August
Пользователи-
Публикации
14 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ СОШ №32
-
Населённый пункт
г. Комсомольск-на-Амуре
-
Регион
Хабаровский Край
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Апробация учебников "Enjoy English" в 2012/13 году
August ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Здравствуйте, я прошла апробацию, заполнила все анкеты. Будет ли свидетельство об апробации в этом году? -
ЕГЭ - 2013
August ответил в тему пользователя Владислав в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Наш городской методист в начале года сказал, что говорение будет -
father-rather
-
Видеоуроки по глогам
August прокомментировал запись в блоге пользователя kitten2010 в Учительский калейдоскоп
Большое спасибо за урок. Все очень ясно и понятно. -
Как мы учим иностранный язык?
August ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Конечно,система очень хорошая и она, естественно, дает правильное представление о знаниях детей,но администрация требует, чтобы на каждом уроке мы выставляли не менее5-6 оценок.А ведь есть еще и устная речь. -
Бобкова Лариса Михайловна. Переработка задания № 2. Бобкова Лариса Михайловна2.rar
-
Задание № 3 Бобкова Л.М. Задание №3 Бобкова Л.М..rar
-
Практическое задание №2 Бобкова Л.М. Бобкова Лариса Михайловна2.rar
-
Практическое занятие № 1 Бобкова Л.М. Бобкова Лариса Михайловна.rar
-
Практическая часть вводного занятия Презентация_Бобкова Л.М.rar
-
«Практическое задание вводного занятия»
-
Прошу зарегистрировать меня для участие в мастер классе: Бобкова Лариса Михайловна МОУ СОШ № 32 г. Комсомольск-на-Амуре Хабаровский край
-
Вопросы авторам
August ответил в тему пользователя Lesya в Консультация с авторами учебников "Enjoy English"
Отличная идея! С детьми разыграли сценку награждения, надеюсь теперь запомнят. Спасибо!!! -
Неправильные глаголы в рифмовках
August ответил в тему пользователя Uchilka в Учить английский язык с удовольствием
Обязательно предложу эти замечательные рифмовки своим ученикам, я думаю они вам будут очень благодарны. Спасибо!!!