Перейти к содержимому

yuliyakrasnouralochka's Blog

  • записи
    3
  • комментарий
    41
  • просмотр
    39 121

Об этом блоге

My hobby

Записи в этом блоге

yuliyakrasnouralochka

Поздравлялки

Свадебное Минута счастья - чистая такая, Пускай годами в сердце будет жить. Соединила вас любовь земная, Чтоб бесконечно вы могли любить. Любовь вы эту свято берегите, Она - как путеводная звезда, За ней вы смело лишь вперёд идите, Она укажет верный путь всегда! Преодолеть поможет все невзгоды, Ненастья, бури с нею не страшны, А в доме станет тёплою погода, И счастьем будут ваши дни полны. А счастья пожелать хотим вам много, Так много, чтоб хватило на сто лет, По жизни будет лёгкой пусть дорога, Без ссор,раздоров, горестей и бед! И помните - у вас друзья повсюду, Они несут с собой тепло и свет, Всегда помогут в трудную минуту, Родней и ближе просто в мире нет! Пускай всегда смеются ваши мамы, А чтобы дети выросли подстать, Желаем сдать вам жизненный экзамен Никак иначе, а с оценкой “пять“!

yuliyakrasnouralochka

My poems in English

My native town Krasnouralsk, the town that we live in It's small but very beautiful, we say Its name will stay in our hearts forever Even if we have to leave it one day. There are many streets and many places Which we like and never will forget For example, our Sport Palace And the school with classmates we have met. We are proud of a lot of people Who are known all over the world, Of the famous spaceman Sevastyanov And the bravest hero Kiselyov. Native town! Friends, let it prosper And we hope it will happen one day We, the youth, the future of the town Will make famous its unknown name!

yuliyakrasnouralochka

My poems in Russian

В свободное время я люблю сочинять стихи, поэтому свой блог я решила посвятить моему увлечению. Люблю писать о любви. Одно из моих любимых - "Дождь за окном".Дождь за окном...По стеклуМедленно капли стекают.Словно острая бритва, ониДушу мою разрезают.Мне итак тяжело оттого,Что тебя нет рядом со мной,Знаю я, что ты далеко,И целуешься, может, с другой.До хруста сжав кулаки,Ах, как больно сидеть и ждать,Не касаться твоей рукиИ совсем ничего не знать.И не гладить твоих волос,Не прижаться, увы, к тебе,Не могу я сдержать слез,А смеюсь я только во сне.Только в грезах моих мы вместе,Нас не в силах никто разлучить,Дразнят нас женихом и невестой,И от этого радостно жить!Ах, как мало наслажденьеЧасов, проведенных с тобой,И как тягостно пробужденье,Смененное пустотой.И опять целый день пройдетВ ожиданьях моих пустых,А на улице дождик льет,Дождь разлуки для нас двоих!

×