Перейти к содержимому

burovilia

Модераторы
  • Публикации

227
  • Посещение

Все публикации пользователя burovilia

1. К данному учебнику есть электронное учебное пособие - обучающая компьютерная программа и интерактивные плакаты. Обучающая компьютерная программа содержит все необходимые аудиозаписи, которые встроены в интерактивные упражнения. Дети выполняют упражнения на аудирование и учатся понимать английскую речь на слух.
  2. Вебинары в сентябре 2015 года

Добрый день, сертификат Вы сможете получить, посетив этот вебинар в октябре, мы его будем повторять, чтобы у всех была возможность поучаствовать.
  3. Вебинары в сентябре 2015 года

Коллеги, не расстраивайтесь, включим повторно данную тему в октябре.
  4. Есть ряд исследований, которые доказывают, что развитие речевого аппарата на иностранном языке, помогают развитию речи на родном языке. Язык это мышца, которая тренируют.
  5. Вебинары в сентябре 2015 года

Ссылка на вебинар 10 сентября в 17:00 http://connect1.webinar.ru/go/englishteachers/10091517
  6. Вебинары в сентябре 2015 года

К сожалению, данное приложение работает для Webinar 2.0, переходите по ссылке.
  7. Какой учебник взять по ФГОС?

Вся информация по Вашему вопросу по ссылке: https://www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=3022&page=1
  8. Вебинары - FAQs

Спасибо за информацию, в скором времени все проблемы будут исправлены.
  9. Когда я был зам. директора по безопасности, то хорошо изучил технику безопасности труда, так вот, в общем и целом, там говорится: 1. Все что есть в должностных инструкциях, то исполнять. 2. Что не присутствует в должностных инструкциях (скакать по стремянкам, мыть окна (верхолазные работы) - не делать категорически! Если с Вами что-то происходит, то приходит трудовая комиссия, смотрит: "Ага, в бумаге по технике безопасности мытья окон и пользования стремянок не расписывалась, но мыть заставили!". Грозит вплоть до увольнения директора, завхоза и зам. по безопасности. Я уже не говорю, про Ваши травмы! А учителей и так не хватает (зато уборщиц полно!).
  10. проведение уроков по ФГОС, проблемы...

Посмотрите на форуме, коллеги делились своими программами, если какой нет, спрашивайте, думаю коллеги поделятся!
  11. Когда мы в школе передаем знания, то мы передаем и свой опыт, воспитываем и развиваем. Для меня это неотделимо.
  12. Они путают должностные инструкции учителя и уборщицы, у учителя отвечающего за кабинет, присутствует доплата за оформление кабинета, оформление стендов в нем, но не уборка! Уборка это ответственность уборщицы, которая подчас получает незначительно меньше, чем учитель! Сколько не заставляли, не мыл кабинет, а на уборщиц грязнуль еще и жаловался. Не стоит опускаться до уборщиц с высшим образованием, мы не сфера сервиса, а передающие образование!
  13. Вопросы родителей

Напишите на адрес shop@titul.ru. Доставка в Ваш город, как и в любой другой населенный пункт РФ, возможна.
  14. Когда то давно, я разрабатывал программу элективных курсов рассчитанную на 2 года, без привязки к определенному пособию или учебнику. Времени заняло это очень много. По-моему правильнее будет взять пособие подходящее Вам по тематике и к нему прибавить Ваши идеи и материалы.
  15. Поздравляю от всей души Вас и вашу дочь! После окончания института у нее начнется, новая максимально самостоятельная жизнь. В аспирантуру конечно нужно идти, только очень внимательно выбирать научного руководителя и тему, в этом залог успеха!
  16. Очень милый и поучительный рисунок! Спасибо большое!
  17. Вебинары в июне 2015 года

Уважаемые коллеги, как обещал, выкладываю небольшой список литературы, которая может быть полезной: И.В. Вронская - Методика раннего обучения английскому языку А.Н. Утехина - Иностранный язык в дошкольному возрасте Н.А. Онищик - Успешное обучение английскому языку детей 3-7 лет. Психологические аспекты
  18. Учебник для второклассников продолжает выпускаться нашим издательством.
  19. Вы можете работать по тем учебникам, которые у Вас есть в наличии или получить их по программе библиотечного межфонда, учебники закупленные ранее книготорговыми организациями свободно продаются. Рабочие тетради, книги для учителя, ОКП ко всем учебникам продолжают выпускаться.
  20. Посмотрите здесь, любая программа требует адаптации, в связи с тем что ученики все разные и у каждого учителя есть свое видение программ, но как основу, я думаю, многие из разработок Вам подойдут. https://www.englishteachers.ru/files?folder_id=5&backto=L2ZpbGVzPyZwYWdlPTI%3D&page=1 Почему требуют кем то утвержденную? Утвердить ее Вам должен, скорее всего, завуч.
  21. График вебинаров в июне разрабатывается, регистрация будет открыта.
  22. Вебинары в мае 2015 года

Ссылка на вебинар 26 мая в 17:00 http://connect1.webinar.ru/go/englishteachers/26051517
  23. ЕГЭ 2015

Думаю да, поскольку верят бумагам, а не словам.
  24. как работать учителю?

Я имел ввиду, ту ситуацию, когда учитель готовится и проводит урок по электронному учебнику, а учащиеся работают по бумажному, страницы идентичны, поэтому это возможно.
  25. как работать учителю?

В Москве отменили даже надбавки на метод. литературу (100 руб. в месяц), а уж говорить о выдаче книг для учителя и аудио-диска вообще не приходилось, действительно повезло! Думаю все изменится с приходом электронного учебника, который включает учебник, аудио и интерактивные упражнения. Для учителя работа по нему облегчит подготовку и проведение урока.