OlgaSh
Опытный пользователь-
Публикации
178 -
Посещение
О OlgaSh
- День рождения 11.10.1972
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ:СОШ
-
Населённый пункт
Кирпичный
-
Регион
Ханты-Мансийский АО
-
Стаж работы в школе
10-20 лет
Посетители профиля
-
Happy English.ru НОВОСТИ
OlgaSh ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Консультации с авторами учебников "Happy English.ru"
Ждем. Очень. Учебник - панацея для детей на инклюзиии и не только, а также для нас в работе с ними. Хотелось бы, чтоб и ОКП подработали для операционной системы Windows 10. -
Очень жду когда же вернут учебник в ФП. А пока беру и занимаюсь по нему с детьми на внеурочке. Где-то на сайте читала, что готовите учебник снова в ФП.
-
Помню как у моей учительницы русского и литературы была синяя тушь. Она блондинка, голубые глаза и синяя тушь смотрелась уместно и очень это все нравилось мне и моим одноклассникам. Не вижу ничего особенного в этом, что гармонично смотрится - красиво. Приятно было смотреть на красивую женщину.
-
Обучающие компьютерные программы к Happy English.ru
OlgaSh ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Ресурсы к учебникам Happy English.ru
Ссылки уже не работают. Где скачать дистрибутивы? -
Как описать картинку в ВПР по английскому в 7 классе
OlgaSh ответил в тему пользователя IgorKontsevoy в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Полезно. Спасибо. -
ОГЭ по иностранным языкам станет обязательным с 2020 года?
OlgaSh ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Задание 9- 383 ответа
-
- огэ
- английский
-
(и ещё 3)
Теги:
-
ОГЭ по иностранным языкам станет обязательным с 2020 года?
OlgaSh ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Коллеги, подскажите. Может я что-то пропустила, В 2020 году немного изменили формат задания по чтению ОГЭ. на ФИПИ только несколько текстов в этом формате. Вроде бы писали, что тексты будут выложены не позднее декабря? Я понимаю, что учим языку, но хотелось бы еще и по реальным заданиям ОГЭ пройтись.- 383 ответа
-
- огэ
- английский
-
(и ещё 3)
Теги:
-
Конкурс декламации стихотворений
OlgaSh ответил в тему пользователя Bridge в Для родителей и учеников
Молодцы ребята, и педагоги. Особенно второклашки понравились. Показала своим ученикам. Впечатлились. Говорят будут следить за конкурсом. Сами пока не проявляют желания участвовать, к сожалению. И да, произношение- наша головная боль. -
Федеральный перечень учебников - 2019
OlgaSh ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Федеральный перечень
Вот и я сейчас прочитала про эти изменения. Где остальное? -
ОГЭ 2019
OlgaSh ответил в тему пользователя Bridge в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Спасибо. -
ОГЭ 2019
OlgaSh ответил в тему пользователя Bridge в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Коллеги! Что-то выпала из темы. Помогите разобраться. На ОГЭ в личном письме дети вопросы на задают, только отвечают? -
Аттестация на высшую категорию.
OlgaSh ответил в тему пользователя shishos в Аттестация и повышение квалификации учителей
С чтения Положения об аттестации и критериев. -
Что читать весной. Новая книга Марианны Кауфман
OlgaSh ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Консультации с авторами учебников "Happy English.ru"
Спасибо. Интересно. В учебнике для 4 класса есть стихотворение "Чудеса" в переводе Марианны Юрьевны. Очень классное! -
ВПР-2019
Спасибо большое. Где бы ее теперь быстро купить. В магазине в городе нет. Уже позвонили. Доставка к нам долго очень. И почему не все книги в электронном виде?