irenechep
Пользователи-
Публикации
15 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
Лицей №35
-
Населённый пункт
Челябинск
-
Регион
Челябинская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Разработки учителей к учебникам Enjoy English
irenechep ответил в тему пользователя Bridge в Ресурсы к учебникам Enjoy English
пожалуйста! -
Wordsearch к Enjoy English для 4 класса
irenechep ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Ресурсы к учебникам Enjoy English
Алексей, огромный Вам респект! -
Открытый урок.
irenechep ответил в тему пользователя Galina 1857 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
спасобочки большое, сейчас посмотрю, уже сегодня возникла одна идейка, потом выложу, чтобы получить ваши советы. -
Открытый урок.
irenechep ответил в тему пользователя Galina 1857 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
да, Вы правильно поняли. -
Открытый урок.
у меня 6 класс по УМК Биболетовой, открытых уроков не давала никогда, а завуч - по воспитательной работе очень строгий, все должно быть на высоком уровне, сегодня появилась идея провести урок обобщения, поделив класс на 2 команды, организовать состязание по изученному материалу. не знаю подходит ли такой урок под открытый?! -
Открытый урок.
Открытый урок по теме "Знаменитости Великобритании", помогите в разработке, пожалуйста! если поточнее, то "We want to be famous too" пригодятся любые идеи, оченьжду! -
Открытый урок.
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста в создании разработки открытого урока по теме "Знаменитые люди Великобритании" - "We want to be famous too" работаю год в школе, очень требовательный завуч по научной работе, хочется, чтобы все было на высоком уровне, а я даже не знаю с чего начать...посоветуйте, очень жду -
Презентации
irenechep ответил в тему пользователя Bridge в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
предлагаю свою презентацию, созданную совместно с ученицей "Британский и американский варианты английского" скачать -
планирование
irenechep ответил в тему пользователя Elena2008 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
рабочие программы УМК Биболетовой 5,6 классскачать -
планирование
irenechep ответил в тему пользователя Elena2008 в Статьи и разработки учителей (Поурочные планы, дополнительные упражнения и т.д.)/Materials developed by teachers
.Могу помочь с 6,7 классомскачать -
irenechep ответил в тему пользователя Bridge в Ресурсы к учебникам Enjoy English
нееет. цель создания сайта год назад была помочь своим ученикам в изучении языка. -
Все, что в разделе документация - мое полностью, работа научная, которую выложила ранее, и презентация тоже моя. все остальное собрано за годы поисков помощи в и-нете. -
презентация (полностью авторская) "Британский и американский варианты английского языка" скачать -
Даю ссылку на научно-реферативную работу, которую писала совместно с ученицей 5 класса для НОУ скачать -
Добрый вечер, хочу поделиться своими разработками, буду рада, если кому-нибудь пригодится: рабочая программа 5-6 классы УМК М.З. Биболетовой скачать рабочая программа 6, 7 кл. по УМК Кузовлева скачать