Перейти к содержимому

babochka

Пользователи
  • Публикации

8
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем babochka

1. Публикуем ссылки на бесплатные Интернет-ресурсы из методического пособия "Внеклассные мероприятия на английском языке для 2-11 классов".

Автор пособия - Кобзева Олеся Олеговна, учитель английского языка высшей категории МАОУ лицей №6 г.Тамбова

Пособие вышло в издательстве "Титул в 2012 году http://www.titul.ru/central/index.php?id=94&mod=cat&catg=9&prod=410

Методическое пособие „Внеклассные мероприятия на английском языке“ для 2–11-х классов содержит сценарии мероприятий, посвященных различным национальным праздникам англоязычных стран, таких, как День благодарения, День святого Патрика и др.

класс. теперьосталось только сценки готовить и вперед!!!

2. Добрый день.Помогите,пожалуйста,в решении проблемы с выбором учебника.Работаю в небольшом селе и практически не у кого попросить совета.Работала по Биболетовой(начальные классы).С нового учебного года заставляют переходить на учебники,продолжающие линию "Школы России" по ФГОС,там в списке учебники Кузовлева и Верещагиной.Срочно нужно выбрать учебник,я не видела ни тот,ни другой .Помогите,пожалуйста,посоветуйте.Нужен учебник для 2 класса.

а мы занимались кто по Верещагиной, кто по Кузовлеву, все по разным учебникам.Теперь всем сказали обучать только по Биболетовой

3. Замечательно!Теперь так и буду делать и без лишних объяснений!

я тоже между заданиями вставляю свои, меняю местами предложения, меняю слова...

4. у нас тоже есть словари. я считаю их необходимыми. делим тетрадь на 3 части . записываем слово -транскрипция-перевод.ведем также черновые тетради, в которых пишутся эти слова по 15-20 раз, чтобы запомнить их написание. на уроке вызываю по 3 ученика проверяю у доски.

5. Здравствуйте. Напишите пожалуйста какие методы вы используете, чтобы заинтересовать средних школьников в обучении английскому языку, может игры какие?