Перейти к содержимому

PhoenixFM

Опытный пользователь
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PhoenixFM

  • Звание
    Специалист

Старые поля

  • Номер или название школы
    нет
  • Населённый пункт
    нет
  • Регион
    Удмуртская Республика
  • Стаж работы в школе
    меньше пяти лет

Посетители профиля

359 просмотров профиля
  1. тогда откуда взялась эта проблема с обязательными учебниками? Это же не история и литература. ЗЫ. Ошибочно вставилось две цитаты. Не смог нормально удалить не нужное. Странно, такое редко бывает, не возможно полноценно удалить .
  2. А когда ключи были исправлены? Реальное ВПР то тоже будет проверяться пл ключам)
  3. Или я чего то не понимаю, - никто не обращал внимание на ошибки в ключах ДЕМО ВПР 2018 г.? Сейчас еще раз скачал ДЕМО с сайта ФИПИ. Или уже исправили, что скорее всего. или я брал из какого - то другого источника. В 2 заданиях выявились существенные расхождения. Коллеги! Будьте внимательны. Если и в реальной работе неверные КЛЮЧИ,,,)
  4. Современный урок английского языка по ФГОС

    http://catbreedswithpictures.com/3-orange-and-red-cat-breeds/ Со 2 вопросом все просто. Грамматика вводится последовательно. Поэтому для детей, которые еще не изучали /или не повторяли Present Perfect Cont. дается Present Perfect. Это нормально. Читайте внимательно задание - инструкцию и будет вам счастье
  5. Современный урок английского языка по ФГОС

    Зависит. Но чего это нам стоит. Может лучше тогда вообще не издавать такие учебники, и на сэкономленные деньги сразу покупать учебные пособия. Тем более, что просто так мы и права покупать не имеем. Я всегда говорил, что кузовлев это хорошее дополнительное пособие. Но не учебник и учить по нему нельзя.
  6. Современный урок английского языка по ФГОС

    добавьте сюда ужасный учебник Кузовлева, кочующий второе десятилетие. И каждый продолжит список со своим УМК.
  7. Вебинары в ноябре 2017 года

    странно. всегда помещали ссылки здесь
  8. Вебинары в ноябре 2017 года

    а где ссылка на вход в вебинар?
  9. Когда то этот вопрос по поводу подготовки к экзаменам я задавал на вебинаре Вербицкой. Она это назвала "отсебятиной региональных властей". Теперь эта отсебятина возводится в ранг государственной политики. Формально она права. Надо учить языку. Но ее саму как то по - другому готовили к экзаменам? Наказывать то за это нельзя. У нас министры, уже, как президенты, определяют государственную политику. Этакий очередной "Обама". Пока не снимут.
  10. Принимается. Даже не вдвоем, больше) Вот продажи то у них как раз запредельные. А кроме того методиста и еще пары учителей, которые просто не хотят разбираться / заморачиваться с новыми учебниками, поклонников то и нет) Я про такой говорю - качественное, хорошее, добротное учебное пособие. Но - не учебник. Да с претензией на оригинальность. Не оценили. А вот тот т.н. "проблемный подход" в плюсе. Вспомнил врача, который на приеме сказала, что о таком заболевании и не слышала. И кстати, Титул то про коррупцию лучше всех должен знать, вроде) Как вот тот девиз, что сверху висит второй год уже? или больше?) Что то изменилось? Более того, при проверке нас заставляют из кабинета убрать все, что старше 5? лет и не из списка. Кто может запретить учителю дополнительно пользоваться всем, чем он хочет? Да. и старая то методика то работает. Уже сменились поколения учеников, и учителей, которые их в глаза не видели. Но - работает. А новая, с учителями, которых вроде учлили по - другому, - нет
  11. 1) сложно, но все получится) 2) По пустым страницам учить легче, чем по плохому учебнику. 3) По таким учебникам, только такие учителя и учат. Остальные просто уходят. Также, как уходят те, кого почему - то заставляют писать технологические карты. голосуют ногами! Речь не о сложности учебника вообще. А о его качестве. Это не одно и тоже. Если бы мы говорили об эссе (оценивали работу выпускника) - я бы сказал о подмене понятий /темы. Оценил игру слов. хотя опять вернулись к тому с чего начали.
  12. Здесь даже дело не (с)только в по душе. Думаю, есть учебники, по которым в принципе ничему научить нельзя. А по другим можно, но сложно
×