valentina_ryzhova_10_
Пользователи-
Публикации
27 -
Посещение
О valentina_ryzhova_10_
- День рождения 27.10.1956
Информация
-
-
Город
Саратовская область
-
Интересы
Чтение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ СОШ села Малый Узень Питерского района Саратовской области
-
Населённый пункт
Малый Узень
-
Регион
Саратовская область
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Апробация учебников "Enjoy English" в 2014/15 году
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
Здравствуйте! Я участвовала в апробации учебника "Enjoy English" для 2 класса в 2014 -2015 учебном году. До сих пор сертификат не получила. А мне он нужен срочно, так как нам велели сдать портфолио до 5 августа. Может, всем уже выслали, а меня забыли. Извините за беспокойство. Сертификаты должны высылаться на электронные адреса? Рыжова В.Н. -
Спасибо! Теперь всё нормально. -
Уважаемый Алексей Васильевич! Я была зарегистрирована для участия в апробации учебника Биболетовой М.З. "Enjoy English-2". На 1 этапе заполнила анкеты. Но в конце 2 четверти не смогла выйти на страницу апробации. Несколько раз пыталась связаться через e-mail, но ответа не получила.Каждый раз, когда я пытаюсь выйти на страницу апробации, появляется сообщение: "Вы не имеете права просматривать содержимое этой страницы". Я решила поменять пароль. Но вдруг обнаружила, что могу выйти на форум по двум паролям и по двум логинам. И два разных отображаемых имени. Не знаю, что делать. Помогите. пожалуйста! С уважением, Рыжова В.Н. Как видите, одно и то же сообщение под разными отображаемыми именами. Не знаю, что делать. Совсем запуталась. -
Уровень языка учителя
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Репетиторство по английскому языку/Private lessons
Я совершенно с этим согласна, что превосходного знания языка не достаточно. Когда я в былые времена училась в школе, у нас был учитель немецкого языка, который свободно разговаривал на немецком, переводил синхронно ( к нам в школу часто приезжали делегации из Берлина). Во время Великой Отечественной войны он был переводчиком. Но немецкий язык в школе знали плохо. Знаю только одного ученика, который в немецком достиг таких высот, что впоследствии закончил МГИМО и работал при президенте одной страны. Может, методически этот учитель не был так "подкован", что остальные ученики были слабы в немецком. -
Вебинары в январе 2014 года
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Ура! Ссылка есть, спасибо! -
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Извините, у меня тоже нет ссылки на вебинар, который сейчас начнётся. -
-
Подготовка к письменной части ЕГЭ
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя yanelena в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
Молодец, что дотошно спрашиваете. Так и надо делать! При подготовке важна каждая мелочь. Лучше 10 раз об одном и том же спросить и правильно донести информацию до учеников.Если бы ещё наши ученики так дотошно всего добивались. -
If you don`t think about the future you won`t have it (John Galsworthy)
-
Реализация идей стандарта нового поколения в учебниках "Enjoy English"
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя admin в Видеолекции по методике к учебникам "Enjoy English"
Большое спасибо за подробный ответ и, конечно, за вебинар! Очень было интересно, поучительно, понятно. Буду дальше развивать свою ИКТ компетентность. Рыжова В.Н. -
Реализация идей стандарта нового поколения в учебниках "Enjoy English"
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя admin в Видеолекции по методике к учебникам "Enjoy English"
Уважаемый Алексей Васильевич! Видеолекцию я не видела. Зато слышала и видела Вас воочию в Саратове на семинаре.Таких интересных людей, как Вы, не- часто встретишь. Очень хотелось бы принять участие в вебинаре, который состоится 30 октября 2012 года в 17.00. Я послала заявку, которая была принята. А что делать дальше, не знаю. Какими ссылками нужно пользоваться? На какие кнопки нажимать? Записи вебинаров я видела, а как самой участвовать, где оставлять сообщения, нужен ли Skype,не знаю. С уважением, Рыжова В.Н. -
Причина в том, что надо чаще заходить на сайт englishteachers.ru, чтобы ловить там какие-то идеи. Спасибо всем за адреса, будем с учениками пробовать общаться with people all over world.
-
английский во втором классе
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя polga в Для родителей/For parents
Такой темп во 2 классе - это ненормально. Включите "Уроки тётушки Совы" (найдите в Интернете или купите диск)- вот такой темп нормальный.И будет эффект. А когда учитель стремится только программу выполнить, он не думает о детях. Да они потом возненавидят этот предмет. Учёба должна быть в радость. -
Меня не любят дети.
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
Понятно: дурное воспитание передалось по наследству. Поэтому не стоит так расстраиваться. Воспитанные дети не дерзят. А таких, как эта девочка, надо "ставить на место" или словами, или делами, но так ставить, чтобы "бледно выглядели". На такие случаи надо хотя бы заготовить фразы из книг мудрости. -
Меня не любят дети.
valentina_ryzhova_10_ ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
Во-первых, мне интересно, что вы ответили этой девочке. Во-вторых, я бы ответила ей примерно так:" В связи с тем, что на данный момент ваше желание выполнить невозможно, я предлагаю вам перейти в другой класс или в другую школу, где учителя справляются с нарушениями дисциплины, а ученики понимают, зачем ходят в школу. Я буду этому только рада". Рыжова В.Н.