mouse_28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Уважаемые Коллеги, Приветствую Вас! Приближается конец года, а я уже думаю о следующем! Пообщавшись в рамках Международной конференции с Коллегами-единомышленниками, у меня возникла идея создать на следующий учебный год Сетевой проект (или несколько проектов) по УМК Happy English.ru. Коллеги, Приглашаю к обсуждению! Давайте вместе подумаем, какой формат выбрать, какую тему (темы), класс (предлагаю несколько классов и назначить кураторов этих проектов по каждому классу), сроки проекта (проектов) и другие сопутствующие вопросы. Какую цель я преследую, "замахиваясь" на Такой масштаб : дать возможность ребятам проявить свои таланты, а нам, учителям, в Очередной раз испольнить Гимн Признания нашего УМК как действительно Успешного! Заранее Благодарю Вас за Участие и Идеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monta Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2017 имеем ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах