MaZayka
Пользователи-
Публикации
11 -
Посещение
Старые поля
-
Номер или название школы
МОУ "Средняя общеобразовательная школа №1 имени 50-летия Советской власти"
-
Населённый пункт
г. Ялуторовск
-
Регион
Тюменская область
-
Стаж работы в школе
5-10 лет
-
а нужен ли ЕГЭ?
MaZayka ответил в тему пользователя kaskaas в Как подготовить к экзаменам (ГИА (ОГЭ, ЕГЭ), FCE, IELTS, TOEFL...) / Training for Exams
да, уж, госпожа Л.Глебова похоже либо совсем не работала в школе, либо даже и не заглядывала туда из своего кабинета. Говорить, что против ЕГЭ учителя неуверенные в себе, это глупо. В нашей (юг Тюменской ) области с неуверенностью учителей ведут борьбу ежегодной сдачей ЕГЭ самими педагогами. Причем, не важно какие классы ты ведешь. Иди и сдавай. Да еще и за свой счет... Не то, чтобы логики в этом процессе совсем не было... просто как-то обидно становится за Российское учительство. -
Дополнительная информация для учителей к учебнику Millie для 2 класса
MaZayka ответил в тему пользователя Алексей Конобеев в Бесплатные интернет-ресурсы к Millie
когда встречаешь такие драгоценности, как подборка полезных ссылок или другой материал на нашем форуме, начинаешь жалеть о том, как мало часов в начальной школе отведится английскому... нам бы еще пару часиков, вот тогдаааа мы бы, уж конечно, обо всем и каждому... Спасибо огромное! -
ух, ты! а про подушевую оплату урока вы не слышали? в нашей области оплата урока напрямую зависит от количества учеников в классе. Мы работаем со всем классом, никакого деления. Согласна, это от директора зависит, некоторые находят средства на доплату учителю и позволяют класс делить, а так.....
-
Хочу также выразить свою благодарность авторам учебника Happy English.ru. Работала по нему с пятого класса. Очень нравится простота и удобство использования, доступность и возможность заниматься и дома, в случае пропуска занятия. Работаю также по Millie, там такой возможности нет, пропустил ученик - занимайся с ним, сам дома не сможет.
-
Федеральный перечень 2009/10 учебный год
MaZayka ответил в тему пользователя Bridge в Федеральный перечень
Извините, друзья, а учебник Азаровой и др. - это Милли? Может я что то пропустила и у них новый учебник.... -
Я думаю, для того чтобы новичку помочь адаптироваться, нужно создать для него в классе ситуацию успеха. А уж каким путем можете придумать только вы, уважаемый гость Pavlovsky. Может это будет публичное выступление, которое вы сами поможете ему подготовить или хорошо выполненная работа.... Хорошо, что вы так серьезно относитесь к проблемам своих учеников. У вас обязательно получится.
-
Как найти работу учителю в Москве?
MaZayka ответил в тему пользователя Silverfox в Повседневная работа учителя
Вы знаете, Лисица, я конечно не в Москве работаю, но мне кажется в любом городе на учителей ин. яза большой спрос. Стоит только захотеть и школа сама вас найдет. По крайней мере, у меня всегду так. Удачи вам и спасибо за желание работать в школе. -
спасибо за понимание, мне б такого завуча. завидую тем, кто умудряется совмещать свои желания и требования администрации. надеюсь, я понятно изъясняюсь.
-
Уважаемые коллеги, такая проблема-никак не могу уложится в график. Понимаю, что нужно лучше планировать и прочие теоретические советы, но хотелось бы узнать ваше мнение. Иногда так увлекусь темой, что многое приходится упускать, а потом спешу и не думаю, что это на пользу моим ученикам. Такие дела.
-
Печатными или письменными?
MaZayka ответил в тему пользователя MaZayka в Как учить писать/Teaching writing skills
Не все. Где-то на форуме об этом речь уже шла. Спасибо за ответ, но я новичок, как вы успели заметить. Нужно повнимательнее посмотреть все темы. -
НЕ знаю, как у вас, но мои ученики часто спрашивают, почему мы пишем печатными буквами? В программе написано - полупечатный шрифт! Интересно, все ли придерживаются этого?