Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Да уж, Алексей Васильевич, ездите вы постоянно в командировки и уже не курсе, что на курируемом вами форуме делается. А вдруг кто-то уже готовит заговор? Сегодня только вот читали с детьми про Ричарда Львиное Сердце, который так увлекся крестовыми походами, что его же собственный брат и попытался его свергнуть. Но заговор был раскрыт, король брата простил (благородный был, на вас похож ) и даже не лишил права наследования. А брат, когда стал королем, так плохо правил, что его принудили подписать Magna Carta. Тааааакая поучительная история, вы не находите? Особенно если взять за исходную точку отсутствие короля на месте и (пропуская все, что посередине), а за конечную подписание Magna Carta? Magna Сarta на самом деле вполне прогрессивным документом оказалась для истории :-) А мои многочисленные семинары в разных регионах России как раз оставляют очень положительные ощущения: в каждой аудитории находится человек 20-25, которые регулярно приходят на форум, и получается, что я приезжаю к друзьям. которые и так уже меня заочно знают. Очень приятно бывает слышать благодарности за материалы и информацию с форума. У нас сейчас на форум приходят более 3000 посетителей в сутки, это тоже показатель его пользы для учителей. А скоро на форуме количество участников достигнет 20 000, своего рода юбилей и milestone, что тоже радует. Это при том, что неактивированные в течение определенного времени учетные записи автоматически стираются, то есть это количество именно тех, кто активировали свои учетные записи и реально пользуются форумом. Недавно открыли новый онлайн-тест к Thanksgiving, готовим новые онлайн-тесты для разных классов к Рождеству, так как тесты прошлого года оказались очень популярны. А онлайн конкурсы! Есть соглашение о размещении новых методических материалов на форуме, так что ресурсы скоро станут еще богаче. Зимой выложим новые интерактивные упражнения, а может и раньше это сделаем. Готовим интереснейший и уникальный проект - пилотирование нового учебника для взрослых, его автор, Радислав Петрович Мильруд, дал согласие. В общем, впереди много интересного. Есть и другие задумки, не стану пока раскрывать ;-) В общем, растет и развивается форум, за что огромное спасибо всем, кто на него приходит, кто задает вопросы, отвечает, консультирует, делится плодами своего труда. В конечном итоге, форум это ваш, учителей, и отражает как в зеркале то, что в нашей с вами жизни происходит. Так что у нас своя Magna Сarta, не баронская, а наша собственная. Примеров же wishful thinking про "не лучшие времена" я много слышал, но они тем и оставались - wishful thinking. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podoprigora Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Magna Сarta на самом деле вполне прогрессивным документом оказалась для истории :-) А мои многочисленные семинары в разных регионах России как раз оставляют очень положительные ощущения: в каждой аудитории находится человек 20-25, которые регулярно приходят на форум, и получается, что я приезжаю к друзьям. которые и так уже меня заочно знают. Очень приятно бывает слышать благодарности за материалы и информацию с форума. У нас сейчас на форум приходят более 3000 посетителей в сутки, это тоже показатель его пользы для учителей. А скоро на форуме количество участников достигнет 20 000, своего рода юбилей и milestone, что тоже радует. Это при том, что неактивированные в течение определенного времени учетные записи автоматически стираются, то есть это количество именно тех, кто активировали свои учетные записи и реально пользуются форумом.Недавно открыли новый онлайн-тест к Thanksgiving, готовим новые онлайн-тесты для разных классов к Рождеству, так как тесты прошлого года оказались очень популярны. А онлайн конкурсы! Есть соглашение о размещении новых методических материалов на форуме, так что ресурсы скоро станут еще богаче. Зимой выложим новые интерактивные упражнения, а может и раньше это сделаем. Готовим интереснейший и уникальный проект - пилотирование нового учебника для взрослых, его автор, Радислав Петрович Мильруд, дал согласие. В общем, впереди много интересного. Есть и другие задумки, не стану пока раскрывать ;-) В общем, растет и развивается форум, за что огромное спасибо всем, кто на него приходит, кто задает вопросы, отвечает, консультирует, делится плодами своего труда. В конечном итоге, форум это ваш, учителей, и