Zvizda Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Titul Publishers, ОГРОМНОЕ спасибо за возможность творить и вытворять! Конкурс "Сочини свой лимерик!"- прекрасная зарядка для ума!И пусть победят достойные! P.S. we're waiting for other creative contests from you already! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyliya Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 I agree with Zvizda. It was the very interesting contest. Teachers are so creative people!!! This contest has proved it. Thanks a lot for the opportunity to take part in it. Thank you very much to the colleagues for their amazing limericks! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzyliya Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Забросила свои лимерики на страницу в Контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Подведены итоги конкурса! Результаты можно посмотреть здесь - https://www.facebook.com/titulpublishers и здесь http://vk.com/titulpublishers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! вторая ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Подведены итоги конкурса! Результаты можно посмотреть здесь - https://www.facebook.com/titulpublishers и здесь - http://vk.com/titulpublishers А просто тут можно увидеть четко . В фейсбуке мало понятно как-то все выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metelckina liudmila Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Titul Publishers, ОГРОМНОЕ спасибо за возможность творить и вытворять! Конкурс "Сочини свой лимерик!"- прекрасная зарядка для ума!И пусть победят достойные! P.S. we're waiting for other creative contests from you already! I agree with Zvizda. It was the very interesting contest. Teachers are so creative people!!! This contest has proved it. Thanks a lot for the opportunity to take part in it. Thank you very much to the colleagues for their amazing limericks! Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к благодарности коллег! Конкурс для начала отпуска - замечательный! Огромное спасибо всем-всем-всем - и организаторам, и участникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metelckina liudmila Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2015 Еще добавлю вне конкурса опять: A Limeric Party in a kitten club Takes always place on a high stub. All the limeriks are written for cats Which never wear special hats And can't become the members of the club. Какой замечательный лимерик! А устроить cat or kitten party было бы здорово!!! Вы помните? Это было в начале конкурса, а теперь в этом клубе гораздо больше участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! вторая ссылка не работает Действительно, был какой-то сбой. Заново обновили ссылку и работает. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 А просто тут можно увидеть четко . В фейсбуке мало понятно как-то все выглядит. Светлана Анисимовна, что выглядит мало понятно и почему? Я как-то не очень поняла Ваш пост, извините. Прилагаю скриншот, как выглядит объявление победителей в Facebook (сами лимерики прикреплены к посту скриншотами, они же видны в фотоальбоме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Спасибо всем: организаторам за чудесный летний конкурс и участникам за их шедевры! Новых творческих успехов, вдохновения и оличного отдыха, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Светлана Анисимовна, что выглядит мало понятно и почему? Я как-то не очень поняла Ваш пост, извините. Прилагаю скриншот, как выглядит объявление победителей в Facebook (сами лимерики прикреплены к посту скриншотами, они же видны в фотоальбоме). Вот я, наконец, поняла, почему дети называют такие страницы "куча мала". Слишком все фрагменты наезжают друг на друга, перекрывают. Это мое такое восприятие, конечно, но мне трудно и утомительно на таких страницах. Если с телефона их смотреть, то и вовсе . Когда я смотрела онлайн эту страницу, там еще и посторонняя всякая информация была. А идея конкурса и лимерики - прекрасное развлечение этого июня! За него многократное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Вот так смотрится с экрана телефона. Наоборот, еще меньше рекламы от Фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Вот так смотрится с экрана телефона. Наоборот, еще меньше рекламы от Фейсбук Я посмотрела сама уже на всех доступных гаджетах такие страницы. На телефоне нет полной картинки целиком, или она очень мелкая, и надо каждую часть открыть (как раньше и сейчас приходится долго листать). Чисто на мой взгляд, это очень похоже на слайд презентации, на котором куча квадратиков -ссылок, но с особой логикой расположенных, т.е. не всякому доступной. За такое в презентациях критикуют обычно. Вот мои внучатые племянники решили, что все перечисленные авторы лимериков заняли первое место. И очень порадовались за всех. Мое мнение спрашивали, я сказала, что выбрать лучшего автора не смогла бы. И не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2015 Я посмотрела сама уже на всех доступных гаджетах такие страницы. На телефоне нет полной картинки целиком, или она очень мелкая, и надо каждую часть открыть (как раньше и сейчас приходится долго листать). Чисто на мой взгляд, это очень похоже на слайд презентации, на котором куча квадратиков -ссылок, но с особой логикой расположенных, т.е. не всякому доступной. За такое в презентациях критикуют обычно. Вот мои внучатые племянники решили, что все перечисленные авторы лимериков заняли первое место. И очень порадовались за всех. Мое мнение спрашивали, я сказала, что выбрать лучшего автора не смогла бы. И не хочется По условиям конкурса мы не присваивали места. Были отсмотрены лимерики, набравшие большинство лайков. Из их числа и выбраны победители. А в финал вышло бОльшее количество работ, т.к. мы писали, что в Instagram конкурс не состоялся (т.е. остались, скажем так, вакантные места). Да, и Вы абсолютно правы, выбрать наилучшего автора у нас бы не получилось, так как очень много было достойных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "Стань поэтом - сочини лимерик!"! Вчера моя ученица, Сафронова Анна, получила очень красивый Сертификат, подтверждающий победу и публикацию её лимерика в журнале. Огромное Вам спасибо! Хотела бы узнать, есть ли электронная версия статьи «Learn about limericks» (№3 (51) 2015 г., журнал «Английский язык в школе») и где её можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metelckina liudmila Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "Стань поэтом - сочини лимерик!"! Вчера моя ученица, Сафронова Анна, получила очень красивый Сертификат, подтверждающий победу и публикацию её лимерика в журнале. Огромное Вам спасибо! Хотела бы узнать, есть ли электронная версия статьи «Learn about limericks» (№3 (51) 2015 г., журнал «Английский язык в школе») и где её можно посмотреть? Присоединяюсь к благодарности. Вчера тоже получила сертификат. Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tam Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2015 Присоединяюсь к благодарности. Вчера тоже получила сертификат. Очень приятно! И от меня спасибо. Будем в 6 классе учиться сочинять лимерики, покажу детям свой сертификат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuliyakrasnouralochka Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сегодня тоже получила сертификат! Большое спасибо организаторам конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 АЯШ №3 (51) доступен здесь - http://www.englishatschool.ru/index.php?sid=42d421befc250e4a177931f518635afd&part=5&id=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_1959 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 АЯШ №3 (51) доступен здесь - http://www.englishatschool.ru/index.php?sid=42d421befc250e4a177931f518635afd&part=5&id=5 Спасибо, отличный номер! Много полезной для учителя информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTSENSK Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Хотела бы узнать, есть ли электронная версия статьи «Learn about limericks» (№3 (51) 2015 г., журнал «Английский язык в школе») и где её можно посмотреть? АЯШ №3 (51) доступен здесь - http://www.englishatschool.ru/index.php?sid=42d421befc250e4a177931f518635afd&part=5&id=5 Большое спасибо за информацию! Как всегда, в журнале много полезного, интересного материала, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_Nikolaevna66 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Скажите, пожалуйста, а еще для учителей конкурсы планируются? Если да, то когда, хотя бы приблизительно? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonks Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2016 Скажите, пожалуйста, а еще для учителей конкурсы планируются? Если да, то когда, хотя бы приблизительно? спасибо! Здравствуйте, Да, конкурс для учителей планируется на летний период. Следите за обновлениями на форуме или в наших группах в соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах