msosh2
Пользователи-
Публикации
8 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ СОШ №2
-
Населённый пункт
Палласовка
-
Регион
Волгоградская область
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
общение со Светланой Викторовнй Ткачевой
msosh2 добавил тему в Теория и практика обучения английскому языку
Светална Викторовна, спасибо за вебинар! Тема очень актуальна: как раз готовлю ТК для отчета на вторую сессию на курсы повышения. Я там тоже себе на полях написала: составить глоссарий!!!!! -
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
msosh2 ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Прошу принять в вольные слушатели Кадискалиева Агипа Шамильевна МКОУ СОШ №2 г. Палласовки Волгоградской области -
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
Здравствйте, а как можно присоединиться? -
Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
Прошу зарегистрировать меня на мастер класс: Кадискалиева Агипа Шамильевна, Палласовка, Волгоградская область -
msosh2 подписался на Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
-
Какие курсы нужны для повышения квалификации?
msosh2 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
В этом году опять намечается форум. Могли бы Вы поделится своими впечатлениями? -
Какие курсы нужны для повышения квалификации?
msosh2 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Аттестация и повышение квалификации учителей
Рада,что Ваша администрацию области идет на встречу учителям и поощряет их стремления. У нас, к сожалению, это не так. Признаются только курсы "местного значения". Много лет назад я прошла через курсы Volginset в рамках Российско - Британского проекта. Уже тогда я получила просто бесценные знания по всем видам деятельности. Но, увы, эти знания кроме меня самой были никому не нужны. Хотя уже тогда говорилось о системе ЕГЭ. На этих курсах царил дух сотрудничества и взаимопонимания. Думаю, что те, кто прошел эти курсы до конца, получили самые нужную и востребованную информацию. -
Онлайн-видео к учебнику Enjoy English для 11 класса
msosh2 ответил в тему пользователя Любомира в Бесплатное онлайн-видео к Enjoy English
Любомира, спасибо - просто здорово! И тут же вопросы: как их можно скачать и какие кодаки надо поставить,чтобы просматривать -
msosh2 подписался на Материалы из книг для учителя к Enjoy English
-
Что мы хотим от компакт-дисков?
msosh2 ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
диски для 2-4 классов - это просто здорово! Вы указали на обучающие программы к учебникам "Enjoy English" для 5 и 6 классов. Они уже есть в продаже? Где?