Larissabell
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
О Larissabell
- День рождения 10.12.1981
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
СОШ №5
-
Населённый пункт
Сибай
-
Регион
Республика Башкортостан
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
То,что глушители мобильных сигналов это конечно хорошо и звонить во Владивосток возможно.Но в большинстве случаев дети играют на телефонах, в ушах наушники, все время слушают музыку. Даешь самостоятельную работу, а они без музыки ни куда! У одного забрала недавно плеер так он иотом пол урока "отдайте плеер, отдайте плеер,отдайте плеер" ну у меня нервы не выдержали естессно и отдала, в общем война каждый урок!
-
Забавное в изучении английского языка
Larissabell ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Всё конечно здесь очень интересно,а вот случаи перевода на уроке, 8кл,Qwueen`s speech-не поверите оказывается,...королева спичек. -
Научно-практические работы учеников
Larissabell ответил в тему пользователя Larissabell в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Мы начали работу. Девочек с 6 класса взяла,им нравится.Пока карантин,дети зависают в библиотеках,соберут материал,а потом вместе систематизируем. -
В школе работаю уже почти 2 месяца,не легкая это работа,тем более в нашем поселке,очень много детей с отклонениями в развитии. Меня беспокоят два класса 6 и 9. В 6 классе таких детей трое, да и остальные не спокойные,чересчур гиперактивные. И есть одна девочка цыганка(ради бога простите),меня за человека не воспринимает,да и других учителей оказывается тоже.Разговаривала с клруком, а она потерпи годик и она уйдёт, оказывается цыганки учатся только до 6го класса,а потом их забирают из школы и готовят только к семейной жизни.У людей такие принципы,мне не понять.(( А вот 9 класс,это кадеты,для них английский что есть,что нет. Своими делами заняться ,ко мне придраться вот их развлечения на моем уроке.До слёз доводят, что делать не знаю,руки опускаются.
-
Larissabell ответил в тему пользователя Larissabell в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
спасибо большое много важного и интересного,и для себя тоже -
"Enjoy Listening and Playing" к "Enjoy English" для 2 класса
Larissabell ответил в тему в Электронные учебные пособия к учебникам "Enjoy English"
А вот где приобрести такие диски в наше глубинке кассет иногда не найдёшь благо интернет есть а с дисками так совсем беда -
Спасибо большое, действительно нужно время разобраться с УМК, с детьми,даже с коллегами. Но раз дали задание, так надо его выполнять. Ещё меня действительно волновал вопрос могли ли мы с детьми по страноведческому материалу сделать работу. Страноведение детям в среднем звене мне мне кажется намного интересней. Спасибо всем кто откликнулся -
Да уж не знаю, в школе мне пока много чего не понятно(( Подобный вопрос кто-то уже поднимал на форуме. Спасибо большое за информацию,нашла много интересного. -
Larissabell добавил тему в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Здравствуйте все! Работаю в школе всего второй месяц, недавно попросили сдать тему научно-практической работы, над которой работает мой одарённый ученик,я конечно была удивлена,т.к. никакой мой ученик ни над какой работой тем более научной не работает,сказала сдам после каникул. Вот и не знаю какую тему выбрать. Помогите пожалуйста, и пишут ли ваши ученики такого рода работы. Очень прошу. Я сама подумала есть кое какие мысли, но пока ни про объём ни про то на каком языке все это писать без понятия. -
календарно-тематическое планирование к учебнику Enjoy English Биболетовой М.З.
Larissabell ответил в тему пользователя Cwet0k в Курс "Enjoy English"
Мне нужен план по Верещагиной.Спасибо за ссылку. -
Вот сижу и не знаю как быть,у меня все младшие классы по Биболетовой работают,кроме одного 2а,не хватило учебников,пришлось по Верещагиной,помогите пожалуйста начинающему учителю,хоть добрым словом или ссылкой.Ато совсем никак -
Это вы точно подметили.Сядешь писать ктп для одного класса голова кругом,а если этих классов у тебя не один, а целых одиннадцать!И ведь к каждому классу нужен свой индивидуальный подход,т.е план(((Вот и сидишь голову ломаешь,хорошо если есть опыт в написании планов, ато я вот пришла в этом году в школу, как,что,зачем?ничего пока не ясно. -
Здравствуйте! Я очень рада,что вы откликнулись на моё сообщение на форуме,и очень Вам благодарна. Дело в том,что я работала после института в дополнительном образовании 4 года,вела кружок английского для детей среднего звена,по своей авторской программе, без книги,со своими разработками,планами.В этом году устроилась в школу.Тут совсем другая система.проработала пока только 2 дня.Но мне уже ст
-
поурочное планирование 9 класс К.Кауфман "Happy English.ru"
Larissabell ответил в тему пользователя Solnetsnaya в Курс "Happy English.ru"
Заранее спасибо, larsi811@mail.ru