nolebedi
Пользователи-
Публикации
13 -
Посещение
О nolebedi
- День рождения 26.12.1970
Информация
-
Старые поля
-
Номер или название школы
ЛГ МБОУ "СОШ №4"
-
Населённый пункт
Лангепас
-
Регион
Ханты-Мансийский АО
-
Стаж работы в школе
больше 20 лет
-
Спасибо за информацию.
-
Все в мире относительно. Бывает и наоборот. Кто-то сдал экзамен не совсем успешно, а учителю надо эти результаты показывать при аттестации. Да и не все успешные дети занимаются с репетитором. Это я точно знаю.
-
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ. ПРОСЛУШАЛА ВЕБИНАР. НАШЛА ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ.
-
-
Апробация учебников "Enjoy English" в 2013/14 году
nolebedi ответил в тему пользователя Bridge в Курс "Enjoy English"
Мне тоже сертификат не пришел, хотя моя коллега уже получила. Я начала переживать -
Фильмы и видео про Лондон на английском и русском.
nolebedi ответил в тему пользователя Profy в Другие вопросы (Темы, не вошедшие в другие разделы)/Other issues
Спасибо за презентацию. Дети были в восторге! -
Вебинары в январе 2014 года
nolebedi ответил в тему пользователя Bridge в Учебники и учебные пособия
Мне нравится темп речи Алексея Васильевича, количество полезного материала за короткий период времени, быстрая реакция на сообщения в форуме. Спасибо! -
После нескольких попыток вернуться на вебинар у меня всё получилось и сертификат скачала -
Все исчезло и я не смогла скачать ссылку на сертификат. Помогите. -
Тематическое и поурочное планирование к учебнику Enjoy English для 5 класса
nolebedi ответил в тему пользователя Bridge в Материалы из книг для учителя к Enjoy English
Спасибо за помощь. Очень вовремя. -
Пользование мобильным учителем и учениками на уроке.
nolebedi ответил в тему пользователя Аннабель в Повседневная работа учителя
Здравствуйте! Для меня это тоже больной вопрос. Дело в том, что я тоже иногда позволяю себе пользоваться телефоном во время урока (если звонит родитель или отсутствующий ученик, иногда звонит завуч или руководитель ШМО). Все они прекрасно знают расписание звонков. И мне приходится отвечать. Другая моя коллега принципиально никогда не пользуется сотовым телефоном на уроке. Что же происходит с учениками. Зачем им сотовые на уроках? Одни развлекаются, играя в игры. Другие пользуются интернетом для поиска ответов. Третьи фотографируют выполненные тесты и рассылают ММС по классу. Кто-то умудряется слушать музыку. Другие переписываются в ICQ. Что же делать? Я уже устала делать замечания. -
"Enjoy English" для 10-11 кл
nolebedi ответил в тему пользователя Наталья Александровна в Курс "Enjoy English"
Напишите эту logical problem и мы Вам поможем. Я работаю по учебнику 2011 года, поэтому не знаю о какой задаче Вы говорите. Хочу заметить, что моим ученикам очень понравилось решать такие задачки. Спасибо авторам. -
Чем учебники "Enjoy English" помогают добиться успеха
nolebedi ответил в тему пользователя Suliko в Курс "Enjoy English"
Мне, можно сказать, повезло. Я уже прошла весь курс Биболетовой со своими учениками. Очень радует богатый материал для аудирования в 10-11 классах. Разноплановые задания, возможность для обсуждения, хорошая подготовка к ЕГЭ. Жду не дождусь переработанной версии учебника для 5-6 кл. -
Апробация учебников "Enjoy English" в 2011/12 году
Здравствуйте! Я подала заявку на участие в апробации учебника Еnjoy Еnglish 9 класс. Хочу также заполнить анкеты на другие классы. Надо ли подавать еще одну заявку? Ведь доступ к этим анкетам у меня уже открыт.