отражает как в зеркале то, что в нашей с вами жизни происходит. Так что у нас своя Magna Сarta, не баронская, а наша собственная. Примеров же wishful thinking про "не лучшие времена" я много слышал, но они тем и оставались - wishful thinking. Здравствуйте, Алексей! От всей души желаю процветания одному из самых популярных учительских сайтов. Я хотела сказать несклько о другом. Я как-то неуютно себя почувствовала после первых же попыток установить контакт с коллегами по поводу нового учебника FORWARD, очень хотелось пообщаться именно с опытными учителями и услышать мнение таких же как я - первопроходцев. Спасибо, отзывы были, но мне долго пришлось тыкаться, чтобы где-то меня услышали. Мне кажется стоит продумать менее драконовские правила для таких как я чайников, но ведь мы -чайники, которые хотят чему-то научиться в техническом плане. Есть ли у Вас в перспективе идеи поддержки первого посетителя форума. Дарю идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Здравствуйте, Алексей! От всей души желаю процветания одному из самых популярных учительских сайтов. Я хотела сказать несклько о другом. Я как-то неуютно себя почувствовала после первых же попыток установить контакт с коллегами по поводу нового учебника FORWARD, очень хотелось пообщаться именно с опытными учителями и услышать мнение таких же как я - первопроходцев. Спасибо, отзывы были, но мне долго пришлось тыкаться, чтобы где-то меня услышали. Мне кажется стоит продумать менее драконовские правила для таких как я чайников, но ведь мы -чайники, которые хотят чему-то научиться в техническом плане. Есть ли у Вас в перспективе идеи поддержки первого посетителя форума. Дарю идею! Здесь есть две причины: 1. Учебники, о которых Вы пишете, пока еще не так широко используются, и поэтому сложно найти пока учителей с опытом работы по ним. 2. Из-за того, что на форуме часто появлялись роботы, которые создавали новые темы и вбрасывали в них рекламу (правда, чаще всего рекламировали средства от импотенции с соответствующие сайты), на форуме была введена система статусов, не позволяющая новичкам (пользователям, у которых меньше 5 сообщений на форуме) открывать новые темы, рассылать личные сообщения и т.д. Эта мера позволила очень неплохо защитить участников форума от ботов. В ближайшее время эту систему мы менять не планируем. Кстати, вы так и не сказали откуда такие странные слухи и что именно имеется в виду под "не лучшими временами" - как видим, факты совершенно противоречат этим слухам, а факты, как известно, вещь упрямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Magna Сarta на самом деле вполне прогрессивным документом оказалась для истории :-) И с точки зрения правящей династии британских королей тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 И с точки зрения правящей династии британских королей тоже? А им все равно деваться некуда, тут уж как в оперетте - "что выросло - то выросло" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 я приняла, как само собою разумеющееся, большой объём теоретических знаний, потому что вся началка в нашей школе давно и успешно осваивает Занкова (развивающее обучение) Что-то я таких талантов за учениками, обучающимися по Занкову, не наблюдала. Поговорить любят - это да, а вот осваивать теоретические знания... Впрочем, я уже повторяюсь.А вот к смеси языков даже при ведении урока привыкнуть нужно. А сколько там языков? Еще и латынь используют? В противном случае ничего нового представить себе не могу.я присутствовала на семинаре, который вела сама Ольга Оралова (соавтор М. Вербицкой). Так вот, она вела семинар точно в такой же манере - это было фантастически интересно, хотя и необычно. Семинары проходили в Астрахани? Мы привыкли, что в началке начинаем с команд на русском, потом постепенно переходим на английский (почти во всех УМК) и т.д. Здесь нечто иное. Даже представить не могу себе что.Идёт именно сравнение языковых систем. А разве мы сами так не делаем на базе тех учебников, по которым работаем?Спасибо всем за интерес к моей просьбе! Интересно, а что скажет LaSerena? