли выложен ваш вебинар "Создание рабочих программ в условиях ФГОС (на примерах курсов "Enjoy English", "Happy English.ru" и "Millie" - "New Millennium English")" от 24 мая 2012 off-line? С уважением, Людмила Аникина, учитель английского языка гимназии №6, г.Лангепас ХМАО-Югра -
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
ludmila ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Мастер-классы
Браво, helen84! Спасибо за талантливые работы. Я поделилась ссылками на Ваши глоги на блоге учителей английского языка города Лангепаса. http://pln4teachers.blogspot.com С уважением, Людмила Аникина, учитель английского языка гимназии №6. -
Простите, а когда будет семинар в Обнинске? Я хотела приехать. Людмила Аникина, Лангепас, ХМАО-Югра
-
Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
ludmila ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Сайт очень дремучий и занудный. -
Современные методы обучения
ludmila ответил в тему пользователя Lyudmila в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Уважаемый! Пожалуйста, займитесь русским языком, а не перечисляйте, в каких странах Вы были, это ещё больше пугает, кого Вы там могли консультировать с таким количеством проблем (а не проблеММ)в орфографии и пунктуации. -
Современные методы обучения
ludmila ответил в тему пользователя Lyudmila в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Извините, знакома с правилами общения на форуме, что нельзя никого обижать, но, честное слово, не могу не спросить: ведём какие-то дискуссии об иностранном языке, но ПОЧЕМУ так много ошибок в русском???? Теряю доверие к авторам подобных сообщений. Извините, какие советы Вы можете давать, не зная русского??? Извините ещё раз. -
Регитрируюсь как участник мастер-класса. Спасибо.С уважением, Аникина Людмила Анатольевна, учитель английского языка МОУ "Гимназия №6", г.Лангепас ХМАО-Югра