-
Публикации
144 -
Посещение
О Tallisha
- День рождения 21.01.1976
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ СОШ № 70
-
Населённый пункт
Нижний Новгород
-
Регион
Нижегородская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
Как поддержать уровень языка учителю?
Tallisha ответил в тему пользователя OlgaDemidova в Повседневная работа учителя
Согласна с tam, тоже много читаю и смотрю на английском. Еще переписываюсь в соц сетях, изредка удается по скайпу поговорить. Плюс к моему счастью, мой старший сын (17 лет) свободно говорит по-английски (тоже, кстати, от просмотра видео и чтения), постоянно разговариваю с ним. Удобно от папы и бабушки шифроваться. -
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2014"
Tallisha ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Я получила сертификат! Спасибо! -
Tallisha подписался на Презентации с вебинаров, Вопросы родителей, Аттестация на высшую категорию. и и 1 другой
-
Учителям и самим это нежелательно)) Но, к сожалению, готовые контрольные работы от издательства продают не только учителям, но и детям. И в интернете есть ответы практически к любым тестам по любому предмету. Поэтому встает прямо-таки острая необходимость разрабатывать работы самостоятельно. Но, конечно же, на основе проделанных ранее упражнений.
-
Уровень языка учителя
Tallisha ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Конечно. Учитель должен отлично владеть собственным предметом. -
Уровень языка учителя
Tallisha ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Прекрасно сказано! Согласна с Вами -
Уровень языка учителя
Я категорически считаю, что не должно быть такого понятия как "учитель плоховато знает английский", но согласна, что одного прекрасного владения языком мало. -
Что мы хотим от родителей наших учащихся?
Tallisha ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Великолепная инструкция! Просто в рамку и на стену в кабинет! -
Что мы хотим от родителей наших учащихся?
Tallisha ответил в тему пользователя Radislav Millrood в Методическая школа Р.П. Мильруда/Dr. Millrood's School of Methodology
Похоже, это тенденция такая... В этом году была такая же ситуация во 2 классе! -
Уровень языка учителя
Мне стало казаться, что все пришли к выводу, что отличное знание языка у человека означает, что он плохой учитель -
Уровень языка учителя
ОГО! Сколько негатива! И тему Вы, похоже, совсем почти не читали... -
Уровень языка учителя
Нужны! По крайней мере, тем, с которыми я работала). У нас всегда в школе концерты проводятся, и в классе мы с ребятами праздники устраивали, даже Halloween - это было нашей традицией. Говорю в прошедшем времени, тк класс выпустила в этом году. -
Уровень языка учителя
Раньше мне все это нравилось- организация праздников, написание сценариев, репетиции и тп. Сейчас как-то не чувствую в себе того самого огонька, какая-то усталость все время... Перехожу с этого года в другую школу, может, азарт вернется) -
Уровень языка учителя
Полностью согласна! -
Уровень языка учителя
Сразу? Ничего себе)) А я работала в гарнизонной школе на дальнем Востоке, там весь коллектив был очень молодой, жены офицеров в основном) Так там завучи были 27-30 лет, директор чуть старше. А мне сразу пришлось стать руководителем МО классных руководителей)) Вот там быстро карьеру делают)Но потом часть расформировали, и мы переехали... -
Уровень языка учителя
Ну насчет слабого английского я не согласна) А вот про методику - да. Очень хорошо помню, что на семинарах мы зачем-то дублировали всю ту теорию, что была в лекциях. Ни разу не дали нам задания провести фрагмент урока, придумать задания. НА последнем семинаре преподаватель принесла учебники (даже не УМК!)и велела их рассматривать. С какой целью, мы так тогда и не поняли.Поэтому первое время я пользовалась теми методами, которые наблюдала еще у своей школьной учительницы)