Lenochek
Пользователи-
Публикации
40 -
Посещение
О Lenochek
- День рождения 18.05.1961
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
-
Город
Тамбовская область
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ Шпикуловская СОШ
-
Населённый пункт
Жердевский раион
-
Регион
Тамбовская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Проект нового Федерального Перечня
Lenochek ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Да будем писать! Я полностью согласна с вами, уважаемые коллеги! Даешь ENJOY ENGLISH! -
Нормативные документы учителя английского языка
Lenochek ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Спасибо, действительно нужные документы -
Вебинары в марте 2014 года
Lenochek ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
Да! Получилось! Спасибо! -
Вебинары в марте 2014 года
Lenochek ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Учебники и учебные пособия
Здравствуйте! Не могу зайти на вебинар! Так обидно! Все загрузила, следуя инструкциям, а все равно не могу! -
Золотые уроки России. английский язык - 2013
Lenochek ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Спасибо! -
Золотые уроки России. английский язык - 2013
Lenochek ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Здравствуйте! Я участвовала в конкурсе "Учитель года" и дала действительно хороший урок в 11 классе (Enjoy English), но к сожалению у меня нет видеозаписи этого урока. Только методическая разработка и самоанализ. Я не могу участвовать в конкурсе? -
СРОЧНО
Lenochek ответил в тему пользователя Эйвилль в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Спасибо! -
СРОЧНО
Lenochek ответил в тему пользователя Эйвилль в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста советом, как правильно заполнить классный журнал. Класс делится на группы: английский и немецкий язык, так обе группы писать на одной странице или 5 страниц журнала для английского и 5 для немецкого языка? Спасибо и извините, если не в тему. -
Разработки учителей к учебникам Enjoy English
Lenochek ответил в тему пользователя Bridge в Ресурсы к учебникам Enjoy English
Спасибо большое за чудесный материал. Обязательно воспользуюсь им на уроках. -
С праздником!
Lenochek ответил в тему пользователя Lyudmila в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Поздравляю коллег с праздником! Желаю счастья, здоровья и сбычи всех мечт! -
Голосование за статус Гуру - сентябрь 2010
Lenochek ответил в тему пользователя Bridge в Развитие форума/Forum development
Владислав Lyudmila Kitten2010 -
ОГЭ
Lenochek ответил в тему пользователя Uchilka в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Большое Вам спасибо, у меня все получилось! -
Большое спасибо за совет ! Я попробую.
-
Здравствуйте! Ко мне в 10 класс пришли 2 девочки из другой школы , изучавшие немецкий язык. Они хотят изучать английский , да и родители просят, чтобы не было прочерка в аттестате. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать? Я работаю по EE Биболетовой, и вот думаю, может начать с учебника 2 класса , но в быстром темпе конечно. УМК замечательный, но что я дам за 2 года? Не знаю как быть...
-
ОГЭ
Lenochek ответил в тему пользователя Uchilka в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Здравствуйте! Нам вчера на совещании сказали что ГИА будет обязательным экзаменом в 2010-2011. Правда ли это? И еще у меня такой вопрос не могу никак скачать демоверсию ГИА с ФИПИ Вместо текста непонятные значки .Помогите пожалуйста !