NatNik
Опытный пользователь-
Публикации
65 -
Посещение
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
№58
-
Населённый пункт
Самарская обл.
-
Регион
Самарская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
NatNik подписался на Вебинары и онлайн-тренинги в октябре 2021
-
Новая книга Кауфман - выбираем обложку
NatNik ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Издательство "Титул". Информация, вопросы и ответы./Titul Publishers. Information, questions and answers
Голосую за №3. Только к девочке я бы ещё и мальчика посадила, чтобы мальчишки не сказали, что "девчачья" книжка! (У меня был несколько лет назад такой эпизод). -
Языковые викторины онлайн
NatNik ответил в тему пользователя Natalka в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Спасибо! -
Портфолио учителя
NatNik ответил в тему пользователя trans в Аттестация и повышение квалификации учителей
Алексей Васильевич, Bridge, спасибо за оперативную помощь в размещении файлов. С уважением, Наталья Плешакова -
Портфолио учителя
NatNik ответил в тему пользователя trans в Аттестация и повышение квалификации учителей
-
Портфолио учителя
Если вы из Самары, то найдёте всю нужную информацию на сайте Центра профессионального образования cposo.ru К сожалению, не могу отправить с сообщением файл с методическими рекомендациями по подготовке портфолио (по Самарской обл.). Если только модераторы помогут. -
Количество тетрадей в 10-11 классе?
NatNik ответил в тему пользователя trans в Повседневная работа учителя
Отдельно для грамматики зачем? Учебник переписывать? -
Проект нового Федерального Перечня
NatNik ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Подписала. Нас много. Но как давят местные органы образования... Как засланные казачки... -
Увы, нет, как и все остальные УМК издательства. Но, по информации от Алексея Васильевича, Милленниум не войдёт в Перечень в этом году даже при самых благоприятных обстоятельствах
-
Петицию подписала. Я работаю по Millie-New Millennium, апробатор.По нашему УМК всё понятно,но не поддержать коллег нельзя. Считаю,что мы сейчас должны выступить как единомышленники-"титуловцы". Наталья Плешакова
-
Нормативные документы учителя английского языка
NatNik ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Спасибо, Алексей Васильевич! -
Materials for classroom use and life
NatNik ответил в тему пользователя Т А Кузнецова в Использование интернет-ресурсов на уроке/Internet resources in the classroom
Спасибо огромное за ссылку на ресурс! И чего здесь только нет! -
Кодекс поведения в классе
NatNik ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
-
Во всём согласна с Suliko. Безобразное поведение некоторых участниц вебинаров и поражает, и раздражает. Всегда в таких случаях так неудобно перед ведущими за то, что творится в чате... Хотя толерантности ведущих и их выдержке стоит позавидовать... НО...Может, в интересах сотен адекватных коллег и из уважения к ведущим ввести правило: после предупреждения со-ведущего вебинара отключать таких дам с навязчивым мышлением...Им вообще-то до вебинара дела нет, им сертификат нужен. А тут приходится у компьютера сидеть, ждать...практически насильно присутствовать на вебинаре... Может, ущемить их права ради всех остальных? Есть ли такая техническая возможность у ведущих? Вебинары очень профессиональные, заявленная тема всегда раскрывается очень подробно. + подробнейшие ответы на вопросы участников. К огромному сожалению, но было, что я записывалась, а присутствовать не смогла (срочная замена во вторую смену ) Может, в таких случаях предусмотреть возможность отмены регистрации? Огромное спасибо всем ведущим. Спасибо коллегам, которые своими интересными вопросами создают рабочее настроение вебинаров.
-
Реформа рособразования
NatNik ответил в тему пользователя пять гор в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Частенько уносить просто нечего... Самые неинтересные курсы - от областного института повышения квалификации... То всё по бумажке (изба-читальня какая-то), то одни лозунги и неспособность внятно ответить на возникающие у аудитории вопросы "по существу", то трижды!!! одна и та же лекция в течение года и т.д. Видимо, у этого лектора она единственная... Их конёк - "теоретическое назидание" (я так для себя эту "технологию" назвала). О чём бы ни пытались говорить, всё время начинают чуть ли не с Песталоцци, а потом обязательно!!!переходят на многословное повествование о важности проектной деятельности... Одна вода, одним словом. Ну, а тут и курсы заканчиваются... Правда, я некоторое время игнорирую лекции от ИПКРО, может, за это время всё и переменилось к лучшему.- 427 ответов
-
- образовательная политика
- министерство
- (и ещё 1)
-
Опоры для говорения
NatNik ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учим говорению / Teaching speaking
Я пару лет назад "набрела" на этот ресурс и с тех пор с удовольствием пользуюсь им. Правда, вопросы приходится "мониторить" предварительно, но всё равно времени это экономит достаточно, да и идейки быстрее появляются, на готовом-то... ;)/>