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSerena Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Интересно, а что скажет LaSerena? Да мне, если честно, нечего сказать. Я этот учебник не видела и в руках не держала пока. Когда посмотрю, тогда смогу что-то сказать, но заранее-то нельзя знать понравится или нет. Надеюсь, что все-таки это не ерунда вроде Спотлайта, а достойный учебник. Вербицкая у меня пока исключительно с ЕГЭ и качеством ЕГЭ ассоциируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Да мне, если честно, нечего сказать. Я этот учебник не видела и в руках не держала пока. Когда посмотрю, тогда смогу что-то сказать, но заранее-то нельзя знать понравится или нет. Надеюсь, что все-таки это не ерунда вроде Спотлайта, а достойный учебник. Вербицкая у меня пока исключительно с ЕГЭ и качеством ЕГЭ ассоциируется. А ваши научные знания на этой ветке неприменимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSerena Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 А ваши научные знания на этой ветке неприменимы? Как-то даже не думала. А это мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podoprigora Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Здесь есть две причины: 1. Учебники, о которых Вы пишете, пока еще не так широко используются, и поэтому сложно найти пока учителей с опытом работы по ним. 2. Из-за того, что на форуме часто появлялись роботы, которые создавали новые темы и вбрасывали в них рекламу (правда, чаще всего рекламировали средства от импотенции с соответствующие сайты), на форуме была введена система статусов, не позволяющая новичкам (пользователям, у которых меньше 5 сообщений на форуме) открывать новые темы, рассылать личные сообщения и т.д. Эта мера позволила очень неплохо защитить участников форума от ботов. В ближайшее время эту систему мы менять не планируем. Кстати, вы так и не сказали откуда такие странные слухи и что именно имеется в виду под "не лучшими временами" - как видим, факты совершенно противоречат этим слухам, а факты, как известно, вещь упрямая. Никакого секрета нет, возможно я неправильно поняла, тем самым ввела Вас в заблуждение. Судите сами: я прошлась по ссылке нашего региона в одном из Ваших форумов. Он оказался закрытым если я не ошибаюсь, было написано: из-за отсутствия развития тем или что-то в этом роде. При случае я поделилась этим со своими знакомыми, посетовав, что мы так отстаём! В ответ услышала предположение о том, что этот сайт (прошу прощения, даже точно не помню - форум, тема??) ...и далее как я сказала: грядут изменения. Если я невольно оказалась проводником недостоверной информации - прошу меня извинить. Действительно, у Вас нет повода верить слухам. На мой взгляд у Вас (по крайней мере на этом форуме) много юмора, интеллигентного и самоиронии. Что-то не похожи Вы и участники форума на покойничков, скорее наоборот. Вобщем, вспомните знаменитый афоризм "слухи о моей смерти сильно преувеличены" и...улыбнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podoprigora Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Что-то я таких талантов за учениками, обучающимися по Занкову, не наблюдала. Поговорить любят - это да, а вот осваивать теоретические знания... Впрочем, я уже повторяюсь. А сколько там языков? Еще и латынь используют? В противном случае ничего нового представить себе не могу. Семинары проходили в Астрахани? Даже представить не могу себе что. А разве мы сами так не делаем на базе тех учебников, по которым работаем? Интересно, а что скажет LaSerena? Что-то я себя стала ощущать как гадкий утёнок на птичьем дворе. Коллеги, дорогие, я - за иронию, но не стоит умничать на пустом месте. Вот мы уже и Занкова стали анализировать, не стоит цепляться к каждому моему слову. Поверьте, всё, что я хотела узнать на этом форуме - я узнала. Даже тему открыла в обход законов сайта. Спасибо всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Конобеев Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Никакого секрета нет, возможно я неправильно поняла, тем самым ввела Вас в заблуждение. Судите сами: я прошлась по ссылке нашего региона в одном из Ваших форумов. Он оказался закрытым если я не ошибаюсь, было написано: из-за отсутствия развития тем или что-то в этом роде. При случае я поделилась этим со своими знакомыми, посетовав, что мы так отстаём! В ответ услышала предположение о том, что этот сайт (прошу прощения, даже точно не помню - форум, тема??) ...и далее как я сказала:грядут изменения. Если я невольно оказалась проводником недостоверной информации - прошу меня извинить. Действительно, у Вас нет повода верить слухам. На мой взгляд у Вас (по крайней мере на этом форуме) много юмора, интеллигентного и самоиронии. Что-то не похожи Вы и участники форума на покойничков, скорее наоборот. Вобщем, вспомните знаменитый афоризм "слухи о моей смерти сильно преувеличены" и...