Перейти к содержимому
maria

Skype. Что-такое и с чем его едят?

Рекомендуемые сообщения

Много слышала о Skype. И вот установили камеру и загрузила программу , а что дальше? Нашла сайт www.speaking24.com , наконец-то, поговорила на английском. Но как использовать возможности Скайп более полезно? Поделитесь мыслями и опытом :)

Поделиться сообщением

Видеосвязь

Групповые видеозвонки

Демонстрация экрана

Обмен мгновенными сообщениями (чат)

Oтправка файлов

Ленты Facebook

Доступ к WiF

Поделиться сообщением

Много слышала о Skype. И вот установили камеру и загрузила программу , а что дальше? Нашла сайт www.speaking24.com , наконец-то, поговорила на английском. Но как использовать возможности Скайп более полезно? Поделитесь мыслями и опытом :)

У меня стоит веб-камера, микрофон и я болтаю со всеми родственниками: в Перми, Москве и даже в Канаде.

А я Владиславом, day мы общаемся ежедневно - послать можно любой документ, фото, прикрепив его к сообщению. Очень здорово!

Поделиться сообщением

У меня стоит веб-камера, микрофон и я болтаю со всеми родственниками: в Перми, Москве и даже в Канаде.

А я Владиславом, day мы общаемся ежедневно - послать можно любой документ, фото, прикрепив его к сообщению. Очень здорово!

Классно, я тоже надеюсь родня из Перьми установит Скайп, чтобы общаться с внуками. А в работе как-то использовали?

Поделиться сообщением

Да. Полезная штука. Вечера проходят весело. Никогда не скучаю, когда рядом Татьяна Геннадьевна и day.

Поделиться сообщением

Классно, я тоже надеюсь родня из Перьми установит Скайп, чтобы общаться с внуками. А в работе как-то использовали?

Использую при выполнении проектных работ по предмету. В школе все загружены, мало времени на подробное обсуждение предстоящих по плану этапов проекта , на проверку уже выполненных. Поэтому вечером встречаемся с учениками в скайпе, они мне шлют файлы, я проверяю, даю рекомендации. Одна ученица, которая закончила школу в прошлом году, живёт в соседнем доме, буквально в 20 метрах, но не пойдёшь же за советом в 10 или 11 часов вечера, а по скайпу это можно сделать, главное, что бы у неё в скайпе горел значок, говорящий о том, что я "в сети". Благодаря скайпу мы выполнили немало интересных проектов. Общение в скайпе действительно помогает диалогу с коллегами, живущими за сотни и тысячи километров от меня. Для меня это актуально, я единственный учитель английского языка в школе, моим коллегам из районного центра не интересно то,что интересно мне, а скайп даёт мне возможность обратиться за советом к Татьяне Геннадьевне, Владиславу, самой чем-то помочь им. Если вам нужна моя помощь, или просто захочется перекинуться парой слов , найдите меня в скайпе по e-mail kbkbz32@yandex.ru , по вечерам я почти всегда "в сети".

Поделиться сообщением

Меня можете тоже найти: Vladislav или spacefrog@list.ru Буду рад встрече.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо. Постараюсь присоединиться mariaka2011

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас