Елена2007
Опытный пользователь-
Публикации
88 -
Посещение
О Елена2007
- День рождения 10.07.1986
Информация
-
-
Город
Арзамас
-
Интересы
Преподавание английского языка
Старые поля
-
Номер или название школы
МБОУ "Красносельская СШ"
-
Населённый пункт
с. Красное
-
Регион
Нижегородская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
Конкурс "Лучшая методическая разработка - 2015"
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в “Лучшая методическая разработка по английскому языку”
Добрый вечер! Методическая разработка "Подготовка к ЕГЭ. Устная часть" на конкурс "Лучшая методическая разработка по английскому языку - 2015" в номинации "Разработка для обучения английскому языку в 9-11 классах" Автор: Веселова Елена Александровна, учитель английского языка МБОУ "Красносельская СШ" Предложенная разработка предназначена для обучающихся 9-11 классов. Она может быть использована для подготовки к ЕГЭ (Устная часть), проведения речевых разминок, направлена на овладение обучающимися навыков неподготовленной монологической, диалогической и поли логической речи. -
"Золотые уроки России. Английский язык - 2014"
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Здравствуйте! Хочу представить на конкурс свою работу! VeselovaEA_EE3.zip -
ЭКСПЕРТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДТВЕРДИЛИ ПРАВИЛЬНОСТЬ ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ, ВЫДАННЫХ ТИТУЛУ
Елена2007 ответил в тему пользователя Klara Kaufman в Федеральный перечень
Мы работаем по ЕЕ, у нас вся линейка со 2 по 9 класс! В этом году закупили еще и учебники для 10 класса! Очень хочется, чтобы ученики хорошо сдали ЕГЭ в конце 11 класса! -
Онлайн-консультация "Проект Федерального перечня"
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в Федеральный перечень
Очень бы хотелось поучаствовать! Сегодня в школе проходил семинар, не было возможности выйти в Интернет, хотя вся техника в классе имеется! -
Здравствуйте! Это все очень печально и неприятно! Мы работаем по учебнику Биболетовой уже 7 лет, всегда сравнивали его с другими авторами, и каждый раз не в пользу последних. Замечательный УМК, мы его весь приобрели, много наработок... Я тоже отправила вчера вечером обращение в Общественную палату, номер обращения 128092! Я надеюсь все будет хорошо и НАШИ учебники будут в перечне!!!
-
Золотые уроки России. английский язык - 2013
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в “Золотые уроки России. Английский язык.”
Конкурсная работа Веселовой Елены Александровны МБОУ "Красносельская СОШ", Нижегородская область, Арзамасский район, с. Красное VeselovaEA_Krasnoe_EE6.rar -
Тексты аудиозаписей к учебнику "Enjoy English" для 6 класса
Елена2007 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Спасибо! -
Тексты аудиозаписей к учебнику "Enjoy English" для 6 класса
Елена2007 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Спасибо!!! -
Тексты для аудирования к заданиям рабочей тетради № 2 „Контрольные работы“ учебника "Enjoy English" для 4 класса
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Огромное спасибо! -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2012/13 году
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Здравствуйте! Являюсь апробатором учебника для 5 класса!Хотела заполнить анкету, а у меня выходит информация, что я уже анкетирование прошла! Объясните, пожалуйста, это сбой? -
Золотые уроки России. Английский язык - 2012
Кураева Елена Александровна. Нижегородская область, Арзамасский район, село Красное, МБОУ "Красносельская СОШ". Уважаемые коллеги, предлагаю Вашему вниманию мою конкурсную работу по УМК "ENJOY ENGLISH"5 KuraevaEA_Krasnoe_EE5.rar -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2011/12 году
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Здравствуйте. Я прошла анкетирование по учебникам Enjoy English 4. Могу ли я получить сертификат апробатора? -
Создание анимированных онлайн-презентаций и обучающих интерактивных плакатов-глогов для учителей английского языка
Елена2007 ответил в тему пользователя Bridge в Мастер-классы
Спасибо! Сертификат получила! -
новинки Издательства Титул март 2012г.
Елена2007 ответил в тему пользователя mikhail в Новинки издательства
Нам тоже очень нравится работать по ЕЕ, с нетерпением ждем новый ЕЕ для 5 класса, уже заказали! А вот Кузовлев у нас с 8 по 11 пока! Из учебника беру только тему, а уроки приходится полностью готовить по дополнительной литературе! -
Творческий конкурс для учеников A Christmas Story
Елена2007 ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Творческий конкурс
Сегодня получили сертификаты! Большое спасибо! После каникул обрадую ребят!