Перейти к содержимому

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Творчество учителей

    Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, очень рада, что стихотворение Вам понравилось. Увидела сообщение с Вашей просьбой и стихотворение Радислава Петровича и вдохновилась! Мне будет очень приятно, если моё творчество пригодится Вашим ученикам. С уважением, Курбанова Юлия Геннадьевна P. S. Спасибо за предложение дружбы, будем дружить! Добрый вечер Юлия Геннадьевна! Огромное вам спасибо. Напишите пжл вашу эл. почту. Я вам потом видео пришлю с её выступления)))
  3. Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ. На самом деле вопрос с переносом лицензии и не очень хорошие мысли возникли не просто так, а в связи с тем, что покупала я у Вас два электронных учебника одновременно. Еще и Business English for Young Adults. Устанавливались они на прежний компьютер в один и тот же день и переносились тоже также. Первой переустанавливала программу Business English. Она установилась, но при этом выдала сообщение, что попыток перенести лицензию у меня осталось 0, хотя я переустанавливала ее всего лишь первый раз. И, вот, когда я принялась переустанавливать вторую программу, у меня появилось сообщение, что попытки исчерпаны. Согласитесь, поневоле возникнет вопрос, что проданы программы не в первый раз. Я просто не стала писать о второй программе, так как она все же установилась, хоть и с нулевым количеством дальнейших попыток. Так что теперь жду ответа от Ваших технических специалистов и надеюсь, что ожидание не затянется.
  4. Тороплюсь ответить, хотя более подробный ответ с инструкцией Вам даст служба технической поддержки. Продажа программ, которые были в употреблении ИСКЛЮЧАЕТСЯ. Такого не бывает и быть не может. Если программа была правильно деактивирована, то она должна установиться на новом компьютере и таких переустановок можно делать десять. Вы об этом знаете. У меня самого был случай, когда программа тоже выдала сообщение, что для переустановки не осталось попыток, хотя учебник устанавливался только один раз. Мне нужно было переустановить программу на прежнем компьютере, так как произошел какой-то сбой. Я проигнорировал это сообщение. Удалил прежние файлы и снова установил учебник. Программа не спросила у меня лицензионный ключ. Вероятно потому, что учебник на этом компьютере уже был установлен. У Вас другой случай. Давайте подождем ответа специалистов технической поддержки. Мне самому интересно, как они предложат решить Вашу проблему. Желательно увидеть ответ здесь на форуме. Вообще, подобные сбои - очень редкое явление. Обычно все работает как положено.
  5. Здравствуйте, уважаемые создатели электронного пособия "English for Adults"! Пишу на форуме, так как на мое электронное письмо с просьбой о помощи, к сожалению, никто не ответил. Привожу здесь само письмо от 14 апреля 2018 года: Здравствуйте!11.06.2017 купила у Вас электронную программу "English for Adults" в двух частях. Установила на компьютер, все работало нормально. Но в начале 2018 года я приобрела себе новый компьютер и начала перенос электронных продуктов соответственно уже на новый компьютер. Я деактивировала и деинсталлировала программу, после чего начала ее установку на своем новом компьютере. Вашей компанией предусмотрен 10-кратный перенос программы с компьютере на компьютер, но когда я попыталась это сделать в первый раз, программа мне выдала сообщение, что количество попыток переноса исчерпано и нужно обратиться к Вам за подробностями. Вот, обращаюсь и задаю резонный вопрос: "Моя программа была продана не только мне? И что мне теперь с этим делать? Программа стоит не копейки."Буду благодарна за оперативный ответ. К сожалению, на оперативность рассчитывать не приходится, поэтому надежда только на то, что хоть здесь на форуме издательство или авторы пособия отреагируют. Я так понимаю, в интернет-магазине продают программы, которые уже были кем-то перенесены 9 раз. Обидно. Все же надеюсь на ответ и помощь.
  6. Последняя неделя
  7. Поздравления!

    Дорогая Юлия Геннадьевна!
  8. Дорогая Юлия Геннадьевна! Поэтесса и педагог, автор чудесных книжек, Вы восхищаете! Будьте счастливы и радуйте своих учеников и нас своим творчеством!
  9. Поздравления!

    Спасибо большое за поздравления, дорогие коллеги!
  10. Поздравления!

    Юлия Геннадьевна, поздравляю с днем рождения! Спасибо за стихи, которые превратились в книги и радуют детей!
  11. Библионочь на Englishteachers

    Уважаемые коллеги, 21 апреля 2018 года во многих библиотеках пройдет Библионочь. Портал Englishteachers не остается в стороне: 21 апреля в интернет-магазине весь день можно будет приобрести издания "Титула" со скидкой 21%, а книги и игры других издательств - со скидкой в 5 %. Также 21 апреля начинаются два конкурса - один для учителей, а второй - для учеников! Оба конкурса проводятся совместно с Единой независимой ассоциацией педагогов города Москвы и Московским центром развития кадрового потенциала образования. Об открытии конкурсов будет объявлено 21 апреля на VI Московских методических чтениях - фестивале методических идей, а также на Englishteachers.ru - 25 апреля.
  12. Поздравления!

    Дорогая Юлия Геннадьевна! Примите самые добрые пожелания!
  13. Мои самые наилучшие пожелания Юлии Геннадьевне Курбановой по случаю дня рождения !
  14. Вебинары в апреле 2018

    Ссылка на вебинар 19 апреля в 17:00 https://events.webinar.ru/9254/1069915
  15. Вебинары в апреле 2018

    Ссылка на вебинар 19 апреля в 11:00 https://events.webinar.ru/9254/1069911
  16. Посмотрите запись онлайн-конференции Масмиллан, где даются ответы на вопросы учителей о заданиях 39, 40 письменной части, а также о заданиях устной части. Подробнее узнать об этом вы можете из видеовыступления Вербицкой М.В. Его можно посмотреть на сайте Масмиллан или на youtube. Обсуждаемые вопросы: 1. Задание 39: ‘again’ и другие варианты упоминания о предыдущих контактах (I’m always happy to get your letters). 2. Задание 40: обязательное перефразирование темы в первом абзаце, обязательное повторение собственного мнения другими словами (перефраз) в последнем абзаце. 3. Задание 40: уточнение оценки задания (запрет на риторические вопросы, Let’s, сниженную разговорную лексику, стяженные формы). 4. Задание 4 устной части: изменения в формулировке задания, теперь учащимся нужно внимательно читать план высказывания, т. к. там может быть уже привычное you'd prefer, а может быть you prefer или you preferred as a child. https://www.macmillan.ru/events/detail.php?ID=271086#program
  17. Творчество учителей

    Birdie's song was so pleasant Full of lightness and joy And this tune like a present Got the world to enjoy "Tra-la-la" Oh, I love to be singing Tra-la-la
  18. Подскажите. пожалуйста, как провести лучше устную часть ОГЭ с записью ответа? Есть какая-то проверенная площадка?
  19. Творчество учителей

    Добрый день! Помогите пжл перевести на англ яз 2 куплет песни, чтоб в рифму было. У меня что-то не получается в рифму. Дочь озадачили. Она у меня поет. Голос птички так звонок Трель чудесна, легка И несутся по свету Этой песни слова Тра-ля-ля Вот 1 куплет Once a birdie came flying And he perched on a tree When he'd settled his feathers, Chirping gaily said he "Tra-la-la" Oh, I love to be singing Tra-la-la
  20. Посмотрите демоверсию устной части ОГЭ по АЯ(раздел критериев оценивания, организация высказывания). Цитирую: Высказывание логично и имеет завершённый характер; имеются вступительная и заключительная фразы, соответствующие теме. Средства логической связи используются правильно. Из этого следует, что эксперты засчитывают и то, и другое.
  21. Дорогие коллеги, вопрос по монологу. В этой ветке уже проговаривали про завершающую фразу. А есть ли какие-то ограничения по вводной фразе? Допустимо ли взять из задания - I`m going to tell you about....И еще вопрос - считаются ли вводная и завершающая фраза при подсчете предложений? У нас возник спор. Кто-то говорит, что не входит, кто-то говорит, что они учитываются. Разъясните, кто знает.
  22. Здравствуйте! Нужно ли в конце письма в ОГЭ писать собственное имя?

    1. Алексей Конобеев

      Алексей Конобеев

      Добрый день, письмо должно быть подписано, после имени точка не ставится. Ребенок может подписаться любым именем, не обязательно своим, но подпись должна быть. 

  23. Вебинары в апреле 2018

    Ссылка на вебинар 17 апреля в 17:00 https://events.webinar.ru/9254/1069913
  24. Видеозаписи вебинаров

    Видеозапись вебинара А.Е.Казеичевой "Модернизация содержания и технологий, направленных на достижение планируемых результатов ФГОС на уроках английского языка во 2 – 11 классах (на примерах курсов и пособий издательства «Титул»)" от 10 апреля 2018 года: в 11:00 https://events.webinar.ru/9254/1069779/record-new/1091033 в 17:00 https://events.webinar.ru/9254/1069793/record-new/1091039
  25. Вебинары в апреле 2018

    Ссылка на вебинар 17 апреля в 11:00 https://events.webinar.ru/9254/1069903
  26. Не знаю, где на такие" тонкости" обращают внимание, но я в комиссии по проверке ЕГЭ, если в письме написано ""Thank you for your recent letter", уже понятно, "It was nice to hear from you или "It was nice to hear from you again." , большой разницы нет, да, и если только эта "ошибка", за это балл не снимается
  1. Загрузить больше активности
×