Ye S
Пользователи-
Публикации
37 -
Посещение
Контакты
-
Сайт
http://ye-s@mail.ru
-
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
Дятьковская СОШ №2
-
Населённый пункт
Дятьково
-
Регион
Брянская область
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
-
Спасибо за информацию.
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Откликнитесь, кто в курсе, появились ли диски и рабочие тетради к "Happy English.ru" 11 класс в Брянске?
- 612 ответов
-
- вопросы авторам
- учебники
-
(и ещё 2)
Теги:
-
Основы Веб-дизайна для учителей английского языка
Ye S ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Уважаемый Валентин Васильевич! Приношу свои глубочайшие извинения, что переоценила свои возможности. У меня сейчас очень плохо работает Интернет, приходится тратить много времени только на то, чтобы открыть что-то, загрузить необходимые материалы. Пожалуйста, замените меня пока работа в самом начале. Я снимаю свою заявку на регистрацию. Всем желаю успехов! -
Виновата, очень прошу прощения. Больше не повторится. -
Задание по теме №3 a.Чем различается Интернет и WWW? Интернет – физическое взаимодействие компьютеров между собой. То есть объединение компьютеров по всему миру с целью обмена информацией. WWW – это World Wide Web, то есть совокупность всех ресурсов, которые могу быть доступны через Интернет. b.Для чего служит http и ftp? http – протокол, по которому передаётся гипертекстовый документ (HTTP – Hypertext transport protocol) ftp – протокол, по которому передаются файлы целиком и только файлы. (FTP – File transport protocol) c.Что обозначают конечные буквы в адресной строке сайта: Домены .COM – коммерческий .INT – международный .EDU – образовательный .GOV – правительственный .MIL – военный .BIZ – бизнес d.К какой стране относятся зоны: .RU – Россия .UA – Америка .AU – Австралия .СА - Канада .GB – Великобритания .FR – Франция .DE – Германия .IN – Индия .TR _ Турция .UK – Великобритания .SU – СССР -
Задание по теме №2 web-дизайн - это процесс создания web-сайтов с момента проектирования структуры сайта, его внешнего вида до финального программирования и введения надлежащих данных, составляющих содержание сайта. web-дизайнер - это человек, специализирующийся в области создания web-сайта. Т.е. способен создать проект, разработать и предложить идею сайта. Для этого он должен быть творческим человеком, обладать хорошим художественным вкусом. Разумеется, должен владеть навыками компьютерной графики. web-дизайнер должен четко понимать для кого создается сайт и учитывать его практическую направленность и удобство пользования. Немаловажной составляющей работы web-дизайнера является умение разместить сайт в Интернете и обеспечить его безопасность. Т.е. делаю вывод, что для того, чтобы стать успешным web-дизайнером, нужно получить специальные знания. -
Тема1: 1. Фамилия , имя, отчество: Ступина Елена Владимировна 2. Образование: высшее, Брянский ГПИ 3. Место работы: МОУ СОШ №2 г.Дятьково, Брянской обл. 4. Хобби: вязание, садоводство, чтение 5. Три слова характеризующие вас: хочу всё знать 6. Опыт использования ИКТ в обучении: небольшой, но всё, чем овладеваю, тут же использую 7. Цель участия в мастер классе: овладеть новыми возможностями для своего профессионального и личностного роста 8. Ожидаемые результаты от участия в мастер классе: создать свой сайт 9. Как вы предполагаете применить полученные знания в образовательной деятельности: постараюсь сделать сайт не формальным, а реально полезным 10. Дальнейшие планы развития своей ИКТ компетенции: изучать и использовать в своей работе всё новое, что только смогу раздобыть, а старое - совершенствовать 11. Темы которые бы вы вынесли на мастер класс в будущем по ИКТ компетенциям: мне интересно всё, т.к. я только начинаю постигать эту область -
Регистрация на мастер-класс. Ступина Елена Владимировна, МОУ Дятьковская средняя общеобразовательная школа №2 Брянской обл. -
Ой, спасибо! Как приятно, что меня похвалила сама Татьяна Геннадьевна! А ведь я так комплексовала по поводу своей работы! Ваша похвала придаст мне сил для совершенствования. И ещё огромное спасибо за все ваши комментарии во время мастеркласса. Уверена, они очень помогали не только мне, но и всем участникам! А как меня подстегивало, когда ваши работы появлялись практически одновременно с заданиями Татьяны Михайловны! Не могу не восхищаться! Супер!
-
[ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ОКОНЧАНИЕМ МАСТЕР-КЛАССА! ЖЕЛАЮ УСПЕХА В СОЗДАНИИ ПРЕЗЕНТАЦИЙ! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Честно скажу - это было совсем нелегко для меня! И тем сильнее чувство восторга - получилось!!! Я справилась! Какой же здоровский получился у Татьяны Михайловны мастеркласс! Сколько премудростей мы освоили блодаря Вам! Присоединяюсь ко всем словам благодарности в ваш адрес, стихам и прозе, и желаю, чтобы вот такое же огромное чувство удовлетворения, которое испытываем все мы, участники мастеркласса,сопутствовало Вам, Татьяна Михайловна, во всех Ваших начинаниях, не только в делах, но и в семье, и во всех отношениях!!!!!
-
http://moemesto.ru/Yest/file/11644600/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%95.%D0%92..rar
-
Спасибо, мы собираемся по учебнику работать. Судя по тематике будет интересно!
-
Татьяна Михайловна, простите, не сообразила, что нужно попасть на слайд №4. Переделала, это очень просто. Теперь можно надеяться на положительный результат?
-
А это исправленный слайд с ресурсами.