улыбнитесь. Думаю, тут дело в том, что учителя из Астрахани и Астраханской области предпочитают не столько рассказывать о жизни и работе в своем регионе, сколько обсуждать общие проблемы обучения английскому языку. Хотя, помнится, в начале сентября в Астрахани из 96 участников семинара человек 30 говорили, что форумом пользуются, а потом в перерывах подходили ко мне. Просто естественно, что времени у нас у всех очень мало, не каждый сможет вырвать хоть немного чтобы написать, тут на чтение бы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSerena Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 А ваши научные знания на этой ветке неприменимы? Ой, так сейчас смеялась! Зашла на один сайт, почитала что там пишут комментаторы о некоторых учебниках. Позволю себе процитировать: 1. Опубликовано Kasatkina-Olya в Чт, 25/03/2010 - 08:56. Kasatkina-Olya Познакомившись с учебником .появилось желание поработать с данным УМК. — KOG 2. Опубликовано Popova.N.S. в Пнд, 25/05/2009 - 05:43. Popova.N.S. Познакомившись с системой обучения по данному учебнику, появилось желание работать по этому учебнику. Красочные иллюстрации, подбор лексических и грамматических упражнений, тем, соответствующих возрасту учащихся - все это привлекает как учителей. так и детей и родителей к изучению и обучению английскому языку. Мне кажется, есть система в обучении и грамматике, и лексике, и письменной, и устной речи. 3. Опубликовано Larisa.Mustafina в Ср, 10/12/2008 - 07:24. Larisa.Mustafina Познакомившись с учебником, сразу захотелось по нему работать.Учебник красочный, интересный, очень много иллюстраций, материал изложен ясно и понятно, упражения нацелены на отработку и закрепление как лексики так и грамматики. Видна система работы и цикличность тем. Ссылку желающим могу дать, но сходство текстов (хоть и под разными именами написанных) очевидно даже непрофессионалу. И обороты речи по образцу чеховского "проезжая мимо деревни, с меня слетела шляпа", и постоянное "как... так и...", и кроме картинок других достоинств назвать не могут. Ну и если иллюстрации, то только "красочные", а не яркие или какие-то еще. Даже 4 предложения не могут написать, не повторяясь! И ведь какое совпадение, пишут о том самом учебнике, который я страшно не люблю за навязывание, и о котором с одного и того же адреса писали громкими словами на нашем форуме, а некоторые до сих пор в блогах пишут. Видимо, не только на этом форуме такие партизаны орудовать любят! :-D Но все-таки обидно, что нас, учителей, такими дурами считают, будто мы неспособны разобраться что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veronica1977 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано Larisa.Mustafina в Ср, 10/12/2008 - 07:24. Larisa.Mustafina Лариса Мустафина - если это она, учитель высшей категории, может быть, кто-то специально используют эти фамилии? Я вот тоже нашла себя в рецензентах одного учебника, хотя в это время даже не жила в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSerena Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Опубликовано Larisa.Mustafina в Ср, 10/12/2008 - 07:24.Larisa.Mustafina Лариса Мустафина - если это она, учитель высшей категории, может быть, кто-то специально используют эти фамилии? Я вот тоже нашла себя в рецензентах одного учебника, хотя в это время даже не жила в России. Ой, ну неужели настолько? Даже мне при моей недоверчивости трудно поверить, что такими методами кто-то действует.Хотя... явно же один человек писал, или текст один и тот же списывали. Да и наверное есть в России несколько человек с таким именем. Я к чему написала, к тому, что явно от имени трех людей один и тот же текст разместили на том сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchilka Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Спасибо, я задавала себе эти же вопросы. К моему удивлению, и звуки нашли (скорее всего помогает цветовое различие шариков, ученики запоминают вместе с цветом), и клавиатуру довольно успешно осваивают. Я думаю, можно было бы не сохранять на "ноутбуке" порядок английского алфавита, а представить именно так, как расположены буквы на настоящей клавиатуре. Мне очень помогает общение с Вами, коллегами, именно потому, что на некоторые моменты просто не обращаешь внимания. Например, я приняла, как само собою разумеющееся, большой объём теоретических знаний, потому что вся началка в нашей школе давно и успешно осваивает Занкова (развивающее обучение), поэтому сложное объяснение звуковой системы объяснила для себя быстро. Мы привыкли, что в началке начинаем с команд на русском, потом постепенно переходим на английский (почти во всех УМК) и т.