Перейти к содержимому

MariaRepetitor

Новичок
  • Публикации

3
  • Посещение

1. АНГЛИЙСКИЙ И ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫКИ Привет! Меня зовут Маша, и я здесь, чтобы помочь вам стать более уверенным в английском языке! Я заканчиваю МГЛУ по специальности «Теория и методика преподавания иностранных языков». Уровень моего английского С1+, а итальянского С1. – Навыки: Чтения, письма, говорения и слушания; Произношения и работа с акцентом; Расширение словарного запаса; Практики грамматики. – При работе: Индивидуальный подход к каждому ученику; Четкий план занятий и программа с учётом ваших пожеланий; Работа не только со слабыми сторонами, но и с сильными; Изобилие различных методик и учебных материалов. Я всегда на связи и готова помочь с трудностями. Работа с: Повышение уровня языка; Подготовкой к тестам и контрольным тестам по языку; Домашними заданиями и школьной программой. Если вы ищете репетитора по английскому или итальянскому, который будет эффективно использовать ваше время - свяжитесь со мной! Стоимость: 1100 рублей/ час Предоставляется скидка !!! 900 руб/час !!! при условии общей продолжительности занятий не менее 2х занятий в неделю. Пишите, я жду именно Вас! @Mary_repetitor_ital_eng - телеграм +79645822410