zolushka911
Опытный пользователь-
Публикации
118 -
Посещение
О zolushka911
- День рождения 20.07.1978
Информация
-
-
Город
Циолковский
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ СОШ № 7
-
Населённый пункт
ЗАТОЦиолковский
-
Регион
Амурская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
Апробация УМК "Happy English.ru" с БЕСПЛАТНЫМИ учебниками в 2017/18 уч. году
zolushka911 ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Happy English.ru"
Вот и я не смогла найти анкету апробаторов. По двум четвертям отчиталась,всё нормально,а по третьей четверти не смогла найти... -
Новый Федеральный перечень
zolushka911 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Спасибо огромное,пойду к директору с этим перечнем документов .- 220 ответов
-
- выбор учебников
- администрация
- (и ещё 1)
-
Меня интересует начальная ступень Кауфман К.И. Happy English.ru, без Нового федерального перечня нам не одобрит переход администрация. А администрация просит срочно решить вопрос с учебниками.- 220 ответов
-
- выбор учебников
- администрация
- (и ещё 1)
-
Здравствуйте!Есть ли новый перечень? На этой неделе нужно представить администрации список УМК,которые мы бы хотели взять в начальной школе,но в действующем перечне список нужных нам учебников невелик...- 220 ответов
-
- выбор учебников
- администрация
- (и ещё 1)
-
Апробация УМК "Happy English.ru" с БЕСПЛАТНЫМИ учебниками в 2017/18 уч. году
zolushka911 ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Happy English.ru"
Здравствуйте! Получили учебники для апробации,составили программу,приступили к работе.Администрация требует документ, в котором будет написано,что школа является апробационной площадкой.Как получить этот документ? -
Онлайн-конкурс "Методика из первых рук: онлайн-консультация с Еленой Солововой"
zolushka911 ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы для учителей и учеников
Здравствуйте,Елена Николаевна.Спасибо за возможность задать вопрос и получить ответ на очень важные для меня и моих учеников вопросы: 1.С введением обязательной сдачи ЕГЭ будет ли экзамен разделён на базовый и профильный? В существующей форме экзамен смогут сдать,по моему мнению,не все ученики, т к требования к ученику предъявляются очень серьёзные. 2. Не планируют ли разработчики КИМ ввести творческое задание в разделе С ? Спонтанное ревью короткой статьи, анализ прочитанной книги,увиденного фильма, и тд. Быть может,даже такой вариант, как продолжить фразу,к примеру- If I were a millionaire I would...If I won a lottery I would ... Все существующие высказывания чётко регламентированы ,стандартизированы, всё чётко и по плану, что,несомненно,хорошо,но хочется спонтанности и живой неподготовленной речи. Спасибо Вам за ваш труд. -
Проект устной части ЕГЭ
zolushka911 ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Тоже не совсем понятна цель введения чтения вслух,произношение можно проверить и в процессе речи,описания той же иллюстрации. Мне больше импонирует устная часть ГИА,я ждала что-то подобное,но на более высоком уровне. -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2012/13 году
zolushka911 ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
В ответ на мой запрос на почту пришло уведомление: Заканчивается подготовка к рассылке сертификатов участников онлайн-апробации в 2012/13 уч. году и начинаем их рассылку. Сертификат будет выслан на указанный адрес. --- С уважением, администрация портала www.englishteachers.ru Думаю,нужно просто подождать. -
ОГЭ
zolushka911 ответил в тему пользователя Uchilka в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Мои коллеги могут закидать меня камнями,но я сегодня за ЕГЭ и ГИА. Вспоминая времена,когда мы сдавали экзамен просто заучивая топики и зная только систему Simple, на сегодняшний день от выпускников требуют системности знаний.Другое дело,что есть недочёты и недоработки материалов.К примеру, я не пойму, почему в ГИА есть устная часть, а в ЕГЭ нет. Устная речь- один из важнейших показателей владения языком, учим мы для того , чтобы ребёнок говорил. Гиа-хороший старт для ЕГЭ,но устный ответ должен там иметь место. ЕГЭ всё - таки даёт возможность ребёнку даже из небогатой семьи выбрать ВУЗ в крупных городах России.Выпускники нашей небольшой Амурской школы с каждым годом стремятся набрать большее количество баллов и отправляют документы по всей России.К слову, для проезда работает специальная федеральная программа для дальневосточников. Материально детей сегодня обеспечить сложно,но образование - это вклад в будущее ребёнка,поэтому все мои знакомые и сами работают,а зарплаты у нас не ахти,хоть и Дальний Восток,и детей на лето пристраивают. -
Интерактивные доски
zolushka911 ответил в тему пользователя Lyudmila в ИКТ в обучении английскому языку / ICT for teaching English
Согласна,и у нас были проблемы - с Wi-Fi станцией,но очень быстро настроили, правда каждый день мазолила глаза и напоминала)Но жизнь действительно изменилась,гораздо интереснее стало работать,хотя первые месяцы,пока настраивали оборудование,пока осваивала,только в школе не оставалась ночевать.Работой сегодня наслаждаюсь) -
Интерактивные доски
zolushka911 ответил в тему пользователя Lyudmila в ИКТ в обучении английскому языку / ICT for teaching English
Очень интересно,а можно подробнее? -
Интерактивные доски
У нас уже перемены к лучшему - у меня мобильный класс с интерактивной доской, у коллеги-мультимедийное оборудование.С начальной школой проблем с программами нет - приобрели интерактивные плакаты " Enjoy English",для старшей школы ресурсов поменьше,приходится поискать. Кроме busyteacher.org и onestopenglish.com ничего качественного не нашла, есть ли интерактивные плакаты " Enjoy English" для средних и старших классов?