Gulzhana
Опытный пользователь-
Публикации
1 155 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя Gulzhana
-
The person below me..... [[new game]]
Gulzhana ответил в тему пользователя Harry Smith в Игры на форуме
False. The person below me prefers standing to sitting at his/her lessons. -
tramway system
-
factory system
-
armaments race
-
Оплата частных уроков
Gulzhana ответил в тему пользователя Natalka в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
У меня была похожая ситуация: переехала в чужой город. Сначала находила учеников через объявления в газету. Некоторые отсеивались через пару уроков,другие занимались месяц-другой, а третьи стали практически постоянными клиентами. При знакомствах активно рекламировала себя и свои подходы в преподавании. Довольные результатами родители учеников рекомендовали меня своим друзьям и близким, теперь новые ученики стали появляться благодаря сарафанному радио. Кроме репетиторства немного занималась в сетевом маркетинге. Через два года срочно уехала на родину в Омск, оставив кучу расстроенных клиентов и предварительных договоренностей. -
modern society
-
Foreign Office
-
joint authors
-
joint action
-
noble action
-
Взаимоотношения между учителем и учениками
Gulzhana ответил в тему пользователя Gulzhana в Повседневная работа учителя
Спасибо, Lyudmila. Буду делать все, что в моих силах. В самом начале, старалась больше, а потом... уроки, бесконечные мероприятия ради галочки, отчеты. С каждым днем накапливались усталость, раздражительность, скука. Да и ребятки устали, и под конец года не хотели нигде участвовать. -
repeated criminals
-
Tam, didd, спасибо за советы. Возьму на вооружение. Tallisha, у нас тоже самое. -
break ground
-
Не нравится ситуация, сложившаяся в моем классе. Ученики переходят в шестой в этом году. Есть девочка, которая быда старостой с первого класса. На уроках английского занимается лучше свех, складывались с ней хорошие отношения. Теперь,когда я стала классным руководителем, все изменилось. Девочка явно демонстрирует неуважение, вызывающе себя ведет, но в словесные перепалки не всупает. Не раз ставила ее на место. Она еще и неформальный лидер в классе. Многие девочки ей в рот заглядывают. Класс, в общем,был бы неплохой, даже отличный! Большая половина класса занимаются у меня в английской группе. На моих уроках дисциплина идеальная, а когда собирается весь класс, начинаются проблемы, недовольства. Приходится постоянно напрягаться физически и психологически. Подскажите, как вернуть авторитет. -
Harry Smith, MouseGrey, спасибо за ответы. -
True. The person below me has great plans for today. -
Victory Day
-
False. The person below me has some talents he\she is proud of. -
day about
-
another story
-
tell a story
-
False. The person below me knows well his/her strong and weak points. -
tell the noses
-
True! The person below me likes spending time with his/her family.