Olga Alexandrovna
Опытный пользователь-
Публикации
78 -
Посещение
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
школа
-
Населённый пункт
город Пенза
-
Регион
Пензенская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
Посетители профиля
-
Вопросы авторам
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Спасибо! -
Вопросы авторам
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Большой спасибо за подробный ответ. Скажите, прибавилось ли количество упражнений? -
Вопросы авторам
Скажите пожалуйста, чем отличаются непереработанный учебник для 5-6 классса и переработанная версия для 5,6 класса? Я знаю, что выпустили новый учебник, но я его пока еще невидела. Учебник долгожданный, поэтому очень хотелось бы узнать. -
The person below me..... [[new game]]
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Harry Smith в Игры на форуме
True! The person below me wants to drink mineral water. -
Olga Alexandrovna подписался на Обучение иностр. языку дошкольников и учеников младших классов, Учим ГОВОРЕНИЮ, Программа для детей 3 - 6 лет и и 2 других
-
Учим ГОВОРЕНИЮ
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя yanelena в Учим говорению / Teaching speaking
Можно ли ответить на вопрос: How are you? фразой "I'm fifty-fifty." -
Дополнительная информация для учителей к учебнику Enjoy English для 2 класса
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Бесплатные интернет-ресурсы к Enjoy English
Готовилась к уроку во 2 классе, использовала имена из вашей подборки материалов. Спасибо большое за доп. информацию, Алексей Васильевич! -
Учебный курс для начальной школы "Millie" и ФГОС второго поколения
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Bridge в Видеолекции по методике к учебникам "Millie"
Спасибо за лекцию. Нашла много полезного и интересного, как учитель практик, например о методике чтения целым словом. Заинтересовала информация про поделки. -
Реализация идей стандарта нового поколения в учебниках "Enjoy English"
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя admin в Видеолекции по методике к учебникам "Enjoy English"
Спасибо за ссылку. Посмотрела и нашла много важного и полезного, например в методике обучения чтению. Думала посмотрю как-нибудь потом, но раз обещала посмотреть, значит нужно выполнят обещание. -
Свободная тема (интересное в жизни и профессии)
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя kaskaas в Развитие форума/Forum development
Красотища! -
Первый урок в году
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Повседневная работа учителя
Глупости какие! Авторы статьи все выдумали. Сначала я подумала, что здесь рассказывается о событиях в Беслане. -
least - feast (празднование)
-
Дневник учителя "Happy English.ru" 2 класс Митюгиной Татьяны Геннадьевны (индивид. занятия)
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя tam в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Спасибо за разъяснения. Я работаю по другому УМК -
Дневник учителя "Happy English.ru" 2 класс Митюгиной Татьяны Геннадьевны (индивид. занятия)
Olga Alexandrovna ответил в тему пользователя tam в Онлайн-дневники учителей и отчёты апробаторов
Очень интересный прием обучения чтению,буду использовать в своей практике, спасибо! -
sharp-shark
-
diker -diver