sakhalina
Пользователи-
Публикации
9 -
Посещение
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "Намская средняя общеобразовательная школа №1 им. И.С. Гаврильева"
-
Населённый пункт
с. Намцы
-
Регион
Республика Саха
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Выбираем победителя в авторском конкурсе презентаций к песне из учебника Happy English.ru для 4 класса
sakhalina ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Здравствуйте, Можно узнать дату отправки благодарственного письма по моему адресу? Я еще не получила. С уважением, Sakhalina -
Выбираем победителя в авторском конкурсе презентаций по грамматике по учебнику Happy English.ru для 3 класса
sakhalina ответил в тему пользователя Bridge в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Здравствуйте. Можно узнать дату отправку благодарственного письма в мой адрес? Я еще не получила. С уважением, Sakhalina -
Мастер-класс «Интерактивность в преподавании английского языка".
sakhalina ответил в тему пользователя Ялышева Алия Алиевна в Архив
Здравствуйте,Алия Алиевна! Как принять участие в вашем мастер- классе? Мы живем далеко от вас, в Якутии. С уважением, Вера Ильинична -
Разработки учителей к учебникам New Millennium English
sakhalina ответил в тему пользователя natpetrovna в Ресурсы к учебникам New Millennium English
Здравствуйте, Спасибо большое за ваш материал. -
Авторский конкурс презентаций к песне из "Happy English.ru" для 4 класса
Большое спасибо! Забыла упомянуть, что смена слайдов по щелчку. При проверке заданий наводим курсор: на 8 слайде-- на русское слово, на 9 слайде- на цветной квадрат. -
Авторский конкурс презентаций к песне из "Happy English.ru" для 4 класса
Здравствуйте,уважаемые коллеги! Решила принять участие в данном конкурсе. Ссылка для скачиваний: http://rusfolder.com/37730027 Спасибо за внимание! -
Конкурс презентаций по грамматике по учебнику Happy English.ru для 3 класса
sakhalina ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Здравствуйте, Спасибо за совет. Попробую исправить ссылку на свою работу.Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37654540 Жду откликов коллег. Всего доброго! -
sakhalina ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Конкурсы по УМК “Happy English.ru”
Здравствуйте коллеги, Отправляю свою работу на конкурс. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37654540 Спасибо за внимание. Всего доброго всем! -
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Не могу разместить свою презентацию на конкурс.Не подскажете ли как это сделать? Загрузка более 5 мб с сообщением не получается. Как загрузить на файлообменник rusfolder? Почему-то у меня не получается это сделать? С уважением, Sakhalina