Новое место работы
Итак, я таки смогла заставить себя сменить место работы. Причем только территориально. Я перебралась в столицу и довольно быстро нашла место в школе. Не скрываю даже, что это стоило мне больших моральных усилий - написать заявление об уходе, покинуть свою родную школу, которую я закончила, в которой работала. Однако, смогла. Спросите, не жалею ли я? Пока могу сказать, что нет, не жалею. Первые три недели прошли довольно хорошо. Мне дали нагрузку, которую я просила. Дали неплохие классы. Работаю, стараюсь. В этом году у меня есть 9 и 11 классы, а значит ребята, которые будут сдавать ГИА и ЕГЭ. Готовлю. Дали мне и пятиклашек, два класса. Слава Богу, все у меня теперь в параллелях и учебник единый - "Enjoy English". Подготовки поменьше, чем раньше, что позволяет готовиться к урокам более тщательно. Это приподнимает настроение. К сожалению, получилось так, что кабинета отдельного у меня снова нет. В этом году делю кабинет с коллегой, а когда у него там уроки, то ухожу в пустующий временно кабинет биологии. Соответственно, не всегда у меня есть возможность использовать интерактивную доску. Буду пытаться разрешить этот вопрос. Но в общем и целом пока все хорошо.
6 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас