Перейти к содержимому

Gulzhana

Опытный пользователь
  • Публикации

1 155
  • Посещение

Все публикации пользователя Gulzhana

1. The person below me..... [[new game]]

False. The person below me prefers standing to sitting at his/her lessons.
  2. Keep one word and drop the other

tramway system
  3. Keep one word and drop the other

factory system
  4. Keep one word and drop the other

armaments race
  5. У меня была похожая ситуация: переехала в чужой город. Сначала находила учеников через объявления в газету. Некоторые отсеивались через пару уроков,другие занимались месяц-другой, а третьи стали практически постоянными клиентами. При знакомствах активно рекламировала себя и свои подходы в преподавании. Довольные результатами родители учеников рекомендовали меня своим друзьям и близким, теперь новые ученики стали появляться благодаря сарафанному радио. Кроме репетиторства немного занималась в сетевом маркетинге. Через два года срочно уехала на родину в Омск, оставив кучу расстроенных клиентов и предварительных договоренностей.
  6. Keep one word and drop the other

modern society
  7. Keep one word and drop the other

Foreign Office
  8. Keep one word and drop the other

joint authors
  9. Keep one word and drop the other

joint action
  10. Keep one word and drop the other

noble action
  11. Спасибо, Lyudmila. Буду делать все, что в моих силах. В самом начале, старалась больше, а потом... уроки, бесконечные мероприятия ради галочки, отчеты. С каждым днем накапливались усталость, раздражительность, скука. Да и ребятки устали, и под конец года не хотели нигде участвовать.
  12. Keep one word and drop the other

repeated criminals
  13. Tam, didd, спасибо за советы. Возьму на вооружение. Tallisha, у нас тоже самое.
  14. Keep one word and drop the other

break ground
  15. Не нравится ситуация, сложившаяся в моем классе. Ученики переходят в шестой в этом году. Есть девочка, которая быда старостой с первого класса. На уроках английского занимается лучше свех, складывались с ней хорошие отношения. Теперь,когда я стала классным руководителем, все изменилось. Девочка явно демонстрирует неуважение, вызывающе себя ведет, но в словесные перепалки не всупает. Не раз ставила ее на место. Она еще и неформальный лидер в классе. Многие девочки ей в рот заглядывают. Класс, в общем,был бы неплохой, даже отличный! Большая половина класса занимаются у меня в английской группе. На моих уроках дисциплина идеальная, а когда собирается весь класс, начинаются проблемы, недовольства. Приходится постоянно напрягаться физически и психологически. Подскажите, как вернуть авторитет.
  16. Harry Smith, MouseGrey, спасибо за ответы.
  17. The person below me..... [[new game]]

True. The person below me has great plans for today.
  18. Keep one word and drop the other

Victory Day
  19. The person below me..... [[new game]]

False. The person below me has some talents he\she is proud of.
  20. Keep one word and drop the other

day about
  21. Keep one word and drop the other

another story
  22. Keep one word and drop the other

tell a story
  23. The person below me..... [[new game]]

False. The person below me knows well his/her strong and weak points.
  24. Keep one word and drop the other

tell the noses
  25. The person below me..... [[new game]]

True! The person below me likes spending time with his/her family.