д. Здесь нечто иное. Идёт именно сравнение языковых систем. Впрочем, мне нужно детальнее погрузитьсч в практику! Спасибо всем за интерес к моей просьбе! Дети в начальной школе, особенно во 2 классе, уже не дошкольники, но еще достаточно малы, чтобы очень уж в теорию глубоко погружаться. Я высказываю свое личное мнение, когда говорю, что какие-то вещи, исходя из моего практического опыта, кажутся мне неоправданными. Ну вот просто принцип от простого к сложному мне кажется наиболее эффективным. Ведь в целом первое знакомство с примерами из УМК Вербицкой для 2 класса произвело на меня совершенно положительное впечатление. Весь комплект я не видела. Так же как не нашла информации о том, есть ли уже вся линейка - в магазинах я учебники эти не вижу. Этот учебник, похоже, действительно мало пока кому знаком, он новый и на рынке, и на практике. В Москве сейчас численность учеников в начальке растет, есть уже по 27-29 человек, и трудновато, на мой взгляд, укладываться в урок с таким объемам материала. Я говорю только о том первом уроке, с которым могла познакомиться по приведенным поурочным планам. Развивающему обучению посвящены методики и кроме Занкова, как известно, мирно вполне сосуществуя. Потому что в разных ситуациях разные подходы и методики позволяют эффективно делать обучение развивающим (вообще-то любое нормальное обучение развивает, по-моему). И еще я и знакомые мне учителя давно привыкли с первых уроков русскую речь дублировать английской, конечно, в максимально приемлемом объеме, в том числе с точки зрения фонетической сложности лексики. Вот найду этот УМК (комплект для 2 класса, действительно, дороговат - с диском где-то за 750-800 рублей вылетает в интернете без доставки), тогда посмотрю детально и сможем говорить более предметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laddy Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2010 Что-то я себя стала ощущать как гадкий утёнок на птичьем дворе. Коллеги, дорогие, я - за иронию, но не стоит умничать на пустом месте. Вот мы уже и Занкова стали анализировать, не стоит цепляться к каждому моему слову. Поверьте, всё, что я хотела узнать на этом форуме - я узнала. Даже тему открыла в обход законов сайта. Спасибо всем!!! Причем здесь умничание? Я заподозрила в ваших сообщениях скрытый вброс рекламы. Здесь такое уже было. Вы настойчиво требовали от нас, чтобы мы высказались о вашем учебнике, а потом, когда оказалось, что никому и сказать - то нечего, стали благодарить за что-то, вот я и хотела, чтобы вы развеяли мои сомнения нормальными для учителя- практика словами и примерами, все-таки первая четверть уже заканчивается, должно быть уже о чем говорить конкретно, а не так как это обычно пишется в рекламе, чтобы заинтриговать покупателя. Поскольку я сама работаю в гимназии, которая много лет работала по Занкову, то для меня привычнее другие высказывания о развивающем обучении. Например, новый в нашей школе учитель выходит в начале года с урока в пятом классе и в ужасе говорит: "Это что такое!". А его коллеги-русоведы, работающие в нашей школе несколько дольше, со спокойной улыбкой отвечают: "Это - развивающее обучение!" И еще хотела бы напомнить, что созданная вами тема получила дальнейшее развитие именно после моего вопроса о вашем учебнике, т.к. для меня, как ни для кого другого, сейчас остро стоит проблема выбора учебника для занятий с моим внуком-второклассником. Из-за большого веса в мегабайтах (я только не понимаю почему) всей представленной на указанном здесь сайте рекламной информации и дорогом для лично меня трафике, я скачала только оглавление учебника, на основании которой ни к какому выводу не пришла, а то, что написали вы, только ввергло меня в сомнение, не рекламный ли это ход. И если коллега, живущая в Москве, может рассчитывать, что она увидит учебник в магазине, подержит в руках и составит своё окончательное мнение, то я, живущая в Магадане, для того, чтобы его увидеть, должна заказать по Интернету. Удовольствие это дорогое, поэтому мне нужны веские основания для таких расходов. Зато если у меня учебник пойдет, то при моей общительности и увлеченности информация о нем будет распространяться как круги по