Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дорогие друзья, нас на форуме уже почти 50 000. По традиции, мы каждому пятитысячному зарегистрировавшемуся участнику дарим подарок. Например, 45000-й участник живет в Саратовской области, она зарегистрировалась осенью и я вручил подарок от портала сам, во время семинара в Саратове. Сейчас мы готовим подарок для пятидесятитысячного участника форума. Но мы приготовили подарок и самому лучшему "предсказателю". Как вы считаете, в какой день и в какое время на форуме зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Тому, что назовет дату и время регистрации точнее всех, мы тоже подарим методический подарок Варианты ответов можно оставлять в данной теме. Поиграем в угадайку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annavic Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дорогие друзья, нас на форуме уже почти 50 000. По традиции, мы каждому пятитысячному зарегистрировавшемуся участнику дарим подарок. Например, 45000-й участник живет в Саратовской области, она зарегистрировалась осенью и я вручил подарок от портала сам, во время семинара в Саратове. Сейчас мы готовим подарок для пятидесятитысячного участника форума. Но мы приготовили подарок и самому лучшему "предсказателю". Как вы считаете, в какой день и в какое время на форуме зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Тому, что назовет дату и время регистрации точнее всех, мы тоже подарим методический подарок :)/>/>/> Варианты ответов можно оставлять в данной теме. Поиграем в угадайку? 1 апреля 2014 года 17:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violet1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 Как вы считаете, в какой день и в какое время на форуме зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Тому, что назовет дату и время регистрации точнее всех, мы тоже подарим методический подарок :)/> Варианты ответов можно оставлять в данной теме. Поиграем в угадайку? 12 марта 2014 года в 19-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriny5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 3 марта 2014 года в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grischina lyudmila2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 25 марта 2014г. в 19.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дорогие друзья, нас на форуме уже почти 50 000. По традиции, мы каждому пятитысячному зарегистрировавшемуся участнику дарим подарок. Например, 45000-й участник живет в Саратовской области, она зарегистрировалась осенью и я вручил подарок от портала сам, во время семинара в Саратове. Сейчас мы готовим подарок для пятидесятитысячного участника форума. Но мы приготовили подарок и самому лучшему "предсказателю". Как вы считаете, в какой день и в какое время на форуме зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Тому, что назовет дату и время регистрации точнее всех, мы тоже подарим методический подарок Варианты ответов можно оставлять в данной теме. Поиграем в угадайку? Думаю, 50000 участник форума будет женщина и пусть это произойдёт ко дню Великой Победы ( 09.05.2014г во второй половине дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
English Lady Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2014 8 марта в 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2014 8 марта в 19.00 Думаю, все же чуть позже. Текущее количество зарегистрированных участников можно посмотреть внизу страницы форма справа, в колонке "Статистика форума". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natta Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2014 16.03 в 16.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_1959 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2014 18 марта 2014 года в 17.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina Sh Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2014 31 мая 2014 в 12:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitulka Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2014 06 июня 2014 в 11.45 (каникулы начнутся, учитель выспится немножко и.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2014 20 апреля в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelestova Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2014 14 мая в 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 25 апреля в 17 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivera Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 15 апреля в 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгаркоВа Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 27 мая 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 12 июня в 09.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 29 июня 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alin Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 Я родилась 29 июня в 18.00 - приятное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliya Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 Я думаю это случится 21.05. 2014 в 06:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaY Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 А 21 мая - мой день рождения, а 12 июня - Алексея Васильевича. Сколько "приятных совпадений" Вы, коллеги, напредсказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinangl Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2014 16 апреля, 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Дорогие друзья, нас на форуме уже почти 50 000. По традиции, мы каждому пятитысячному зарегистрировавшемуся участнику дарим подарок. Например, 45000-й участник живет в Саратовской области, она зарегистрировалась осенью и я вручил подарок от портала сам, во время семинара в Саратове. Сейчас мы готовим подарок для пятидесятитысячного участника форума. Но мы приготовили подарок и самому лучшему "предсказателю". Как вы считаете, в какой день и в какое время на форуме зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Тому, что назовет дату и время регистрации точнее всех, мы тоже подарим методический подарок :)/> Варианты ответов можно оставлять в данной теме. Поиграем в угадайку? До 50 000 участников осталась 201 регистрация. Попробуем снова угадать когда зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 До 50 000 участников осталась 201 регистрация. Попробуем снова угадать когда зарегистрируется пятидесятитысячный участник? Я напиcал в День Победы ( 09.05.) , но сейчас думаю в период 20.05. по 25.05. 2014 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах