Viktoriya2204
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
Тип публикации
Профили
Форум
Блоги
Календарь
Все публикации пользователя Viktoriya2204
-
Диагностика дошкольников
Viktoriya2204 добавил тему в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Уважаемые коллеги! Прошу Вас поделиться разработкой по диагностике дошкольников по изучению английского языка -
Диагностика дошкольников
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя Viktoriya2204 в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Спасибо огромное. Как найду, обязательно поделюсь -
Диагностика дошкольников
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя Viktoriya2204 в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Спасибо огромное за ответ и замечательную рекомендацию. Буду искать такие методики. -
Диагностика дошкольников
Добрый вечер! Я педагог дополнительного образования - веду кружок "Занимательный английский" в д/с. Руководство требует написания образовательной программы и проведения диагностики в начале и в конце года. -
Методические разработки для занятий английским языком с дошкольниками
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя yuliyakrasnouralochka в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, диагностикой по дошкольникам.- 9 ответов
-
- разработки
- английский
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Рабочие программы к курсу "12 шагов к английскому языку"
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Спасибо большое.- 23 ответа
-
- рабочая программа
- дошкольники
- (и ещё 1)
-
Рабочие программы к курсу "12 шагов к английскому языку"
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Развитие и обучение дошкольников (не только английскому)
Добрый вечер! Я оплатила в интернет магазине заказ Программы курса. А какие теперь мои действия? Спасибо.- 23 ответа
-
- рабочая программа
- дошкольники
- (и ещё 1)
-
Апробация пособий для дошкольников в 2015/16 уч. году
Добрый день! Участвовала в аппробации 1-4. Но не заполнила последний раздел, т.к. сказку поставить не успели. А сейчас узнала, что и доступ к анкетам закрыт. Я теперь не получу сертификат? Спасибо большое за пособия, за прекрасные семинары, было очень интересно работать. Огромная благодарность от родителей моих дошкольников.- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Звонила по вопросу заключения договора на апробацию между нашим ДОУ и издательством в августе, но до сих пор договор не получили. Возникли сложности?- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
Viktoriya2204 ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Методическая разработка "Стихи-договорки "Животные-Animals" (презентация). на конкурс "Лучшая методическая разработка по английскому языку - 2015" в номинации "Разработка для занятия английским языком с дошкольниками" Тимченко Виктории Олеговны, педагога кружка "Занимательный английский" МКДОУ ЦРР - детский сад № 17 г. Кимовск Тульской области Данная разработка предназначена для использования при закреплении изученного материала по теме "Animals". -
Здравствуйте. Как можно оформить заявку на получение пособий для аппробации? Мы в списках на 10% скидку. Спасибо- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Добрый день! Отправили заявку 01 июня, а подтверждения до сих пор нет. Хочется знать, мы не включены в проект?- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги:
-
Здравствуйте!!! Заявку отправили. Очень интересно поучаствовать. Спасибо за такую возможность!- 246 ответов
-
- апробация
- дошкольники
-
(и ещё 1)
Теги: