Перейти к содержимому

Uliya2589

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Uliya2589

  • День рождения 07.02.1986

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Номер или название школы
    МОБУ "СОШ №4"
  • Населённый пункт
    Оренбург
  • Регион
    Оренбургская область
  • Стаж работы в школе
    5-10 лет
  1. Тема: "Готовимся к ВПР-2019 по английскому языку. 7 и 11 классы. Устная часть." Большая просьба провести вебинар до проведения ВПР в этом году.
  2. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь стандартные правила написания e-mail на английском, может, существуют какие-нибудь шаблоны, которые можно дать учащимся на уроке. Буду благодарна за любую помощь. Скоро мониторинговые работы по письму, нужно быть готовыми ко всему)
  3. Контрольные работы

    Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие существуют нормы для мониторинга техники чтения по английскому языку со 2 по 9 классы и какие тексты нужно брать.
  4. Спасибо большое за разъяснения, Радислав Петрович! Будем ждать и надеяться, что всё пройдёт нормально.
  5. Спасибо большое за ответ. Вышла из декрета в прошлом году в ноябре, взяла 4 класс, дети знали только названия букв алфавита и частично лексику за 2 класс(Enjoy English),читать не умели. В итоге мы прошли учебники за 2 и 3 класс до конца года, усвоили хорошо,но учебник за 4 класс не успели взять. Теперь переживаю, конечно. А если они результаты НИКО будут катастрофически низкими, всё равно обратят внимание на школу... Мне так кажется, хоть и написано везде, что Не предусмотрено использование результатов НИКО для оценки деятельности образовательных организаций, учителей, муниципальных и региональных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования.
  6. Уважаемые, коллеги! Прошу поделиться информацией по проведению НИКО по иностранным языкам в 5 и 8 классах в октябре-ноябре 2016 года: в каком формате будет НИКО, демо-версии http://www.edu.ru/news/education/rosobrnadzor-provedet-niko-po-inostrannomu-yazyku-/
  7. Ведение электронных журналов

    У нас тему урока оставили как в учебнике,но в КТП добавили графу ДИДАКТИЧЕСКИЕ ЕДИНИЦЫ, где мы и пишем формулировки тем согласно содержанию по ФГОС во всех классах с 1 по 11, только до 5 класса новые стандарты.
  8. Согласна с Suliko! В 9 классе нет смысла ставить обязательный ОГЭ. В в лицеях и гимназиях то сдадут, а вот в простых школах проблематично, особенно где есть классы КРО 7 и 8 вида. Что делать с такими детьми?
  9. Спасибо большое!!!!! Уже скачала много нужного и полезного! Обязательно буду использовать!! Особенно понравились карточки Topic discussions, их можно использовать при подготовке к ОГЭ!
  10. Работа МЦКО в 5-ых классах, 10 февраля 2016 год

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, эта работа по иностранному языку в 5 и 8 классах в ноябре 2016 года будет только в Москве? Или по всей России?
  11. Поддерживаю: необходимость букваря с эффективной методикой обучения технике чтения и письма без привязки к конкретному УМК. Обязательно нужно создать такой букварь! Он просто необходим в дополнение к некоторым УМК! (Сейчас работаем по УМК Spotlight, ищем такой букварь!) Согласна, что на уроке не будет времени, но можно сделать факультатив по английскому в первом, во втором или даже в третьем классе, родители только рады будут! Проблема только в том, что если будет факультатив, родителям придётся покупать эти буквари, а ведь покупать сейчас запрещено.
  12. Вебинары в декабре 2015 года

    1. Итоговая аттестация школьников по английскому языку в 4 классе: особенности и способы подготовки.
  13. Вебинары в декабре 2015 года

    на сайте издательства "Просвещение" уже выложили запись этого вебинара.
  14. Всем спасибо за ответ! Приказ подписан министерством образования, конечно,там не сказано, что не хочешь сдавать,увольняйся, это передали на словах. Будет второй приказ с точной датой, пока знаю только примерную дату - в конце следующей недели -18-19 декабря. Если не сдаёшь, платишь 2600 за курсы, учишься, а потом ещё раз сдаёшь, по их словам, все учителям английского нашего города уже скинули в премию эти деньги из стимулирующего фонда, посмотрим, премия 15 числа. Я не против сдать экзамен, более того, я бы с удовольствие прошла эти курсы, а потом сдала этот экзамен. В планах на будущее он у меня был, но через пару лет))) Я не боюсь, что меня уволят(за такие копейки работать), директор сказал, что им такой специалист как я, нужен. Если это экзамен от Pearson, то мы должны сами выбирать, нужен он нам или нет... Полностью согласна, что вполне хватит и нашей защиты на категорию, и что это не законно, лично меня администрация попросила сдать не в приказном порядке, поэтому буду сдавать)) А вообще коллеги, я просто поражаюсь, за такую зарплату столько требований(у меня 25 часов без кл.рук-ва - зарплата в наличке 14800, а с нового года ещё снимут всем 14%, уже предупредили, их будут начислять нам за нашу активность по баллам), а потом удивляются, почему молодёжь приходят, отрабатывают несколько месяцев и уходят!
×