Перейти к содержимому

Rotamira

Новичок
  • Публикации

2
  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Rotamira

1. Второй год обучения ждем в июне. Купить можно в интернет-магазине Титула. На полках магазинов пособия "12 шагов ..." уже появляются. Все зависит от расторопности дилеров. Как Ваше впечатление от пособий? Как дети реагируют? Это главное!

Мне пособие очень понравилось! Как раз то, что я искала, и совершенно не смущает, что оно отечественное.  В поисках нового курса я пересмотрела многие зарубежные умк для дошкольников, но ни одно мне не показалось подходящим для моей "аудитории". А здесь и герои, и сюжетная линия, и лексическое наполнение... всё очень грамотно составлено, уверена, детишкам тоже понравится.

На своих занятиях я сочетаю использование русского и английского языков. Что можно, пытаюсь изобразить без перевода, но, в основном, дублирую иностранные фразы на родном языке.

Что касается представления нового материала, в основном, использую картинки или видеоролики.

2. Скажите, пожалуйста, когда ожидать выхода серии книг для второго года обучения? И скоро ли можно будет найти ваши пособия на полках в магазинах?