-
Публикации
227 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя burovilia
-
Скидка к новому учебному году
burovilia ответил в тему пользователя Bridge в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
К данному учебнику есть электронное учебное пособие - обучающая компьютерная программа и интерактивные плакаты. Обучающая компьютерная программа содержит все необходимые аудиозаписи, которые встроены в интерактивные упражнения. Дети выполняют упражнения на аудирование и учатся понимать английскую речь на слух. -
Добрый день, сертификат Вы сможете получить, посетив этот вебинар в октябре, мы его будем повторять, чтобы у всех была возможность поучаствовать.
-
Коллеги, не расстраивайтесь, включим повторно данную тему в октябре.
-
Курс английского языка для дошкольников
burovilia ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Есть ряд исследований, которые доказывают, что развитие речевого аппарата на иностранном языке, помогают развитию речи на родном языке. Язык это мышца, которая тренируют.- 48 ответов
-
- английский
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Ссылка на вебинар 10 сентября в 17:00 http://connect1.webinar.ru/go/englishteachers/10091517
-
К сожалению, данное приложение работает для Webinar 2.0, переходите по ссылке.
-
Какой учебник взять по ФГОС?
burovilia ответил в тему пользователя Kseniya15 в Другие учебники/Other textbooks
Вся информация по Вашему вопросу по ссылке: https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3022&page=1 -
Спасибо за информацию, в скором времени все проблемы будут исправлены.
-
Должен ли учитель мыть окна в своем кабинете?
burovilia ответил в тему пользователя Profy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Когда я был зам. директора по безопасности, то хорошо изучил технику безопасности труда, так вот, в общем и целом, там говорится: 1. Все что есть в должностных инструкциях, то исполнять. 2. Что не присутствует в должностных инструкциях (скакать по стремянкам, мыть окна (верхолазные работы) - не делать категорически! Если с Вами что-то происходит, то приходит трудовая комиссия, смотрит: "Ага, в бумаге по технике безопасности мытья окон и пользования стремянок не расписывалась, но мыть заставили!". Грозит вплоть до увольнения директора, завхоза и зам. по безопасности. Я уже не говорю, про Ваши травмы! А учителей и так не хватает (зато уборщиц полно!). -
проведение уроков по ФГОС, проблемы...
burovilia ответил в тему пользователя Tatyanar в Работа по ФГОС
Посмотрите на форуме, коллеги делились своими программами, если какой нет, спрашивайте, думаю коллеги поделятся! -
burovilia ответил в тему пользователя Profy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Когда мы в школе передаем знания, то мы передаем и свой опыт, воспитываем и развиваем. Для меня это неотделимо. -
Они путают должностные инструкции учителя и уборщицы, у учителя отвечающего за кабинет, присутствует доплата за оформление кабинета, оформление стендов в нем, но не уборка! Уборка это ответственность уборщицы, которая подчас получает незначительно меньше, чем учитель! Сколько не заставляли, не мыл кабинет, а на уборщиц грязнуль еще и жаловался. Не стоит опускаться до уборщиц с высшим образованием, мы не сфера сервиса, а передающие образование! -
Напишите на адрес shop@titul.ru. Доставка в Ваш город, как и в любой другой населенный пункт РФ, возможна.
-
Элективные курсы и кружки по англ.яз.
burovilia ответил в тему пользователя NICE в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Когда то давно, я разрабатывал программу элективных курсов рассчитанную на 2 года, без привязки к определенному пособию или учебнику. Времени заняло это очень много. По-моему правильнее будет взять пособие подходящее Вам по тематике и к нему прибавить Ваши идеи и материалы. -
Свободная тема (интересное в жизни и профессии)
burovilia ответил в тему пользователя kaskaas в Развитие форума/Forum development
Поздравляю от всей души Вас и вашу дочь! После окончания института у нее начнется, новая максимально самостоятельная жизнь. В аспирантуру конечно нужно идти, только очень внимательно выбирать научного руководителя и тему, в этом залог успеха! -
Советы усталому учителю, или основы выживания в своей профессии
burovilia ответил в тему пользователя Bridge в Повседневная работа учителя
Очень милый и поучительный рисунок! Спасибо большое! -
Уважаемые коллеги, как обещал, выкладываю небольшой список литературы, которая может быть полезной: И.В. Вронская - Методика раннего обучения английскому языку А.Н. Утехина - Иностранный язык в дошкольному возрасте Н.А. Онищик - Успешное обучение английскому языку детей 3-7 лет. Психологические аспекты
-
Вопросы сотрудникам издательства
burovilia ответил в тему пользователя Desp в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Учебник для второклассников продолжает выпускаться нашим издательством. -
Вопросы сотрудникам издательства
burovilia ответил в тему пользователя Desp в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Вы можете работать по тем учебникам, которые у Вас есть в наличии или получить их по программе библиотечного межфонда, учебники закупленные ранее книготорговыми организациями свободно продаются. Рабочие тетради, книги для учителя, ОКП ко всем учебникам продолжают выпускаться. -
Элективные курсы и кружки по англ.яз.
burovilia ответил в тему пользователя NICE в Разработка курсов и программ/Course and programme development
Посмотрите здесь, любая программа требует адаптации, в связи с тем что ученики все разные и у каждого учителя есть свое видение программ, но как основу, я думаю, многие из разработок Вам подойдут. https://www.englishteachers.ru/files?folder_id=5&backto=L2ZpbGVzPyZwYWdlPTI%3D&page=1 Почему требуют кем то утвержденную? Утвердить ее Вам должен, скорее всего, завуч. -
Свободная тема (интересное в жизни и профессии)
burovilia ответил в тему пользователя kaskaas в Развитие форума/Forum development
График вебинаров в июне разрабатывается, регистрация будет открыта. -
Ссылка на вебинар 26 мая в 17:00 http://connect1.webinar.ru/go/englishteachers/26051517
-
Думаю да, поскольку верят бумагам, а не словам.
-
Я имел ввиду, ту ситуацию, когда учитель готовится и проводит урок по электронному учебнику, а учащиеся работают по бумажному, страницы идентичны, поэтому это возможно.
-
В Москве отменили даже надбавки на метод. литературу (100 руб. в месяц), а уж говорить о выдаче книг для учителя и аудио-диска вообще не приходилось, действительно повезло! Думаю все изменится с приходом электронного учебника, который включает учебник, аудио и интерактивные упражнения. Для учителя работа по нему облегчит подготовку и проведение урока.