-
Публикации
8 -
Посещение
О Jane Eyre
- День рождения 03.07.1974
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
-
Город
республика Коми, г. Сосногорск
Старые поля
-
Населённый пункт
г. Сосногорск
-
Регион
Республика Коми
-
Стаж работы в школе
меньше пяти лет
-
Обучение грамматике английского языка
Jane Eyre ответил в тему пользователя ElenaVR в Лексика, грамматика, перевод/Teaching vocabulary, grammar and translation
Уважаемые педагоги! Кто-нибудь работал по методике Николая Зайцева? Как усваивают учащиеся грамматику с помощью таблиц и кубиков? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями! -
Методы и методики преподавания английского языка
Jane Eyre ответил в тему пользователя Jane Eyre в Развиваем умения и совершенствуем навыки/Developing language skills
Книги для учителя есть. Возможно я капризничаю, но мне легче если я вижу образец. Тогда я лучше понимаю правильность своих действий. Я попробую иначе перестроить уроки. Позже поделюсь, что изменилось. Еще раз. Большое спасибо за Ваши мысли! -
Jane Eyre ответил в тему пользователя Jane Eyre в Развиваем умения и совершенствуем навыки/Developing language skills
Большое спасибо за советы! Я пересмотрю свои уроки. А можно где-нибудь просмотреть конспекты уроков? Как выглядит структура урока, его этапы? Какие элементы должны присутствовать всегда? -
Вопросы и цели по поводу освоения мной методики преподавания или по работе на уроках? -
Большое спасибо, 'Lyudmila' !!! Постараюсь найти эту книгу через интернет! Городок наш небольшой. И педагогические вузы только в столице ближайшие. Подскажите. пожалуйста! Как снимать страх у детей перед новым словом? Как работать индивидуально, но чтоб остальные не скучали без дела? -
Работаю во втором классе по программе Азаровой C.И. Millie и в пятом классе по программе Деревянко Н.Н. New Millenium Школа обычная - общеобразовательная. Контакт с детьми налажен. Общение идет легко. -
Я прошу прощения за туманность вопроса! Педучилище закончила 15 лет назад. Хоть и получила специальность преподаватель английского в детском саду, но методики как отдельный предмет не было. (тогда только все начиналось) Опыта преподавания нет. Но есть огромное желание ,чтоб получались уроки и с результатом, и с удовольствием для учеников. Удовольствие получается..., а вот результативность неочень. Судя по замечаниям, не хватает знаний по методам, по приемам - по методике.