rinatovna
Пользователи-
Публикации
20 -
Посещение
О rinatovna
- День рождения 04.03.1976
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "СКОШ"
-
Населённый пункт
г. Губкинский
-
Регион
Ямало-Ненецкий АО
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Здравствуйте. По ссылке прошла, но завис интернет. Перезагрузила и не могу участвовать в вебинаре. Написано, что нет мест.
-
Онлайн-конкурс "Методика из первых рук: онлайн-консультация с Еленой Солововой"
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы для учителей и учеников
Здравствуйте! Меня тоже интересует ОГЭ для детей с ОВЗ. С сентября 2016 года введены ФГОС НОО для детей с ОВЗ. В начальной школе на изучение иностранного языка отводится следующее количество часов: по программе 7.1 - 2 часа в неделю со второго класса, а по программе 7.2 - 1 час в неделю с третьего класса. Будут ли для детей с ОВЗ учитываться ФГОС ОВЗ? -
конкурс Международный конкурс “7-Minute Grammar” для учителей английского языка
rinatovna ответил в тему пользователя Tonks в Конкурсы для учителей и учеников
https://vk.com/video-77354013_456239111 -
Творческий конкурс «“Happy English.ru” – мой учебник. Пять причин»
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в Творческий конкурс
Конкурсная работа учителя английского языка МБОУ "СКОШ" г. Губкинский, ЯНАО (Номинация "Лучшая работа учителя"). ЖдановаСР_Губкинский.rar -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Ребусы Жданова Светлана Ринатовна МБОУ "СКОШ", г. Губкинский, ЯНАО В работе представлены ребусы, направленные на закрепление лексики по теме "Животные". -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Здравствуйте! Я принимала участие в конкурсе "Лучшая методическая разработка - 2014". Моя работа принята к публикации в журнале "АЯШ". Будет ли она опубликована в сборнике "Методическая копилка учителя английского языка"? Ждать ли мне сертификат и диск? -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2014"
rinatovna ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Конкурсная работа Номинация: Разработкадля обучения лексике в начальной школе Название работы: Изографы Автор: Жданова Светлана Ринатовна Место работы: МБОУ "ООШ №6" г. Губкинский, ЯНАО Аннотация: Вработе представлены изографы, которые помогают учащимся запомнитьправописание английских слов, развивают воображение, фантазию, т.к., для того,чтобы найти слово, необходимо составить его из всех букв, с помощью которыхпредставлено изображение данного слова. Изографыможно использовать при введении, закреплении, повторении и контролелексического материала. -
Рабочая программа к "Happy English.ru" для 5-9 классов
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя и рабочие программы к Happy English.ru
Большое спасибо- 26 ответов
-
- рабочая программа
- 5-9 классы
- (и ещё 3)
-
Аудиозапись к рабочей тетради № 2 "Контрольные работы" для 4 класса
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в Аудио к учебникам Enjoy English
Спасибо -
Творческий конкурс для учеников A Christmas Story
rinatovna ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Творческий конкурс
Сертификаты и благодарственные письма получили. Большое спасибо. -
Здравствуйте! Отправила повторную заявку на получение сертификатов за участие в конкурсе "Рождественская история" через обратную связь, т.к. при отправке по электронной почте появляется сообщение, что данный адрес не существует или заблокирован. -
Презентации к песням из учебника "Happy English.ru" для 2 класса
rinatovna ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Happy English.ru"
Большое спасибо за красочные презентации. -
Конкурсная работа 5 класс Гардалоева.doc -
Конкурсная работа 5 класс Ефименко.doc -
Конкурсная работа 5 класс Карамаринова.doc