воде, и достаточно много людей будет пользоваться этим учебником по крайней мере для индивидуальных занятий. Если я в своих предположениях ошиблась, простите. Но повторяюсь, мне бы хотелось почитать что-то кроме рекламных слоганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 Уважаемая администрация портала! Хочу попросить Вас закрыть мне доступ на форум. Это мое личное решение и на него никто не влиял. Заранее большое спасибо! Владислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elkaJUNE Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Уважаемая администрация портала! Хочу попросить Вас закрыть мне доступ на форум. Это мое личное решение и на него никто не влиял. Заранее большое спасибо! Владислав Что же происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bridge Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Уважаемая администрация портала! Хочу попросить Вас закрыть мне доступ на форум. Это мое личное решение и на него никто не влиял. Заранее большое спасибо! Владислав Уважаемый Владислав, не совсем понятно что Вы имеете в виду под "закрыть доступ на форум". Самое эффективное средство для Вас сделать форум недоступным для себя - это не заходить на сайт www.englishteachers.ru Поскольку форум является открытой площадкой для всех, мы не имеем возможности не позволять Вам читать форум, если Вы наберете его адрес в браузере. Помимо того, чтобы не заходить на www.englishteachers.ru, Вы также можете отписаться от новостной рассылки. Информация о том, как отписаться от рассылки, содержится в конце каждого письма. Если у Вас не сохранились предыдущие 17 писем, новое newsletter будет разослано в ближайшие дни. Вы можете, не читая его, сразу пролистать до самых последних строк, информация размещена именно там. Подобным же образом, вы можете внести наш адрес электронной почты в список запрещенных, и все письма с www.englishteachers.ru будут автоматически попадать в папку "спам" ("нежелательная почта"). Если вы не хотите читать их, то не входите в папку "спам" и не открывайте письма, как правило, папку спам можно очистить, не входя в нее. Если Вы не хотите получать личные сообщения от участников форума, Вы можете изменить настройки Вашего профиля. Вы также можете самостоятельно удалить с форума все сообщения, которые Вы когда-либо оставляли. И, в самом крайнем случае, Вы можете самостоятельно удалить Вашу учетную запись. Портал www.englishteachers.ru является открытой площадкой для всех и у Вас есть все возможности управлять Вашим профилем и Вашими сообщениями. Надеемся, что приведенная информация окажется полезной для Вас. Пользуясь случаем, позвольте поблагодарить Вас за участие в форуме. Ваши разработки. советы, а также мнения интересны и полезны многим участникам общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Спасибо большое за ответ, Bridge! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry Smith Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Спасибо большое за ответ, Bridge! If I were you I'd stay here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
day Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2011 Хочу попросить Вас закрыть мне доступ на форум. Это мое личное решение и на него никто не влиял. Wish You Were Here Original lyrics by Pink Floyd So, so you think you can tell Heaven from hell, Blue skies from pain Can you tell a green field From a cold steel rail, A smile from a veil Do you think you can tell? And did they get you to trade Your heroes for ghosts, Hot ashes for trees, Hot air for a cool breeze, Cold comfort for change And did you exchange A walk on part in the war For a lead role in a cage? How I wish, How I wish you were here We're just two lost souls Swimming in a fish bowl Year after year Running over the same old ground What have we found? The same old fears. Wish you were here. Album: "Wish You Were Here", 1975 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1fluffy Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2011 Уважаемая администрация портала! Хочу попросить Вас закрыть мне доступ на форум. Это мое личное решение и на него никто не влиял. Заранее большое спасибо! Владислав Бросьте! Вы давно являетесь частью форума. Многие люди заглядывают сюда ради Вас . Многие желают получить Ваш дружеский совет и помощь или просто пообщаться с Вами. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Поверьте!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах